口红颜色很显肤色白,对黄皮很友好,不用唇膏打底也很滋润,好评!
b***5
平时素颜的人,偶尔淡妆一下,选了一个比较低调 的颜色。稍微提升一下气色,还行。经济实惠性价比高一些更有吸引力。买了贵的,过期了更不划算。
n***v
一直用美宝莲口红,价格亲民。颜色很正。。
陈***i
种草好久了,现在618促销活动,特别优惠,特别好用
609 罂粟红 哑光
一直喜欢这个牌子的口红,具体不知道怎么样了
知***子
口红是给妈妈买的,不过她好像没怎么用。这个豆沙色是偏成熟的那种。质地还可以。整体而言性价比也算高的了。其实包装看起来挺高级的,就是我这个外表有点脏了。
J***0
看评价说美宝莲这款缎光888玫瑰豆沙色口红,颜色不会太艳,但涂上后会提亮肤色,整个人看起来有了精气神儿。京东物流速度也比较快。
杨***Z
这款美宝莲的奶雾蜜桃口红颜色很淡雅,口红质地很细腻,平日里用很自然很喜欢,价格合适,在京东上买比较放心,前一天下单转天就送到家了,方便省事。
挺好的,推荐购买
604 朱砂橘 哑光
这款口红上嘴效果非常好,容易上色,颜色也很持久。它的质地滋润,不会让嘴唇感到干燥或起皮。而且,它的颜色非常正,能够轻松打造出时尚、自然的妆容。我非常喜欢这款口红,已经成为#常妆容中不可或缺的一部分。
500 干枫叶 哑光
我在京东上买的口红大小合适,我**和红包后只给了61元价廉物美,希望能用久一点,收到货拍照给我感觉还不错,希望大家喜欢网购,支持京哥相信京东自营的商品。
a***h
上色效果不错,也比较自然
888 玫瑰豆沙 缎光
喜欢在京东购物,在京东购物,一如既往的放心,尤其是京东自营的商品,不但送货快,直接送货上门,而且一般都有7天无理由退换,买了之后特别安心,如果觉得不合适,快递小哥随时上门取走,退款也快。
喜***风
美宝莲的产品,我们一直用了20年了,这次是孩子给妈妈买的生日礼物,这个色号非常漂亮,经常都在买口红的颜色,打出来很好看,非常推荐
n***k
S***y
去年给妈妈在京东买过这个色号,这次618活动,价格挺实惠。又给妈妈买了一个,好产品值得信赖,值得回购。日期很新鲜。挺满意的。
G***霂
趁着618大促活动时候买的,之前没用过这个颜色,这次试试好不好用,感觉什么肤色都比较适合,很持久。配送的也很快。。
503 肉桂豆沙 哑光
口红还是不错的我,用起来很提色,整体上还是看起来很棒棒而且大牌子,物流非常的快不愧是京东,大牌子有保障。
阿***娘
日常粉粉的豆沙色,适合平时涂,不干,持久度一般吧。性价比很高。
颜色很鲜亮 涂抹方便颜色好看
k***1
好久好久没买唇膏了,这些年都是唇釉,唇蜜的多。但显色和滋润度,我觉得还是唇膏更胜一筹。 这款颜色也好看,持久度也不错。
小***q
质地非常喜欢,很滋润,不拔干,不挑肤色,非常适合日常通勤素颜,薄薄的涂上一层立马提升气色了
天***鳥
发货速度很快,送给爱妻的礼物
-***丶
5.20买给媳妇的礼物🎁呀,感觉还不错。质感颜色很不错,不沾杯,不掉色。推荐购买哈!京东送货速度很快,次日达!
定***1
口红还是可以的,颜色也比较适合,用了嘴巴不发干,也不沾杯,趁肤色,不错👍
m***子
京东自营店就是快,隔天就收到了口红很好,颜色也显白,用着很滋润平时不化妆也能涂点口红,显气色,还能滋润嘴唇,
u***d
颜色好看,很显肤色,美美哒
浅***6
色彩饱满,涂上之后元气满满,性价比很高。
609 罂粟红 哑光
非常惊喜的一次购物体验,太快了😀商品包装非常好,产品日期新,颜色正,很喜欢。
503 肉桂豆沙 哑光
这款美宝莲的女士唇膏,效果挺好的,价格搞活动的时候比较亲民,买回来挺好用的,整体来说质量有保障,大公司的产品,价格合适就是好产品