拂***7
满怀期待买了,没看清楚,原来没有配酱料。那就比较麻烦,味道煮出来很难配。而肉质感觉不怎么好,解冻后很多水,也太薄了,容易太熟。量倒是挺多。
【力荐套餐】薄切谷饲西冷牛排
0ta9r38j9vefru 尊敬的顾客您好,薄切西冷这款商品是不带酱料的哦,解冻后都会有点水的,像咱们平常自己在家解冻的时候也会出一点水的呢, 由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!感谢您对我们店铺的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-05-17 13:50 回复
不***特
一直都非常喜欢西冷厚切牛排,农夫好牛这个品牌做的原切牛排感觉是性价比最高的。送货到家打开包装永远都是还冻的邦邦硬,自然解冻之后煎牛排非常棒。完美。
【单品推荐】安格斯西冷300g
挺好,一直买的这个呢。
垃***劳
【单品推荐】安格斯西冷300g
买过最差的东西,连正经牛肉都算不上,解冻玩都是这样蜂窝状的,煎出一锅水和血沫子,打了多少水啊,没法吃都丢了,狗都不吃,不知道是解冻了再冻还是肉质就是这么差,怪不的倒闭了,原来不是农夫好牛么还买过挺多次
【力荐套餐】薄切谷饲西冷牛排
0ta9r38j9vefru 十分抱歉给您造成的不愉快,您可以把您所遇到的问题反馈给我们的售后客服,,我们会全力为您处理,希望给您一个好的用户体验,您的宝贵建议也是我们进步的阶梯。也希望亲亲再给我们一次机会,我们会用更好的品质来服务顾客!
2024-05-17 11:30 回复
第一次在京东上购买冷冻牛排,这次是趁着搞活动的时候购买的厚切安格斯谷饲牛排,,品质还是可以的,买的京东物流送货也非常快,回来煎了一块,吃着口感也还不错。
Y***2
价格便宜的时候可以多囤一点这个肉,只要是没有菜或者是家里面没有吃的的时候,我就想吃这个,太好吃了不管,怎么煎都很好吃,我看那个网上的做法有很复杂的,但是就是很简单的
Y***2
基本上每个星期都要想吃一片这个,而且感觉吃这个还可以减肥,特别掉秤,而且特别环保,基本上你吃一片就不想吃其他东西了这样的话就可以低碳高蛋
Y***2
厚的牛排就是不太好料理,然后解冻比较慢,但是特别好吃,可以用来煎或者用来烤你说要注意火候但是就算煎熬了其实也是挺好吃的那个肉质挺好
Y***2
牛肉买过非常多次了,非常喜欢吃这个厚的牛排,感觉烤了之后那个油边非常香,超级好吃。主要就想吃他那个肥的地方,特别惊艳无限回
碧***东
來自 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很 喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装 非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望 更多的朋友信赖. 店主态度特好,我会再次光 顾的好卖家 赞, 发货迅速,态度很好,很满 意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到 店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会 合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意 料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家 人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一 件让人很开心的事,比心??2223?2?7?2???质 量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速 度非常快 包装非 常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快
【单品推荐】安格斯西冷300g
嗯,不错,新鲜量足,挺好的,会回购
H***D
还是希望这个厂商的官方把好品控,你像视频中的这个呢就算是比较好的了,但不是最好的他的肥肉和瘦肉之间还是有层筋膜而比较差的那种呢,那个筋膜就根本咬不动,特别差,当然碰到这种差的概率比较低,但是还是有的,因为我买的这个商品的次数非常多
H***D
农夫好牛的这个产品吧,就是300克安格拉斯西冷牛排,只要偶尔会出现一些质量比较差的边边的位置,但大部分时候那位置还是非常好的,主要经过稍微的加工检验一下,我吃三成熟的,然后再加点新鲜的迷迭香,出锅的时候用黄油煎一下我人间值得的味道
【单品推荐】安格斯西冷300g
送得很快,肉质很结实,还不错
M3+上脑牛排200g
嫩肩口感非常棒,小孩子特别爱吃,非常棒!
【钜惠】安格斯谷饲嫩肩1kg
包装完整,物美价廉。高性价比产品,值得推荐。
原切牛肋排段1.5kg
满满一包非常好,一次一片解馋不浪费,赞👍
5***j
孩子喜欢,常备常屯,性价比之选
爱***登
有奶香味的牛肉,大人吃着很不错,牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃牛肉好吃
6***f
多次回购,牛排品质稳定
【单品推荐】安格斯西冷300g
Q弹,软嫩 嚼劲十足,特别好吃。
【超值】薄切谷饲板腱牛排1kg
肉质柔软,肌腱和肥肉极少。这牛肉很嫩,肉中的油和花均匀分布,酥烂味美,肉香浓郁。继续回购
【钜惠】安格斯谷饲嫩肩1kg
从冰箱里拿出来,直接放空气炸锅正面7分钟,反面8分钟就能熟。没有加任何调料,但一点都不腥,且肉香味十足。瞬间变成这家店的粉丝。
【力荐套餐】薄切谷饲西冷牛排
质地紧密,具有较好的嚼劲,颜色自然均匀,营养丰富,会回购
原切牛肋排段1.5kg
片大,量足,新鲜,肉质细腻,口感不错。
【推荐购买】原切小战斧牛排1kg
s***d
黑安格斯西冷牛排 200g
非常好,物美价廉,还会再来
M3+上脑牛排200g
0***p
感谢小哥送货。
i***s
牛排味道还不错,操作也很方便 ,自然解冻后,就可以入锅煎制,加入黑胡椒调味料就可以吃啦。肉质不柴,很入味。京东直营,送货快。
【力荐】整切眼肉130g