9***u
产品质量:质量很好。 产品性能:连接方便,不断。 兼容性能:送的线很齐全,非常方便。 外形外观:外观好看,有型。 包装:包装精美,非常大气上档次。 不足:没有插头,得自己找插头,或者插电视上。
草***G
轻松连上,很妥。电视配有源独立音箱可比那些自称hifi的电视好不知道多少
L***o
包装精美 发货很快 还送了很多配套的线 良心商家 特意试听了音质 还是很好的 之前在犹豫这个牌子和其他牌子 目前来看 还是选对了
蓝牙版(厂家配送)
这个包装看上去以为是个皮包,小盒子接电插上就能用,音质可以的配上我的老漫步者,nice
王***大
包装精美,好几层,盒子、塑封膜,东西应该也很好的。拿回来就迫不及待把旧的蓝牙转换器换下来。音量开到最大,没有爆破音,也没有评论里说的电流声,太棒了。家里本来也有个蓝牙转接器,这一对比感觉没这个高端。希望能耐用。
宇***多
新买的投影是光纤口!音箱是普通耳机口,买这个完美解决了,颜值高性能好无延迟值得推荐!!
t***s
设变小巧,包装精美,老功放没有数字音频口,接上这个就活了,听着音频还不错,有蓝牙连接,有手机接很方便,拯救了我的老功放,需要自备一个充电插座供电
B***i
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
蓝牙版(京东配送)
买了电视后买的这个 产品性能:还好 外形外观:小巧玲珑 产品质量:OK
N***i
质量一般般,特别是同轴线与RCA线,感觉不可靠。。。
1米
jd_136649umq 尊敬的客户,您好,咱们这个是销售转换器的噢。其他线都是赠送的,这些线是普通家用款的,平常家里普通使用是合适的。但是咱们要是主要听音乐有超高的音质需求,追求更高品质音效当然是建议自己另外配线呢。产品支持7天无理由,不喜欢也可以申请退货噢。感谢您的支持。
2022-02-15 13:57 回复
王***孜
第一次知道有转换器这玩意,没想到插上试了试简直完美😂😂😂。又能连电视,还有蓝牙播放功能,无敌了,十几年前家里的老音响这辈子都没想到能用蓝牙播放音乐😂😂😂
1米
之前买了他们家的莲花线,音效确实提高不少,线的外观也深得我心!家里的音频线都在他家买了,外观好看价格也不会太贵。这个蓝牙连着听音乐很方便,再也不用手机一直接着线了。
1米
买来家里的投影仪用的,投影仪接线到音响又太麻烦了,投影仪带蓝牙功能,买个转换器刚好解决难题。声音没有延迟,价格也实惠。而且还不用接线,方便很多。还买了条车载线在车里听音乐用,音质也很好,满意!
1米
买来接家里的老式音响的,手机蓝牙连接上转换器,再接上那个音响听音乐很方便。主要是这个转换器支持蓝牙的功能很不错,不用插着一条线在手机上。还买了条3.5的线,外观很好看,音质很好
1米
闲置老组合音响重新体现价值,家庭影院音效,无线效果非常好,点赞
1米
包装很漂亮,快递很给力,客服也不错。在客服指导下,顺利链接手机和音响。闲置多年的音响又发挥热量了。优美的音质,感谢这个小玩意!
j***满
包装大气上档次,里面配了很多线,很全,做工精细,很不错,试了一下接收能力强,效果好,挺满意的,希望质量好能经用,京东购物值得信赖。
1米
好用,老音箱一下方便使用了。。。。
还好 就是蓝牙音质没有那么好 这个价钱有这个音质可以了
1米
非常棒,我的老音响终于焕发活力了。不过,音频线不能插到底,不然人声有影响,不知道为啥
b***2
东西小巧,使用还是很方便的。
1米
因为家里有一款老式音箱影响用了好多年,质量也很不错,但是后来买了新的电视,这个必须要配一个转换头找了好久,终于找到了。挺好的
8***b
闲置多年的低音炮又用起来了!
1米
jd_136649umq 感谢您的专业评价和支持,我们会不断前行,让更多的人听到好音质、好声音,祝您生活愉快哦。
2021-07-08 15:50 回复
就是一个普通音箱变蓝牙音箱的东西。很多电子品牌都有。配的线材一般。
1米
jd_136649umq 感谢您的评价和支持,我们会不断前行,让更多的人听到好音质、好声音,祝您生活愉快哦。
2021-06-24 10:42 回复
性价比不错,蓝牙连接也快也稳定。当然蓝牙连接的问题在于传输距离不够远而且没办法穿墙,这也是蓝牙技术本身决定的和厂家无关。音质还可以,如果不是上千块的音箱,估计是听着挺好的。总结一下:性价比不错
2021-06-16 08:54 回复
航***8
很快收到了,感觉很好。满分好评!💯
2021-06-15 11:38 回复
L***2
货收到 ,并试用,音质相当不错,家里的音响沉睡了二十多年了,是95去去深圳出差买的日本松下VCD ,当初花了七八千,为了赶时髦,买回来没怎么用过,扔了可惜,不用嘛占空间。蓝牙转换器让音响起死回生。
蓝牙音频转换器(有配线)
转换器
2021-05-24 08:54 回复
功能不错,物流很给力,就是线太短,音频线莲花瓣太薄了,插的不紧。
2021-05-15 09:49 回复