浓夫山泉橙汁是一款非常好喝的纯果汁,口感非常好(营养丰富,非浓缩还原果汁,保留了水果原有的新鲜风味,100%NFC果汁,每瓶300ml,正好一次饮完,纯果汁,0添加,鲜果压榨,非常的好喝,购买过很多很多次了,价格优惠,服务质量好,送货速度快,五星好评
k***a
有点苦,还是喝不习惯,这应该就像酒一样,喝多了就习惯了吧,有可能还会上瘾,主要是补充维生素,平时水果买的少,所以坚持喝比较好
间***酸
运输过程略微有点暴力,箱子基本已经坏了,好在外面还有个塑料袋,生产日期是四月三十号,还不错,价格比产品优惠一些,送货速度很快
我***了
买了两箱,芒果汁感觉比橙汁好喝。
芒果混合汁300ml*24瓶
C***n
产品非第的好,一直信较京东平台,物美价魔,赶上活动价格也台适,性价比相当高,送货非第快,基本部是第一天就能送达,著急用的东西都是选择京东,质量也有保险,有需要还会再来!
C***n
产品非第的好,一直信路京东平台,物美价魔,赶上活动价格也合适,性价比相当高,送货非第快,基本都是第二天就能送达,著急用的东西都是选择京东,质量也有保验,有添要还会再来!1
番石榴混合汁300ml*10瓶
L***2
真心喜欢这种不添加的纯果汁
-***-
不错的饮料,非常满意。
d***l
味道很好,时间也不错,每天补充维生素。方便。
芒果混合汁300ml*24瓶
包装不好,有损坏
300ml*12瓶(橙汁+芒果混合汁)
纯果汁,无添加,几种口味,最喜欢这个味道的,比超市便宜很多,又送货上门,所以就直接在京东买了,基本第二天送到家,继续支持京东。
C***n
产品非常的好,一直信酸京东平台,物美价康,赶上活动价格也合适,性价比相当高,送幾排常快,基本都是第二天就能送达,着急用的东西都是选择京东,质量也有保建,有需要还会再来!
a***a
NFC果汁的使用体验非常好。它的优点在于,作为一种新鲜的果汁产品,NFC果汁保留了水果的天然营养和风味,同时避免了传统果汁中添加的防腐剂和人工色素。我个人非常喜欢它的口感,既清新又充满活力。总的来说,如果你喜欢健康、新鲜的果汁,那么NFC果汁无疑是一个很好的选择。我会给它高度推荐。
苹果香蕉汁300ml*10瓶
G***r
农夫山泉NFC橙汁,大品牌值得信赖!果汁饮料100%鲜果冷压榨 橙子冷压榨300ml*10瓶节庆版礼盒,性价比非常高,推荐购买!
乐***逛
一直用这个品牌的感觉挺好 纯果汁口感纯正两种口味橘子和芒果的大品牌值得信赖 300毫升一瓶 随取随用 赶上特价时买的挺实惠的 特价不好敢 得经常关注浏览 不然就会错过 有时赶上还是挺实惠的 性价比高 京东自营值得信赖京东快递安全准时 好评
j***王
质量杠杠的,包装精美,制作精良,家里人都爱吃的一款产品,值得推荐,值得购买,值得点赞,值得拥有,不错的一次购物体验好评好评。
未***1
很好喝,已经买了好几次了,每次都很喜欢, 京东自营的东西,这个产品质量非常好 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
橙汁900ml*4瓶
在京东上购物就是方便、商品多多优惠多多,商品很不错,值得推荐,活动期间购买比较划算,送货快,辛苦快递小哥啦~
爱***1
这个夏天冰箱里的必备饮品之一,已经买过好多次了!
猪***8
很好
芒果混合汁300ml*10瓶
京东自营商品品质有保障的,维生素C必须要经常补充,活动时购买挺划算的,包装密实,收到时完好无损,生产日期新鲜,谢谢京东快递小哥送货上门辛苦了!
凯***装
夏天了,冰镇起来一喝,那叫一个爽
凯***装
多次购买,口味如一
u***u
物品包装很好,快递员服务
橙汁300ml*24瓶
这么好的科普教材,孩子可以提前学习学习了!这么好的科普教材,孩子可以提前学习学习了!这么好的科普教材,孩子可以提前学习学习了!这么好的科普教材,孩子可以提前学习学习了!
风***0
很好,发货也很快,不错啊
提***0
很好,发货也很快,不错
橙汁300ml*10瓶
果汁很好喝,健康营养,还会回购
6***q
京东商城送货上门,京东自营性价比超高。
6***q
京东商城送货上门,京东自营性价比超高。