商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
信***銘
心  得:
货物收到,打开包装特别是底座褪色特别严重。手一拿都是黑色沾在皮肤上。包装盒上也是黑色褪色的。香炉很小凭良心不能给好评。 联系客服询问客服让找京东客服,京东人工客服没人回复。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
富贵金莲+禅意底座+48片檀香
追梦198 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您造成困扰了,亲在收到货物若是发现有破损寄漏发等问题可以及时拨打400-606-5500反馈情况哦!售后同事会第一时间为您处理,给您一个满意的答复哦!感恩!
2021-09-10 17:43 回复
j***d
心  得:
看个人喜好了,这不是什么沉香,点出来是柴火味,不信你就尝试一下,一次上当不要紧,多尝试多体验,这种非标准化的东西,~巴巴进货网买就好了,京东不过如此!
颜  色:
千年水沉香盘香4小时40片
追梦198 感谢亲选择知唐!天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!祝您品香愉快!
2021-09-07 09:25 回复
u***h
心  得:
什么烟?点了一支孩子就熏的咳嗽 ,而且还眼睛
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!祝您品香愉快!
2021-09-05 15:31 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您十分满意,若是有疑问的话您可以联系我们在线客服为您解答哦,感恩!
2021-08-31 09:30 回复
J***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
追梦198 亲亲,感谢您支持我们知唐,收货后发现产品任何问题情况您可以第一时间联系我们客服哦,我们客服会给您处理妥当哈!
2021-08-24 09:04 回复
三***_
心  得:
底座与主件不匹配,往一边歪,有强迫症的千万别买,太隔应人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们的知唐,您可以联系下我们的客服咨询下是否是底座出现不平衡问题给你安排换货呢,炉子和底座是平衡的。
2021-08-11 16:42 回复
j***暄
心  得:
底座磨损,而且没发炉盖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色金莲+禅意底座+48片檀香
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您可以联系下我们客服给你安排换哈,非常抱歉,
2021-07-03 14:02 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,非常抱歉让您失望了,您收到产品时要是有问题您可以及时联系售后为您处理哦!感恩!
2021-06-30 21:58 回复
j***4
心  得:
肠子都悔青了,不如普通的蚊香。
颜  色:
追梦198 天然香品,由于不添加香精,味道都不会是很浓郁的,而是比较清淡的,闻着不腻,不头晕。一般是点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦!最后祝亲万事如意,感恩!
2021-06-28 22:45 回复
饥***-
心  得:
这一颗心是给造型的,看上去还是有点古典范儿的,最大的差评是赐给盘香的! 这是香的味道吗?这比我家烧柴火的味道好不了! 想象一下 点燃了以后一脸陶醉的把鼻子探过去,深深的吸了一口气,差点给我呛出肺结核来!下面上图上视频,气味上传不了,欢迎大家以身试法!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 天然香品,由于不添加香精,味道都不会是很浓郁的,而是比较清淡的,闻着不腻,不头晕。一般是点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦!最后祝亲万事如意,感恩!
