秃***蛙
第一次在京东采销的直播里听到卡赫这个牌子,之前感觉没怎么营销,了解一下觉得东西很不错,外国老牌大牌,尤其在家庭清洁器材方面深耕多年。质量好,优惠给力,尤其是最近搬家有一大块土可以种地,属于是要睡觉了来枕头了,就买了试试。使用感觉好,颜值高,操作方便,小朋友也抢着浇水,三种喷头都好用,还送了个配件没拆
10米弹簧水管洒水枪套装
通用评价,买之前仔细对比多家,留下的都是满意的,符合预期效果,不满意的都会退货,如果不是欺诈基本不给差评,仅供参考!
10米弹簧水管洒水枪套装升级版
三个不同喷头模式,很实用
j***L
大品牌,到货很快,包装严实,品质不错。客服挺认真,送了转接头,又额外送了洗衣机龙头转接头,然鹅都用不上,最后自己买了转接头接好了,总体还是不错的,适合户外或者露台浇灌绿植!
1***付
大品牌用起来就非常的顺手,这个是园艺用品里面比较出名的品牌,所以可以放心购买用料非常的讲究气候的忍受性比较强,所以花贵一点的钱可以用多好几年
还***啊
双层包装,符合这个价位。使用过了,很好用。就是用完再收的时候比较麻烦。所以不建议拉太长,太长后恢复的时候麻花会卷在一起,比较难整理。
10米弹簧水管洒水枪套装
好用的,也不占地方。
实***N
大品牌用起来就是很顺手设计的非常合理丝滑没有毛刺配件齐全,配套的也挺不错的,而且感谢京东的优惠活动比其他品牌要便宜很多,值得购买
方***猪
很好,很满意,浇花再也不用一盆一盆的端了,很好👍🏻
10米弹簧水管洒水枪套装
大品牌用起来就是非常的舒服,做工非常的令人满意,家里的园艺用品,基本上都是这个品牌已经用了好几年了,质量稳定可靠,会继续使用这个品牌
10米弹簧水管洒水枪套装
不是高压的,家里水压低,暂时闲置了。
10米弹簧水管洒水枪套装
有一个😂😂😂再来一个放车库里方便些,免得每次上楼下楼的拿😂😂😂
快***生
我家前后两个花园,所以买了两个,一前一后都装了,省的拆来拆去,这个还是挺方便的,以前买货单独的水*,水压这种都不行,这个可以拉伸的挺方便,平时可以冲洗地面
快***生
前后花园总共买了两个,这个能拉升的水龙头用着方便,价格不便宜,但是比较有用吧,有时候要冲地干嘛的,原来买过单独的水*还是不行,还是需要这种直接接在水龙头上的方便
10米弹簧水管洒水枪套装升级版
这款商品他只是一款普通的水龙头,没有一点点的增压效果,如果希望有这个作用的一定要注意。弹簧的设计确实可以让挂起来没那么乱糟糟,拿取也比较方便,但是只适用很小的花园,想拉长弹簧本身是有拉扯力的,想拖的比较直一点需要很用力,而且如果遇到花草,弹簧的形状和重量很容易把花草弄伤。已闲置……
10米弹簧水管洒水枪套装升级版
很棒的质量,也很好用,被邻居要链接
10米弹簧水管洒水枪套装升级版
出水方式灵活,长度可伸缩,非常赞的喷头
m***a
安装很简单,用起来很舒服,三个出水模式花园浇水冲地都很方便
剑***4
不错
糯***爸
咘***n
多次购买卡赫的园艺水管套装了,这款是第二次购买,第一个用在花园里浇花,一年半时间,又在户外被晒着,也没问题,不漏水,这次再入一个装二楼阳台用来洗地板,挺好的~接口比较特别,需要特定转接口才能安装,需要注意~
l***c
很老牌的园艺工具品牌了,德国品质值得信耐。618活动也特别优惠,刚好需要,真是赶上好时间了。还送了转换头 很实惠很贴心啊!快递小哥好评!
上***迪
安装方便,即插即用,出水流畅。
10米弹簧水管洒水枪套装升级版
蛮好,哈哈哈哈哈,不漏水
天***留
卡赫的东西质量非常好,虽然贵一点,但非常的耐用。
D***K
出水量大,不错,可切换多种模式
空***g
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
10米弹簧水管洒水枪套装
非常好用,就是接口要和水龙头配好
10米弹簧水管洒水枪套装升级版
使用很方便,收纳也方便
感觉性价比一般般