质量可靠,用料扎实。
S***S
物流很快,软软的很舒服。
婴儿纱布尿布【6条装】
预防宝宝红屁屁,很好用
尿布兜【3条】L(7-10KG)
很好用,防止宝宝红屁屁的
婴儿纱布尿布【6条装】
夏天买来给宝宝晾屁股的,老是纸尿裤闷着不好,所以换了这个,配套买了纱布内垫,用起来很方便,不侧漏还防水,总体使用下来感觉不错,推荐!
尿布兜【3条】M(4-8KG)
宝贝收到了,就是小时候老纱布的感觉,为了防止宝宝红屁股买的,很透气,没有异味,夏天特别实用,建议可以买两到三份可以替换,还会回购。
婴儿纱布尿布【6条装】
百分百纯棉的,大可以放心购买!当时发现娃红屁屁着急,立马从京东下单的,超级快,上午买的,下午就送到了,京东值得信赖!快递小哥辛苦了
尿布兜【3条】M(4-8KG)
搭配这个尿布兜子一起买的,比尿不湿当然要透气很多了,娃红屁屁的时候穿一会会就会好很多,布料也很柔软,快递是真快啊!还是蛮推荐的
婴儿纱布尿布【6条装】
京东购买物品非常方便,品牌店值得信赖,京东快递小哥很给力,送货又快又负责,基本上没有出过问题,放心大胆买,遇到有活动满减非常划算,足不出户就能买到心仪的商品。
中间有防水层。
5***n
尿布只能用一次!!!!!!
p***q
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,不知道有没有用,但是可以获得安静
p***q
婴儿纱布尿布【6条装】
买了三条尿裤兜,里面放纱布尿片,很好用,不会漏尿,推荐了邻居也买了几天,夏天热,不适合用尿不湿,买尿裤兜和尿片搭配使用,
馈***儿
很不错的产品,值得购买,很喜欢
婴儿纱布尿布【6条装】
一直购买这个商品,每次都很满意的,无论是服务还是商品质量整体上不错,是一次比较满意的购物。手感不错,能够满足我的需求,必须给好评!
婴儿纱布尿布【6条装】
太窄了,拉屎尿尿很容易露出家
买***人
收到开包装没有异味,是纯棉的纱布,一起用不会红屁股,换洗起来也方便,价格也实惠,这个牌子的好多东西都挺有保证的,挺不错的
郑***琪
这款纱布巾的质量非常得好,用起来也非常的方便清洗,起来更柔软了,总之很满意的一次购物,下次还会再光临的哟。摸起来很柔软很柔软。
婴儿纱布尿布【6条装】
还没开始用,希望不错
婴儿纱布尿布【6条装】
东西很不错,买回来就洗干净了
尿布兜【3条】M(4-8KG)
东西好用!不错,还会回购的
z***b
买来给宝宝用的,纱布棉柔软又不脱线,搭配训练裤很好使。六条装,完全可以满足宝宝一天的使用量,尿了即洗即晒也不易滋生细菌。宝宝拉臭臭了也易清洗,温水将肥皂化成水,反复浸泡三四次纱布尿介子,清水冲洗即可,干净又不易变形,更不容易起毛球。
希***是
挺好的,京东送货速度也很快
婴儿纱布尿布【6条装】
夏天怕红屁股,买来用透气
夏天怕红屁股,买来用,买了两组12个倒替
婴儿纱布尿布【6条装】
孩子用这个预防红屁股夏天天气热,不糊得慌
熊***界
配送速度很快,当天下单,当天就发货了。第二天一早就送到家了,性价比还可以,比如实体店少花不少时间。售后也方便,还不用去超市自己拿回家,省时省力
米***3
没有异味,质量很好,可放心购买。