A***e
后悔了,啥也不是,开机更新了好几个版本,卡的要死动不动死机,真后悔
丨***森
GT2 46mm
真的很差劲,买回来佩戴了8天,发现表扣脱漆。发起售后换货申请,京东电话客服打电话过来说表扣掉漆不再质保范围内,然后就关闭了我的售后服务申请。昨天又发起了第二次申请,现在京东和华为在踢皮球!京东说这个要华为处理,华为说京东卖的货,要京东负责售后处理,我这里都有电话录音,你们有本事再把我这条评论给删除了!
6***g
刚收到的手表到华为官网查询保修期,只剩3个多月。去年12月就已经激活了。客服不承认这个是用过的,让我过几天再查一下,说保修期是按下单日期开始算,之前去华为实体店,实体店说按激活日期算。买过手机的人都知道,激活日期就是第一次开机时间,之前也买过同款华为手表,朋友也买了,都是第一次开机时间为激活日期,开始计算保修期。就算不管保修日期从哪天开始算,这个手表也都是在去年12月就已经开机激活了。买之前看了很多评论,看到有人在京东自营原厂配送那里买的出现这种情况,那里价格毕竟便宜点,没敢买,怕是二手的。所以在华为京东自营旗舰店买,买回来赶紧查一下,结果比人家的时间还短,现在连京东自营旗舰店的产品都不敢相信了。京东客服还说这个日期是生产日期,线上线下竞争激烈,处理方式不一样,这么搞笑的?
砂砾棕
忆***8
不要在这家买东西 连个充电器头都不送的 连个钢化膜都不送的
GT2 46mm
垃圾。1,电池不耐用,正常配带也就10天吧,你要是散散步运动一下更短。2,才一两个月,下面的按键就没有行程了,按不动了。华为垃圾!
GT2 46mm
用了一段时间,今天发现这个心率监测放在桌子上也正常显示心率变化,客服让自己到华为中心去检测,在线也没人管,也没心情去检测是我这个有质量问题还是所有的都这样。这个心率检测如果放桌子上都显示心率的变化,还是在心率范围,真不明白这个心率监测还有啥意义,擦亮眼睛吧
岁***8
太生气了,价格波动也太大了吧,没有买几天就降价了,刚物流在路上耽误三天,申请保价客服说已经过了保价期,真的很无语。
GT2 46mm
618活动买的,刚过了价格保护期就降价一百。过分了吧,东子。
GT2 46mm
才用了一个月,我没嗑没碰,就冲了个电就这样了。客服给的处理方案也很敷衍
选***她
差评,京东果然卖二手货,手表有明显使用过的痕迹,还不肯换货,我直接退了
GT2 46mm
非常差的一次购物体验,你们的原因发给我一个旧的表,我本着务实的态度选择换货,可是竟然糊弄我,没有任何时间承诺给我,你们犯错让我付出时间成本,合理吗?
u***r
买不到一个月,电量一天都用不到 续航能力:不到一天
大***标
u***q
才买一天就掉价了嘛?
7***i
h***s
降价了几百蚊 刚买不久
那***7
没几天掉价一百多
GT2 46mm
带了几天卡扣地方掉漆了,问了客服一大推,没有任何用,大家买*****
GT2 46mm
可以的话我真的是一颗星都不想给,支持国货,但是国货这个质量我真的无言以对,我4月21号购买今天6月8号48天,手表直接死机黑屏了,多的不说上照片
w***v
差差差,降价就算了,因为疫情,可是,免费送的手机膜自动给我取消订单了,不送货,有这么垃圾的吗?
买***抢
买半月就降价200,我想知道成本多少钱,一直买华为的产品,你们就给我玩这出,后面会不会降到200?保价也没有,说是超期了,合着就给我保七天?感觉自己交了智商税,大家不要再被情怀绑架了,小米vivo都也挺香的。
遇***0
*****了,最后一次买华为了,这售后能把你气出心脏病。
GT2 46mm
差评,没送货上门,来拿又没入库
a***z
GT2 46mm
没买多久就降价,联系客服也无法解决
_***玖
售后非常垃圾根本不给处理问题,这就是京东自营,还不如~呢