(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 (2) 包装很严实,运送过程中没有受损。 (3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 (4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 (5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 (6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。
u***i
尿布兜比较可以,但还是兜不太住,会厕漏出来,总体来说还是可以,宝宝太小,屎尿次数太多,换不过来,所以疯在那里没有使用了。
u***l
新生儿皮肤娇嫩,棉纱纱布浴巾以其柔软著称,会保护宝宝的皮肤,不掉毛、不掉屑、零甲醛、无荧光剂可以给宝宝最安心的守护。婴儿皮肤娇嫩这个宝妈们都知道,对于婴儿用品的材质要求宝妈们也是不可疏忽的,如果材质不合适,很可能会有湿疹或者过敏等现象出现,那么婴儿选择纱布面料的就可以避免这种状况的发生。 从纱布本身来讲,纱布产品环保健康,符合现在主流行的绿色生活。
婴儿纱布尿布【6条装】
还不错,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在 才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的,服务还可以一-超级好用。
M***y
红屁股的时候拿来过渡的,摸着手感还是挺厚实的,洗完纱布也挺柔软的,做工也不错,基本都锁好边的,搭配了一个网兜使用,宝宝穿了两天红屁股就好多了,就是换起来有点废妈😂
甜***-
全棉的,很好用,价格实惠,
如***8
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
王***笙
给宝宝囤货备用 还有几个月才能用上
u***y
尿布纯棉非常柔软,适搭配尿布使用,预防夏天红屁屁。
木***9
直接腰上挤了个绳子用了,比较透气,就是时不时的会尿一点在床上,再大点就好了,
婴儿纱布尿布【6条装】
给自家男宝宝买的尿布,下天热了,穿尿不湿捂屁屁,尿布透气,不捂屁屁,夏天穿正合适,配合尿布兜一起使用,买的大一码的,小朋友长的快,可以多穿一段时间。
婴儿纱布尿布【6条装】
给自家男宝宝买的尿布兜,下天热了,穿尿不湿捂屁屁,尿布兜透气,不捂屁屁,夏天穿正合适,买的大一码的,小朋友长的快,可以多穿一段时间。
尿布兜【3条】M(4-8KG)
我家娃从三个月过后就穿不了尿不湿,后面一直都是光屁股,会站了就给她穿的尿布,这个牌子质量不错,纯棉透气,一买就二三十条,都买了好几回了
p***6
经常穿尿片,二宝红屁屁了,于是上网买些尿布穿,让宝宝屁屁透透气,干爽下。大品牌!值得信赖!!!贵有贵的道理!很棒的商品!
婴儿纱布尿布【6条装】
手感不错,等用过再来评价。
尿布兜【3条】S(1-5KG)
看着产品质量不错,还没用过呢,等小孩用过再来评价。
9***n
摸起来挺舒服,内部有两个袋子可以固定尿布
9***n
摸起来很舒服,比想象中好
一***_
买给即将出生的宝宝用的。宝宝夏天出生,怕用尿不湿会不透气,红屁屁。特意买几块纱布当尿布,替换着使用。纱布材质柔软,很舒服,适合新生小宝宝
T***Y
智商税,没任何用。 裤子全湿透了。。。用了跟没用一样。。。。别再买了。 已体验过
u***e
全棉的,质地很舒服,很软和,吸水性强,宝宝用了不会红屁股,透气,盆友家用过说蛮好就介绍给我们,买了二条,接下去还要再买几条。配合尿布兜使用会更好。
尿布兜【3条】L(7-10KG)
玛***拉
质量体验: 拿到手感觉外观高端大气,手感舒适,材质也比较有质感,细节做工无可挑剔,十分走心,比我想象中的更好,值得购买。 商家服务: 不得不说,这家店客服回复速度真的太快了,回复内容也十分规范,对于商品小编问题解答非常详尽干脆,非常专业,感受到了对顾客的真诚,要给这样的商家一个大大的赞! 快递包装: 包装严实可靠,收到时崭新无破损,可见商家十分用心,运输速度也很快,好评! 总体来说,此次购物体验非常好,推荐购买。
尿布兜【3条】M(4-8KG)
质量很好,没有什么味道。
o***物
抱着试试的心态,购买了安可心的纱布纸尿裤,对婴儿的屁屁十分友好,方便白天给宝宝晾屁屁,长时间使用纸尿裤容易长红点,推荐大家使用。
o***物
通过多家对比,最终选择了他们家的纱布纸尿裤和纱布垫,透气舒适清洗十分方便,很适合新生儿屁屁透气使用,推荐大家购买使用,点赞。
u***s
是待产期间买的,摸着很舒服,现在给宝宝用没有过敏,也很贴合
婴儿纱布尿布【6条装】
很好用的尿布兜,透气凉快,不捂屁屁,勤洗勤换,宝宝很舒服,不会红屁屁,夏天就用它了,白天用这个,晚上用尿不湿,京东物流很快。
尿布兜【3条】L(7-10KG)
8***c
尿布很好质量不错,很棒,很好的,下次还会继续购买的,宝宝用着舒服,妈妈用着放心,需要还会继续购买的,希望商家活动多多,服务多多
婴儿纱布尿布【6条装】
图案可爱,用用料扎实。