过期半年的食品京东竟然往外卖太奇葩了过年一直忙忙叨叨因为京东送货****很好就买了很多东西都没看生产日期和保质期刚才偶然间看到这个肉松饼都过期好几个月了真是太奇葩了找客服说时间太长了不能处理我2.15下的订单今天2.25哪天送货的我刚忘了看了最早也是2.16你给我发去年四月份产保质期六个月的去年十月份就到期的食品我想知道这个食品安全就这样的?这是逼着消费者打12315这吃的那些还不知道有没有害我还买了很多别的食品本着对京东的信任都没看生产日期有些吃完袋子都扔了太可怕了我得赶紧去翻一下其他还没吃完的食品看到本条评价的亲们也赶紧去看看自己买的东东吧第一次遇到网购发过期食品的没想到还是京东太#了刚才写到三只松鼠手撕面包下面了不好意思那个很好没有过期这个友臣的肉松饼太差劲了不知道是友臣的问题还是京东的问题过期好几个月啊
u***s
垃圾,京东超市买的,不知道为什么这个单独发货,最后年前到年后也没收到货,后来说补发也没音了,垃圾真垃圾
我下次,去~买
渔***3
一点包装也没有 ,快递标签直接贴在外盒上,如果送人的话要三思
【店长推荐】肉松饼礼盒 2100g
包装简陋,破损,送礼千万别买
肉松饼礼盒1250g
肉松饼750g
哪个250发的货,箱子贴个快递单号,,塑料袋外面贴个快递单号,里外贴两个,你是怕寄不到吗,封口也是乌漆嘛黑的打开着的,箱子又烂的,走亲戚怎么拿出手,差劲的很,再也不会来买了
丑***界
现在京东也开始欺人太甚了。买750g,结果只有208g。问客服,客服都没反应。看来京东也不是以前那个京东。
蓝***平
太难吃了
丁***征
应***死
不好吃,太油了
5***o
吃了就拉肚子,看了没过期,开始以为是和别的东西冲突了,结果后面每次吃都拉肚子,什么破东西!!!假冒伪劣商品!!!
水***8
脱氧乙酸钠,山梨酸钾
水***8
科技与狠活
V***爱
很难吃
肉松饼经典208g
肉松饼里面有异物,商家虽已赔偿,但是感觉有阴影,短期内不敢在网上买食品了,食品安全大于天,希望不再有食品安全隐患,希望全民都能吃到健康安全食品
疯***茶
这口感也太干太硬了吧 现在很少吃到有松软的肉松饼了 然后第一次买肉松棒 又干又硬 一点都不松软 真的松软才是yyds 太干太硬真的会影响口感 (´・_・`)
肉松棒1kg
超级差评差评差评,买个东西竟然那么多漏气的,什么质量嘛!品质有没有在把关?这做出来的东西有没有质量问题,谁来管?
肉松饼2.5kg
#不懂吃出来个啥,像那样面包纸的感觉。但是这个肉松哪来的纸。????
肉松饼750g
买了好多次肉松饼,这次这个肉松饼超级难吃是苦的,没有之前买的好吃了,差评
不好吃
皮***虫
这种糕点类的,11月13日买到9月21生产的,都硬了。自营物流5天才到,差评吧
9***c
双十一买的肉松饼,真是不行,外箱烂了个洞,被封上了,两个空袋子,一个饼还在,但保包烂了个洞,一包漏气的
羊***吃
不好吃,太甜了
这个不知道是什么东西吃到嘴里才发现有点吓人
京***2
京东活不起了,真垃圾,早晚倒闭