挺好
愚***才
狗狗的玩具球,橡胶材质,感觉还不错
郑***爸
真不错,也好看,也好用,啧啧啧啧啧
弹力球1个装:直径6cm
小玩艺到手了。请看图片。
弹力球1个装:直径6cm
多次购买了,狗狗很喜欢,很耐咬,大赞。
宝***9
物流很快也很好,东西也不错,很喜欢玩。
耐咬球1个装:直径6cm
产品配送服务很快,不错
橙色飞盘M:直径18cm
我家狗为了防止我退货刚拆完快递给他玩,一口就咬烂了,还好他咬烂了,不然真的是太吵了!根本不敢在家里让他玩,就像钢筋盆掉地上的声音,吵死了!总之这件商品太垃圾了!是硬的材质,不适合狗当玩具
蓝色飞盘L:直径22cm
不***2
东西还不错,狗狗喜欢。
这个球它爱死了
弹力球1个装:直径6cm
没过几次了,狗狗很喜欢,无异味,物美价优,大赞。
弹力球1个装:直径6cm
猫咪正在研究刺毛球,好像不是很感兴趣。球的塑料味超重,用洗洁精、洗手液两次洗涤都未能有效除味。真无毒吗?
弹力球1个装:直径6cm
dhh123ggg 因为新品在没有使用过刚开始接触部分是有一点味道的,使用一段时间就消失。本身的味道也是不影响使用的
2024-02-27 17:14 回复
非常好!厚实
橙色飞盘M:直径18cm
毛孩子喜欢玩,不易咬烂,值得推荐。
橙色飞盘S:直径15cm
掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
走***6
商品有五好,一是包装好,稳妥保安全,严密防遗漏;二是设计好,大方又简洁,稳重不浮夸;三是用料好,使用真材实料,触感绵密舒适;四是做工好,精雕细琢,严丝合缝,密密实实;五是价格好,让利减价,物有所值。
非常好!
s***n
狗狗很喜欢
耐咬球1个装:直径6cm
这个狗狗玩具球真是太赞了!🐶它的材质很结实耐咬,狗狗玩得很开心。1而且它的颜色鲜艳夺目,吸引了狗狗的注意力,让它快乐地追逐着滚动的球。2还有一个特别贴心的设计,就是可以放入零食,让狗狗在玩耍的同时获得小小的奖励,激发了它的兴趣和智力!3总之,这个玩具球是我见过最适合狗狗的玩具之一,绝对值得购买!✨👍
R***E
家里的狗狗玩得很开心,但这个材质实在是不耐咬,金毛随随便便就撕烂了
堕***8
堕***8
李***7
先好评,用后追加评论
橙色飞盘M:直径18cm
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,尺寸大小可调,佩戴十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
帕***巴
有点味道重,其它都挺好
弹力球1个装:直径6cm
狗特别爱玩飞盘,不过既上一个2天报销后,这个还在坚持,但是旁边已经咬没了。
东西不错价格便宜物流速度快
购买的物品非常非常非常的喜欢