x***l
包装很好,物流也很快。安装的师傅技术很不错,贴的膜很漂亮。
黄***蓝
包装保护的到位,贴上以后效果还不错。
5***q
玻璃上有一个被石头子砸了一个小洞,不得不又重新贴膜换了,原先贴的是3M的,现在贴的是龙膜,感觉明显不一样。下雨天不起雾了。以前的3M膜,现在这种天今天这种天气肯定会起雾。
k***f
安装的很满意,第一次没贴好卖家也发了膜又二次贴好了,客服回复很迅速,感谢店家!
加***子
性价比挺高,希望物超所值
有***咪
膜贴好了,非常不错哈哈龙膜质量非常不错,嗯,龙膜的质量非常好,以后还买这一家的,买的浅色的。推荐使用哈,质量杠杠的嘿嘿,如图
通用
很好,非常满意,安装店服务态度很好,全五星好评!
职***2
不错,还是跟有名的商品,价格已经是理智了,最少这么便宜的价格了,我超级喜欢的,比国产的好多的,还是进口的东西好,东西是真的就是最好的
通用
太阳膜还好,包装的很到位,就是遇到的安装店真的差的,安装小工一看是网店来的客户,说这个型号不认识,应该是4s店专供膜,最#这店的人把客户车扔大街上,车门不锁就下班了,这么样估计安装手艺也不会好哪去,有问题就找商家质保吧
咪***4
预约的店,前一天打过电话说了大概时间,结果去了说有加的车,一下完工时间推后几个小时。去了附近的第二家,到了就贴,但是还是建议贴完后放店里静置一小时左右,我就是贴完就开走了,结果路上因为空调吹的翘边了,又返回去重新调整了一下
质量非常好
东***高
质量挺好的,安装服务也很到位,全好评!
通用
满意,店里服务态度好,技术好!以后朋友贴膜介绍过来
k***n
因为某些原因前档玻璃更换,前挡膜也必须更换,网上多家对比选择最终选择了龙膜,本来想订畅领80结果没货,只有选择悦享75了。发货挺快的,包装也不错,本来对选的门店有些不放心,结果到门店一看,店面还不小,贴膜小哥的态度和责任心挺好的,施工很认真负责,基本无瑕疵,感谢小哥大热天辛苦的付出。使用了几天发现隔热效果较差,还比不上4s店送的膜,为啥呢,应该比送的好啊,明显感觉到热度,这个价位的都这样吗?
4***j
不错不错,很不错的。
u***m
通用
膜好不好由于时间短不好评价,但贴膜服务确实不好
大***g
膜说实话一般般,隔热效果不太好,浅色透光率挺高的,但是广东的太阳晒进来那是真热,不如之前4S店买车送的龙膜深色隔热。
通用
40sn2yhzuw7j2o 您好, 单前档膜必须要是高透光的,深色的膜只能是贴在侧后窗户的位置的, 前档不可以贴深色膜哦。
2021-06-10 13:40 回复
性价比高,物流快,店里服务好
低***爷
大品牌值得信赖,点赞
1***h
送货很快,给予就近安排了贴膜服务。非常好!
轿车
膜效果感觉挺好,在宏图贴膜店安装的,宏图贴膜专业、高效率、服务好!值得选择!
轿车
擦洗油污非常好用,建议购买!
轿车
膜已经贴,贴膜师傅服务可以
轿车
质量不错,服务也很到位,商家主动联系了贴膜的合作店铺,效果也不错,店铺的服务也很到位,下次还会选择龙膜,透光率也不错👍
非常好的一款前挡膜,对的起我千挑万选的心,要不是因为4S店送了全车膜,我还真就在他家全办了。
安装服务态度极差,安装服务态度极差
40sn2yhzuw7j2o 非常抱歉给您带来不好的体验,看到您反映门店态度差这个情况后,我们客服及时与您取得联系,详细了解事情经过,对于您反映门店服务质量太差的情况,我们一直保持零容忍的态度,发现一家处理一家,我们会不断开发更多高服务,高品质门店,为顾客带来更好的体验,后期如果您遇到什么问题欢迎您随时联系我们,感谢您对于龙膜的支持!
2020-08-11 15:20 回复
小***姬