o***9
公司年会奖品,很实在,产品质量好。就是包装可以再精美一点
麦***坤
方便实用 轻便耐用 做工精良 美观大方
GT7深蓝色【15.6英寸】
非常实用的背包,容量大,质量厚实
东西很好!
GT7深蓝色【15.6英寸】
出差使用第一天感受,包自重很轻,塑形也很好,立起来不会软塌塌,女孩子背也不嫌大,蓝色比黑色耐脏,是藏蓝色照片颜色有点失真,推荐推荐
痴***子
新秀丽的包确实好,比我现在背的包好太多。 因为我要装的东西比较多,而且我对分类有近乎偏执的需要,一般的包根本无法满足。 我现在背的包,内部的分类做得很不错,但是外观真的是不敢苟同,但没办法呀,找不到合适的。 一次偶然的机会,我在地铁站遇到了一位帅哥背GT7,问了之后才知道是GT7,回家在网上做了详细攻略后,就下单购买了。 给京东物流点赞,昨晚下单,上午就到了。
GT7深蓝色【15.6英寸】
终于买到一个适合自己的产品,这次在咱们京东购买的,很喜欢,背起来比较合适,唯一的遗憾就是这是一个电脑包。自己接下来还得在京东买一个电脑
用***理
适合上班带个笔记本电脑使用,旁边还能放雨伞🌂 和拉杠箱配合起来用很方便。
B***3
手感不错,颜值很高
w***s
还可以,做工不错,但是容量一般,材质偏硬偏重,样式也倒是还可以。就是太容易显脏了,才背半天就有一个明显污渍。。。送来的时候包装也很简陋,没有纸箱保护。
GT7黑色【15.6英寸】
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们,关于商品材质,商品详情页面上都是有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需要下单,同时也可以咨询店内客服,方便买到合适的商品哦,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-02-27 12:39 回复
九***主
东西非常好,材质厚实,相当好。
老奶奶给买来几瓶饮料
旺***u
这是什么书包设计,尽然有人还说能装。买的朋友注意了:第一,你看它两侧装水装伞的口袋很深很长,这个导致它的主袋开口非常窄小,装拿东西都非常不方便;第二,你看它这个边宽很小,很窄,目测留意下,这个意味着它根本不能装东西;我用的实际情况是一个电脑,一个iPadpro,两本书就不能装了,而且拿出都非常困难了,这个容量和我的笔记本电脑包差不多。就是一个鸡肋。大家看我的照片,特别第二张,两侧口袋很高吧,然后这个书包边宽很窄吧,总之,亲测容量下,还难拿,这个二手~,我200就出了
GT7深蓝色【15.6英寸】
鑫纬略略略 您好,这款商品购买客户反馈都是不错的,使用体验确实因人而异,没能让您满意,十分抱歉,您的宝贵建议,我们会如实记录,并且反馈改善,订单完成不是结束,完善的服务刚刚开始,有需要帮助的,您可以联系我们店铺的客服,可以协助您更好的使用产品,祝您购物好心情。
2024-02-25 08:28 回复
向***鹿
包包很结实,蓝色不是很肤浅的蓝
v***6
拿到手看着很有档次,很有质感,做工也很好,没有多余的线头
W***q
容量大小:正好合适,不显得特别大,口袋多,能装。 外观颜值:有设计感,大气,材质有质感。 做工细节:一些拼接的小设计不错。线头什么的都控制的不错。
t***z
做工还不错,看着挺扎实,内部有多层分隔,能分类装不少东西。两侧的拉链口袋可以升级一下,你是很顺手
GT7黑色【15.6英寸】
买后虽然降价、样式质量没的说
GT7黑色【15.6英寸】
外观颜值:实物比照片好看,还不错;蓝色好看一些 容量大小:适合日常通勤,出差的话装不了多少 做工细节:有几处线头 材质特点:还可以 给快递差评,隔天到货,但是快递员说没空,不给送上楼。
GT7深蓝色【15.6英寸】
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!关于尺寸大小,商品页面上有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需买,由于做工的细节方面没有让您满意,实在很抱歉,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-02-17 12:48 回复
非常有功能性的包 很漂亮