e***6
以前买抽纸、卫生纸、厨房纸都选维达,质量确实不错,但价格也高。这几年京造品牌开始出品生活用纸,质量不错价格也更好,性价比之选。
【羽柔抽纸-加大版】130抽*24包
纸巾很好,沾水不烂,价格也实惠。
C***l
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,
星***读
纸巾清不柔软,吸水性强不掉屑纸张厚实
【经典柔韧加厚】4层80抽*20包
7***v
家里常年用的纸,柔软细腻,鼻炎患者友好。纸张耐用不易破损,足重足量,已经~了家人和很多好朋友。价格常年稳定,如果618有优惠就更好了。
空***u
一直回购的纸巾,好用,没有怪味。
【羽柔抽纸-大爆款】110抽*24包
从前年开始一直用的京东京造的抽纸,质量很好,性价比高,不错
淘***钱
物流正常,包装完好。第二次购买新老包装不一样,用过再来追评!
【羽柔抽纸-大爆款】110抽*24包
纸很好,第三次购买了,家里人多
【羽柔抽纸-加大版】130抽*24包
纸巾收到了,质量特别好,纸巾不是那种小号的,非常好,值得回购。
小***丶
非常好用的纸巾,已经多次回购价格也很美丽。京东京造质量是一点也不差。速度慢了点。用的不是京东物流。其他东西还是很完美的。
大***H
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买,质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
海***星
京东京造纸面巾质量上乘,手感柔软舒适,吸水性强。纸张厚实,不易破损。使用后皮肤感觉清爽舒适。价格合理,性价比高。包装精美,适合自用或送礼。非常满意的一次购物体验!
一***H
真的是家中常买常备了,纸张大小合适,质量很好,已经回购很多很多次了!真的是家中常买常备了,纸张大小合适,质量很好,已经回购很多很多次了!
【羽柔抽纸-大爆款】110抽*24包
满满一大箱,价格比较优惠,京东物流很快
贞***丹
送货速度快,价格超实惠,和同类比价格这款跟划算,而且还直接送货上门,用了几包痕迹错的才来评价。相信京造会越来越好,质量依旧很好。
【羽柔抽纸-大爆款】110抽*24包
纸还是可以的,吸水性还不错,没有说是这个东西不能吸水,而且不容易坏,这个纸的话,我感觉还是非常的不错,推荐大家进行购买,这个的话,京东制造的还是很不错的,推荐大家进行购买,推荐大家进行购买,这个的话还是很说的,这个的话推荐大家
【羽柔抽纸-大爆款】110抽*24包
这个羽柔软抽面巾纸,尺寸一般正常大小,纸质手感柔软,而且细腻透气,无纸屑,有一定的韧性,不易破,湿水不易糟,整体使用体验很好。另外,性价比超高,京造,京东旗下品牌,质量有保证!
【羽柔抽纸-大爆款】110抽*24包
还可以,但是有一点点粗糙,纸箱挺大挺厚实的
可***粉
京东京造一直值得信赖,性价比很高,只想很耐用不易破,不掉屑,而且清新淡香,很厚实,很不错,已经买了两次了,趁 618 可以多囤一些
天***乐
纸张很厚实好用不错不错
夏***里
抽纸收到了,顶上的撕条压线清晰,很轻易就可以撕开,而且撕口整齐,适合我这种手残党。133×190三层的尺寸设计刚好合适。吸水性很强,原生木浆,拿近看纸质很细,摸上去很软,吸水后也没有纸屑的,这点我很满意。羽柔软抽,软软的,绵绵的,还不掉屑,像用布手绢一样,过敏或者感冒擦鼻子都很舒服,不会擦得鼻子又红又疼。
未***9
纸张绵柔,适合给小宝宝用,质量很好没有异味,经常买这个产品,价格实惠,居家必备纸巾,不掉屑,适合擦嘴擦屁屁,都可以的,舒服透气
暴***妈
不错不错!京东京造的产品用着一直都很好、这一款的外包装好好看!小黄鸭加上紫色的配色简直了!虽然说贵了一点、还是值得的、用完还会持续回购的!
【升级柔韧·可湿水】100抽*20包
暴***妈
京东京造的产品真的很不错、品质也跟其他大品牌的纸巾无异、价格上更有优势!已经买了第三箱了感受一直都不错、后续还是会持续回购的!点赞点赞
E***y
纸张很好,一块多一包,性价比很高,这包卫生纸很多能用好多天这张质量很好,每一次能用半年点赞 , 用完下次还要购买购买这款
A***g
不错的,好用,和便宜。
【羽柔抽纸-大爆款】110抽*24包
~模式,两个订单一起拼,2元4包纸,非常不错,平时也用这个,湿水之后不碎,很好用,放车里也很方便,价格也比较合适,慢慢用可以用好久。
她***y
一直用的这款纸巾,回购好多次了,量多,纸张柔软厚实
风***情
真的是物美价廉,京造的产品真的很不错呢