赠***光
材质很好,弄脏了轻轻用纸巾🧻或者帕子一擦就干净了。容量大,可以放在厨房使用。操作方便,套上垃圾袋就可以用。包装简单送到的时候用保鲜膜包的,有点简陋。
【升级大号压圈】15L方形垃圾桶
质量不错,容量也大,上面的压圈还是比较方便的。
苓***6
家里装修,新买了壁挂式垃圾桶,拿回来用了一段时间了,非常好用。大小合适,而且质量非常棒。开口有两种打开方式,可以上班,也可以下班,非常灵活方便。特别是夏天可以把盖儿盖住,避免厨房异味儿。
Y***恼
不错,,,,,,质量可以
【压圈固定】10L简约垃圾桶
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
又***年
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
4***k
这款垃圾桶很漂亮,外观时尚简约,放在房间里也不会占用太多空间,而且它的开盖设计很合理,很方便清理垃圾。孩子卫生间用的,孩子特别喜欢
【按压式带盖】8L夹缝垃圾桶
不***实
容量挺大的,还是这种垃圾桶能装,这种垃圾桶用习惯了,好用顺手
拳***j
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心包装很好,颜值不错,质量也没有问题真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
L***8
【升级大号压圈】15L方形垃圾桶
快递速度快,材质也不错。
那***人
东西便宜,料子还行,值得购买!没必要买那么贵的。
敏***5
昨天下午拍的,今天上午就拍收到货。物流人员儿都说了,我知道,因为是我买的海鲜的。包装太精致了。用泡沫箱包装。真的很完美。垃圾桶的颜值也非常。夏天到了,厨房用的垃圾比较多,最主要是夏天会有味道异味儿出现,所以说买一个这种垃圾桶。不会出现异味儿。而且使用也很好。最主要是一定要在京东直营上买。品质保证。售后服务也会很好。最主要是物流也很快。选来选去,最终选择这一家的很好,特别满意。这是我买。那圾桶最成功的一次非常喜欢颜值高而且垃圾桶会有缓冲振一个功能用上这个垃圾桶以后,屋里再没有异味儿了。
一***云
以前一直用的圆的垃圾桶,这次买了一个方的,还是非常实用的!点赞!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
右***来
买来就迫不及待的用了,材质很厚实,容量大,物美价廉~!
k***b
质量不错,到货速度快,推荐购买
A***e
东西很不错,质量也可以,价格很实惠
年***事
之前一直都是把垃圾袋挂在墙壁上的钩子,垃圾多了就很麻烦,主要是我比较懒,后面随便刷了刷,就看到买了这个,挺好的,对的起这个价格。还有个问题就是,这个包装为什么只有一层保鲜膜啊?之前买米也是这样的。?外面没有纸壳保护吗?
【升级大号压圈】15L方形垃圾桶
这款垃圾桶质量很好,容量大,可以容纳很多垃圾,而且很结实,使用了很长时间依然完好无损。垃圾桶的设计非常人性化,可以手按也可以脚踩,而且脏了也很容易清洗,非常方便实用。
h***t
用起来比较方便很实用
【壁挂免打孔】10L带盖垃圾桶
被***丶
被***丶
物流很快,上午下单下午就收到货,虽然是易碎品但运输细致货物完好无损,这款垃圾桶简单方正、外观漂亮,质地厚实,盖子设计方便卡垃圾袋,很实用,很满意
A***雅
质量很好的,结实,的确和几块钱的比好太多,刷子清洁能力也好,非常实用,喜欢。
【可立可挂】三刷组合套装
壁挂式的,对于小户型来说确实节省空间且美观,非常满意!!!
【壁挂免打孔】10L带盖垃圾桶
京东快递速度快,快递小哥态度好,货物完好无损,日期比较满意满意,
【可伸缩高至2.8米】鸡毛掸子
江***9
房子刚搬过来,还没打扫出来,不过提前采购了刷子和置物架,东西特别的物超所值,原来的那个不卫生,没有出水口让我给淘汰了,这个功能多,用起来也不占地方
【可立可挂】三刷组合套装
垃圾桶,非常好.样式漂亮,非常够用,质量非常好,不错,不错
【升级大号压圈】15L方形垃圾桶
挺好的,下次还来的!好用,结实耐用
葡***a
还蛮好的,容量也可以,开盖顺滑,就是如果可以侧面脚踩开盖就更好了,这样方便换垃圾袋一些
【按压式带盖】12L夹缝垃圾桶
每次都会在京东买,特别方便,东西很好有保障,还送货上门,速度很快,售后也非常不错,问题都能给解决,基本第二天就到了,一直都是开的会员,还不要运费,大大的赞,会一直开通会员