四***爷
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
瑜***敏
以前一般买的是便宜那种的耳机,塞进耳朵里戴久了怕对耳朵有点伤害,所以这次就买了这款飞利浦大品牌,而且喇叭和音质都很好,虽贵点但是我觉得很值得购买!
耳机包装好,质量好,音质清晰,戴着舒服。
武***源
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
这款耳机呢是我用来平时练电钢琴的时候要插的一款耳机,它虽然使用的是3.5mm的接口,但是插上转接头之后就可以正常使用了。那个音色的话对于这种有线耳机来讲已经是没有什么太大的差别了,总体来讲的话都是挺不错的。
非常好!十分极其好!
百元价格,声音纯净。
东西收到了谢谢声音很好直
-***-
今天拿到快递,到手就刮验证码确认了正品,外观整体质感属于百元档次该有的水平,线材外皮是亲肤材料。后面又用手机直推听了半小时音乐(电子乐为主),低频还算有力但是没有很闷很轰头,高频和人声表现力差点,整体调音风格偏中低频,解析力在百元档的正常水准,属于大部分人都能接受那种。结合这个价格,如果是和我一样入耳式、半入耳式玩腻了想要整个廉价的头戴式耳机来试试水,这个倒也不失为一个好选择。
h***l
耳机不错,以后还买。
线控款-H4105深沉黑
音质超呼想象非常棒。
黎***2
目前还不错,之前买了个联想的没用几个月就坏了,飞利浦的电吹风啥的还是挺好的,特别耐用好几年了还很好使,希望耳机争气点耐用一些
线控款-H4105灰白色
声音效果很好,耳包可以转动90度,方便放置。 很多年前买了一个电脑的,也是这个品牌,用着挺好,后来用力摔落坏了。 这个品牌值得信赖。
C***i
买来给小孩子练钢琴用。音色效果还不错。佩戴也很舒服,飞利浦的品质还是相当靠谱的。 虽然现在都国产化了。但是质感还是很好。
-***-
线控款-H4105灰白色
娃很是喜欢,戴上去也没有不舒服
线控款-H4105灰白色
给妈妈爸爸各买了一个,他们非常喜欢,颜色好看,声音也很立体,佩戴得舒服,飞利浦大品牌,双十一买的价格优惠,送货也快,第二天就到了
线控款-H4105青瓷蓝
买来送给妈妈的,她非常喜欢,颜色好看,声音也很立体,佩戴得舒服,飞利浦大品牌,双十一买的价格优惠,送货也快,第二天就到了
线控款-H4105妩媚红
物流很快就到了,不错
线控款-H4105青瓷蓝
戴着很舒服,音质很好
线控款-H4105深沉黑
一款很不错的飞利浦耳机🎧,京东快递送货就是快,购买第二天师傅就送货上门了,一拿到耳机,迫不及待地拆开包装,试了试,果然音质清晰,很满意。
线控款-H4105青瓷蓝
非常不错的的耳机,以前买过一个飞利浦耳机,感觉音质可以,这次买了耳麦的,长期带着比较舒服,不累。音质很清晰,重低音也很好,有点滋滋的声音,调调就差不多了,很好的一款
线控款-H4105青瓷蓝
外观很好看,音质也还行,主要还是耳机太小了,不是那种能够罩住耳朵的那种,只能夹着耳朵,戴的耳朵生疼,不过拆开后就不能退了,没办法只能留着了。
线控款-H4105灰白色
外观非常好看, 摸着手感很舒适, 孩子特别喜欢这个蓝色的, 耳朵包裹好,带着很舒服, 音质特别好, 以前孩子做听说练习时总说周围嘈杂听不清, 带上这个耳机后听说成绩都提高了!👍
景***帅
买电子产品,还是要选大品牌。售后有保证,耳机包装完好,音质清晰,在不过百的价格里,性价比很高,满足平日佩戴耳机需求,棒👍🏻!
5***d
还可以 物美价廉你值得拥有 棒棒的
翔***明
这个牌子已经回购几次了,今次选了个颜色好看的,而且音质还不错,隔音效果很好的一个耳机,而且收纳方便,有好几种方式,赞赞赞
c***o
不错,好看,颜值高,轻便透气舒适休闲活动,很好
1***卡
京东自营,物流很快,上午下单下午送到,飞利浦耳机大品牌值得信赖,音质很好,包装完整,质保一年,价格优惠亲民,推荐购买,有需要回购!
u***l
特别好看,音质还行,就是不能调节音量,用来考四级或其他考试的需要注意下,我一开始就没注意到