2021-06-28 22:45 回复
u***6
心  得:
一般,太一般
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您这边在使用过程中遇到什么问题,可以第一时间联系我们客服哈,
2021-06-28 09:26 回复
u***i
心  得:
每种香都用了一次,发现香炉盖被熏的发黑,打开看有黑色固定凝胶覆盖,气味刺鼻疑似焦油,查询正常香料制作无焦油类成分,请问能有合理答复吗?我能申请退货吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,感谢支持知唐,这个属于正常的呢,任何东西燃烧都会有焦油呢
2021-06-27 09:13 回复
3***8
心  得:
一点不香,一点点气味都没有,烟还大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 你好,感谢支持知唐,我们是天然制香,不添加香精呢,味道会稍微淡淡点呢,
2021-06-20 16:13 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
富贵金莲铜炉+禅意底座+檀香48片
追梦198 尊敬的客户您好,您有什么问题可随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-06-19 13:42 回复
j***2
心  得:
太差了 几乎一碰就断,会引燃相邻的圈。
颜  色:
追梦198 你好,感谢您支持我们知唐,我们的香添加比较少量的粘粉所以会比较脆,亲您在使用的时候小心点哈,
2021-06-13 12:16 回复
牛***7
心  得:
一股烧柴火的味 还特意挑了一家贵的 也太差了
颜  色:
追梦198 感谢您选择知唐!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2021-06-08 13:54 回复
O***1
心  得:
已经点了3次了 烧不到几分钟就自动熄火了 这质量也太差了吧 一颗星都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印度老山檀盘香4小时40片
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您检查下是否是防火棉的放置的反向不对,还是香受潮了,你们可以联系我们的客服,了解相对的应对情况。
2021-06-02 10:28 回复
j***5
心  得:
超级差评,香炉的底座不平,跟客服反映就相互推诿扯皮,要我去找这个那个,我一点进去又到了原先那个客服,客服又要我去找别人,我都无语了
颜  色:
富贵金莲铜炉+实木底座+檀香48片
追梦198 您好感谢您支持我们知唐,非常抱歉影响您的购物体验,您联系京东的客服,您把不平的照片拍给客服,让京东客服给你安排换货就好呢,感恩
2021-05-21 09:08 回复
j***b
心  得:
经常灭火,一个香要点好几次。味道和商店里的灭蝇香差不多
颜  色:
紫色金莲铜炉+实木底座+檀香48片
追梦198 您好,感谢您支持知唐,您看下是否防火棉是否放置正确的面,黑色毛绒的一面朝上的呢,您也可以咨询我们客服,我们客服会指导您防火棉正确的使用方法呢,
2021-05-19 09:19 回复
j***o
心  得:
商品里面明说底座是实木,最后发货的时候却是随机发送。总体感觉被骗了,给予非常差的评价。
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,页面我们有明确说明这个是随机的呢,产品是升级的呢,有些顾客觉得实木底座不是很好看,所以替换的禅意底座,
2021-05-13 18:06 回复
j***j
心  得:
品质不是很好,一根都点不到头就灭了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您检查下是否是防火棉的放置的反向不对,还是香受潮了,你们可以联系我们的客服,了解相对的应对情况。
2021-05-13 08:56 回复
D***q
心  得:
断的太多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 你好,感谢您支持知唐,非常抱歉,可能是快递小哥没给您护送好,断掉的香可以通过架连接的继续使用呢,
2021-05-12 08:43 回复
小***向
心  得:
不是实木底坐,
颜  色:
追梦198 您好,感谢你支持我们知唐,这款实木底座已经更新为新品禅意底座了呢。
2021-04-30 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
我只说我小孩问着这香会咳嗽,你们自己想,不多说,还是自营,
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,我们的香薰都是天然制香呢,可能小朋友第一次品香会比较不习惯,建议你把香放置远点的地方,或者打开窗户通风会呢,因为有些烟多小朋友不习惯呢,
2021-04-21 13:47 回复
银牌会员
心  得:
东西不是实木的底座 非常不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,非常感谢你支持知唐,新品的底座都改为禅意底座呢,实木底座做工没有那么精细所以全部更换了,
2021-04-20 15:22 回复
j***Z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
追梦198 尊敬的客户您好,您有什么问题可随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-04-14 09:11 回复
j***9
心  得:
我去。。。点燃了以后闻到味道。。。我只想说我想起过年祭祀的时候那个香了,太扯了哪里是太行崖柏了啊,这个如果不嫌贵可以熏卫生间,怀疑有没有崖柏粉
颜  色:
太行崖柏香盘香4小时40片
2021-03-13 16:24 回复
铜牌会员
心  得:
质量差,老是断火。
颜  色:
巴西圣檀香盘香4小时40片
追梦198 敬的顾客您好,要是方便的话 您可以将您使用情况拍照给在线客服,让我们给您看看香熄灭的原因是在哪里哦!正常这个香炉是将盘香点燃之后放到香炉里面防火棉的黑色面就好的呢。就可以完全点燃的哦。祝您品香愉快!
2021-03-11 10:02 回复
金牌会员
心  得:
这个铜器可以,但檀香真的不敢恭维,太呛了!呛嗓子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 感谢您选择知唐!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2021-03-09 13:52 回复
钻石会员
心  得:
用了没几次,盖子就被粘住,打不开
颜  色:
追梦198 你好,建议您可以使用热水清理下,
2021-02-17 15:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准