包装不错,发货挺快的。做工可以,安装上感觉比原来的音质有所提升,想要提升音质的朋友可以试试。长度还可以。安装快捷。整体做工可以。
p***1
线质量不错 可以用 没发现问题 要是价格便宜点就好 建议考虑 推荐
1.5米
线的做工非常精致,包装带防伪封条,没有电流声,屏蔽的很好。
【3.5转双6.5音频线】
8***g
信号线做工很好,很精致,插头也很紧,包装保护很好。线材传输效果很均衡。
3***q
包装比较可靠,内部还有个黑色的圆盘固定线缆。和CD机自带的rca线比,音质有明显的提升。线材做工接口也都不错,价格也算合理。但是两根线没有左右区分,插的时候小心不要插错。
1米
大品牌信得过,音质确实不错。
M***y
支持国货,这防伪比三星大品牌都做的好,至少保证没买翻新货。音频线和漫步者原装线比要粗很多,接口比较紧,插上音质得到质的提升,物流很快,第二天就收到货了! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
D***5
线材很有份量 回头试试音质 相信skw 不会差
1米
很好👍🏼外观精美,连接播放设备与功放之后,音效不错。谢谢🙏求教:原耒播放器用HD线缆连接功放,选择DVD选项,需要打开电视之后音箱才能有声音(正常观看视频)。今天我用新线直接从播放器与功放专用接口连接,选择功放里CD选项之后,用播放器播放CD仍然会自动打开电视才有声音,手动关掉电视就没声了。后来我拔掉播放器上的HD连接线,只连接新线,所有音箱都正常有声音了。请问在连接线缆方面是什么地方发生冲突了?谢谢🙏
z***g
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
1.5米
买了个小胆机,需要配一个线材,就到这里挑了这个线,接头是铜镀金应该比较耐用,里面也是纯铜的线,又有屏蔽,做的也比较到位,使用以后再追评
e***2
非常不错,使用感觉好,音质不错
5米
燕****
包装非常精美,线的质量不错
1.5米
汽车音响使用,我并不是什么发烧友,原来一直用的光纤线,有朋友说改用同轴线会好听一点点,所以就买了这款同轴音频线,效果有没有改变不是很明显,但连接的确比光纤更牢固,不管了,既来之则安之,做工是不错的
5米
j***C
质量很好、做工精细、用料考究、线材美观、使用效果非常棒,需要还会再拍。
y***c
v***6
京东自营的配送速度真的没话说,晚上下单第2天总是能说到做到的,送到家里包装还没有任何破损,为他们的服务质量和配送速度点赞这款线观察了很久,觉得好评都比较多,买的之前另外一个牌子那款还是有沙沙声,果断换了这款试了一下,觉得声音还是很不错的,性价比比较高,声音出来比较圆润,人声也还原度很高,值得推荐点赞。
音质不错
j***S
外形外观:挺不错的,够用了 产品包装:美观
s***i
物流速度,线材质量很好,音质提升明显,很好。
幻***猫
五星
幻***猫
五星
_***-
看着很不错,之后试一试效果
e***2
不错,线材粗实,包装精致,性价比高,值得购买
1.5米
红色的特别版,特别好看,配合功放的低音炮用的,很满意
2米
第一次入手SKW的线材,感觉声音不错,听感完全不输同价位的品牌线材,店家服务专业热情,包装隐妥,快递飞快,好评
露***哥
第一次购买SKW数据线,线柔软,金属端子质量非常好!京东快递飞速!!!