蝶***子
之前用过这个牌子的润唇膏,感觉很好用,这次又买了一个,涂抹在嘴唇上感觉很滋润,之前我的嘴上用起皮,很干燥,用了它就好多了,每天涂上很保湿。
哎***7
味道好闻 用着也比较润
_***_
非常好,体验很好,物流很快
p***y
曼秀雷敦的润唇膏我这是买的第五次了,质量确实挺好的,而且舒服耐造!买的几双鞋子都是比较耐脏的 质量没话说 就是样式太少了
陈***凡
曼秀雷敦的唇膏就是好用,唇裂了用了第二天就会修复,已经用了好几年了,会继续支持下去的
W***橙
曼秀雷敦这款润唇膏是朋友推荐的一款,之前用了其他款嘴巴还是干干的,先试试看买了一单,滋润度出奇的好,放公司一支,又拍了一单放家里,晚上睡觉前涂抹一下,滋润一整晚,哈哈,京东会员当天拍当天送达,简直太快了
l***z
已经买了很多很多了,我可以负责任的讲,曼秀雷敦的唇膏是目前所有其它品牌唇膏都无法比拟的,就是好用。其他都不行,已经全部尝试过,无论贵贱。
u***i
挺好用的,无色无味,很滋润
4***x
润唇膏一直用曼秀伦敦,从南方回北方,嘴巴干的爆皮,先买了其它牌子的,不好用,在京东下单,今天下单明天到,用着还是不错滴。
【8重精华油呵护】蔷薇果味4g
收到,使用几天了,感觉还不错
碧***舟
多次购买啦,用这款唇膏好多年了,特别滋润好用,每年都要买几支自己用和给家人用,真的非常好用,强烈推荐给大家,值得购买哦。。。
【4重蜂粹滋养】原味4g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
万***荣
回购太多次了,春秋时节必不可少的东西,恨不得每个包里个放一支,省得忘了拿,滋润度高,没有什么特殊的味道。能够放心使用的一款。
【8重精华油呵护】蔷薇果味4g
一直在使用,保湿效果好。
【4重蜂粹滋养】原味4g
曼秀雷敦润唇膏很滋润,保湿很好,不油腻,下单第二天中午收到物流很快。
p***q
非常好用,有一股谈谈的蜂蜜味,像初恋版的感觉
u***g
多次购买了,每次都是买两支,家里和公司各一支,很滋润不油腻,喜欢佛手柑味道的,香味很好闻不会甜。用过很多品牌,还是最喜欢曼秀雷敦的,价位也合适。
【4重蜂粹滋养】佛手柑味4g
S***d
曼秀雷敦的佛手柑蜂蜜植萃唇膏男女皆可用,富含各种维他命元素,可以有效保护口唇,其中还有西瓜、红石榴、葡萄等有效提取物,可以淡化唇纹滋润保湿,推荐购买!
【滋润保湿】佛手柑味*2支
用过好几个牌子的润唇膏!只要这款曼秀雷敦润唇膏是我复购无数次的唇膏!真的好喜欢这款唇膏!很滋润!老公小孩我都是买这个牌子的唇膏给他们用!
不***汥
效果不错,就是用了一个月就找不到了,味道不大,感觉比伊丽莎白雅顿还有D什么好多了,而且不贵,性价比很高,不油腻,满意满意,产品找不到了自拍凑图哈哈
【4重蜂粹滋养】原味4g
商品收到,还没有用,用后再评价
【4重蜂粹滋养】原味4g
收到就打开闻了下,味道很喜欢,香味淡淡的,一点都不腻人,至于滋润程度,感觉阔以。
【滋润保湿】佛手柑味*2支
在办公室的时候 感觉冬天天气太干了 于是就需要买一个润唇棒 在京东上扫完之后 这个牌子的这个润唇棒显示在了最前面 感觉购买量也挺好的 就买了
莫***莉
非常经典的润唇膏,常年回购
【8重精华油呵护】蔷薇果味4g
一直用的这个润唇膏,空瓶很多个了,
x***o
没有味道,孩子能接受。每天晚上厚涂挺好的
【滋润保湿】佛手柑味*2支
物流很快,但不给配送到家,不知道是京东物流改配送规则了吗?
蔡***号
简直是我的本命唇膏最喜欢的就是这个佛手柑的味道,我属于一年四季,365天每天都必须要涂唇膏不然我就不行喝水也没有用,这个唇膏太好用啦,干唇星人必备这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【8重精华油呵护】蔷薇果味4g
京东商城,价格实惠,快递服务小哥服务好,推荐大家一起来看看。京东商城,价格实惠,快递服务人员服务好,推荐大家一起来看看,推荐