厚切的,一个大盒子里面四片,大小均匀。三块都不错,有一块形状比较怪,油边比较大,其他的都很不错,谷饲,花纹不算很明显。
【推荐】安格斯谷饲西冷1200g
4***h
多次回购,味道好,喜欢
龙***逸
收到的商品与商家描述的一致,平台服务特别好,东西还不错,性价比比较高,赶上搞活动下的单,已经用过一段时间了,也没有发现什么问题,以后还会继续支持店家。
艾***妮
品质挺不错,还配了调料包,味道很好👌🏻下次有机会再多买点!
川***人
长期回购款,有活动就会囤货
【尝鲜装】西冷200g
牛排是速冻的,解冻后,与新鲜的牛排一样新鲜,牛排肥瘦相间恰到好处,口感很好鲜嫩多汁,肉质很新鲜,澳大利亚的牛排肉质鲜美。
【尝鲜装】安格斯西冷300g
农夫好牛的精品牛排,每天晚餐红酒、牛排、柠檬,农夫好牛的牛排肉质鲜美汁水丰富,肥瘦相间恰到好处,口感鲜嫩,京东商城的快递保鲜措施很到位,牛排保鲜与新鲜的一样。
【尝鲜装】安格斯西冷300g
好牛排,再配上红酒,这是每个晚餐的必备 ,农夫好牛的牛排,肉质鲜美汁水丰富,肥瘦相间恰到好处,口感鲜嫩,难得的惬意生活的佳品。
【尝鲜装】安格斯西冷300g
牛排真正是牛排中的精品,澳大利亚纯正好牛排,肥瘦相间恰到好处,配上时蔬烤制后香气扑鼻,肉质鲜美,分量很足物廉价美,口感极佳,鲜嫩多汁。
【尝鲜装】安格斯西冷300g
农夫好牛的牛排,好吃!不愧为大品牌值得信赖,澳大利亚的牛排,物超所值,鲜嫩多汁的牛排,香气扑鼻,满屋飘香,肥瘦相间恰到好处。
【尝鲜装】安格斯西冷300g
媳妇刚刚买了一个电磁烤锅,于是疯狂的烤牛排的日子开始,每天晚餐必是牛排,这样农夫好牛的牛排就是当仁不让的主角了!你别说还是吃不腻,越吃越香。
【尝鲜装】安格斯西冷300g
农夫好牛原切牛排质量有保障,已回购多次,京东商城购物既方便又快捷!
m***u
小孩子很喜欢吃牛排,老婆有的时候也不想做饭了,她也就想做点牛排吃吃。已经买过很多次了。这款牛排煎好之后,肉嫩多汁。得到了家里人的一次好评。还会继续购买。
我***雄
活动的时候购买的。价格很实在。送来的时候还是冻的,厚切牛排,口感太满足了。简单处理一下。就很好吃。比外面牛排店的都要好。超级棒。
s***g
第三次购买了,对于要来练手是非常好的,都有2,5cm到3cm,单面煎1分钟以上也不会熟过头,对比1,5的真的可以做到美拉德,打折购入更合适
7***u
真的很不错的牛排,性价比超高。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
【尝鲜装】安格斯西冷300g
牛肉品质还是很不错的,回购了多次,这次趁着活动买的,比较划算,口感不错,牛排肥瘦合适,口感不错,期待更大的活动力度,在京东大平台购买放心
落***鸟
宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【尝鲜装】安格斯西冷300g
与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家
【尝鲜装】安格斯西冷300g
这次买的牛排真心不错。价格也很便宜,单独买一个要八十多,买三片折合单片只要三十多。厚度达到三厘米,对于我这种牛排爱好者这种厚度真好。自营的质量有保证,快递冷链一天就到了。真心好
【尝鲜装】安格斯西冷300g
京东平台现在有一个换购的平台~非常的好,可以很划算的换购到自己想要的东西~最近换购了很多的牛排,都不错,很嫩,很可以的,家人都很喜欢,信赖京东,谢谢辛苦的快递小哥~
j***默
我是第N次来到了京东购买产品经销商大会发言材料制作材料主料鸡蛋和火腿三明治面膜补水
u***m
还行吧,特价买的,厚切,肉质也算不错
努***子
这款牛排回购很多次了,我的做法是正反面大火各煎45秒,然后小火没30秒翻一次面儿,然后三分半到四分半基本就ok了,味道杠杠的。
殷***额
【经典部位】微腌眼肉130g
常常回购,品质不错,送货及时,包装完好。
果***妈
在京东买了好多的东西,价格便宜质量好,最主要的是发货速度快,可以说是风雨无阻,产品质量很好,售后服务有保障,非常满意的一次购物!
贝***们
品质很不错,就是大小不均匀,还可以吧
全***包
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品