j***X
画面清晰色彩舒适,真4K画质,看4K片源很细腻,有运动防抖。音质也很不错这个大小刚刚好。 店家的包装太用心了,值得推荐!
55英寸 标准版安卓+挂墙架
非常好用,运行速度很快,尺寸也蛮合适,值得购买
呼***墩
会议利器,投屏方便,代替黑板,可移动方便
j***メ
非常好,无论是产品还是客服的服务本次购物都特别满意 多品牌筛选最终选择没错,性价比极高
q***s
服务态度不错,问题解决很及时。 建议买 双系统的可能会更好一些
s***u
机器安装简易,操作简单流畅,这个价位性价比比较高
65英寸 科技版安卓+推车+笔+同屏
电视摆着挺好看,贴墙也不占地方,物流和安装都很快
理***呀
买的第三个了,触控屏幕很灵敏,用着很方便,屏幕也很大,屏幕运行正常,好用。
75英寸 科技版安卓+挂墙架
还不错,好用,触摸也更好,质量很不错!好用!
55英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
用起来感觉不错,可以触屏,很流畅,画面也挺清晰
65英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
比投影仪好用,还能手写备注,屏幕也非常清晰。
55英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
货已经收到了,发货很快,这是第三台采购了。质量不错,好用。
75英寸 科技版安卓+挂墙架
55英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
还可以,多功能用途,。。
彩***依
购买第二台了,功能强大超赞
65英寸 标准双系统+推车+笔+同屏
收到了,发货很快,操作简单方便,非常实用,很不错
u***o
画面清晰,功能强大,厂家还一次性解决所有配件,做到一站式服务,赞!
65英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
超大屏幕清晰度很高,可投屏可远程视频会议,功能很多,客服和安装人员服务非常好
P***b
运行速度:还行
晴***2
给公司买的,用来开会,外观美观,运行速度还可以,很清晰,质量很不错,物流比较快。
55英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
发货快,服务好,安装快,使用方便,还会再次购买
j***W
整体是不错的,操作很简单,使用起来很方便,商家也是有问必答。在京东上购物是很放心的,各个方面都有保障
赣***产
物流很快,三天到货,包装完好,送货上门,五星好评,自己公司培训非常方便,很好用,值得购买。
e***x
这款产品外形外观设计美观大气,运行速度很不错,没有看到卡顿现象出现,屏幕音效很好,尺寸大小很合适,买回来,每天给孩子们讲讲课,复习复习,效果很好。
55英寸 标准版安卓+翻页笔+推车
品牌的电视授课一体机非常好,可以满足平时的办公日常需求,无论是用手机传文档还是用电脑进行讲课,都是非常方便简单,非常好,非常棒。
河***菜
窄边设计推车也很简洁。效果比投影方便多了~开始用的时候不太操作,后来客服加了~视频指导,用起来还是很方便的~会议室连白板也省了,这个看起好高大上!
75英寸 科技双系统+推车+笔+同屏
物流快,屏幕很好,开会用很方便,并且里面还有一些音乐,五星好评
65英寸 科技双系统+推车+笔+同屏
E***6
物流速度非常快,包装完好,已经安装在会议室了,我们公司旗下好几个公司都是用的这个店铺的产品,很满意,公司需要购买,还会再来采购,办公用品首选,屏幕成像清晰,尺寸大小正合我心意,推荐给大家
65英寸 标准版安卓+推车+笔+同屏
mgxlkg95od87j9 亲爱的客户, 非常感谢您对我们会议平板一体机的认可和好评,我们深感荣幸! 作为一家专业的会议平板一体机供应商,我们始终坚持严格的质量控制,以确保每一款产品都符合最高标准。我们精选最优质的会议平板一体机,并通过先进的技术和严格的品质检验,确保产品的优秀表现。我们相信,只有不断升级产品和质量才能满足您对品质的追求。 在产品品质方面,我们始终秉持着专业、精细化、追求完美的原则。我们注重每一个细节,从产品的生产到成品,每一个环节都经过严格把关。我们确保每一款产品都符合国家质量标准和您对产品质量的追求,给您带来智能、便捷、高效的会议体验。 我们非常高兴您对我们的产品给予的高度评价,这是对我们工作的最大认可和鼓励。我们会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更智能、更高效的会议平板。 如果您对我们的产品有任何问题或建议,欢迎随时联系我们。我们将竭诚为您服务! 再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-04-12 15:54 回复
我是他家老顾客了,电视不错,性价比高,质量好,送货快,回购几次了
2024-04-12 15:54 回复
_***z
质量非常好,公司开会使用很方便,产品超出预期,质量保证售后服务非常到位,安装师傅专业负责,很满意的一次购物
55英寸 标准双系统+推车+笔+同屏
2024-04-12 15:49 回复