商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
香炉太小,没份量,檀香无味道。这次购物有点不理想。
颜  色:
富贵金莲+禅意底座+48片檀香
追梦198 感谢您支持我们知唐呢,页面有标明重量的呢,正常市场上的铜炉都是这样大小的,燃烧盘香线香都可以使用的呢,天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!祝您品香愉快!
2022-07-25 09:28 回复
静***w
心  得:
做工一般般,里面插香的座,孔做的一塌糊涂,香都插不直。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色金莲+禅意底座+48片檀香
追梦198 感谢您支持我们知唐呢,小香插是市面上正常的孔径呢,会比较大点呢,
2022-07-12 16:50 回复
u***2
心  得:
有瑕疵,和客服沟通,说是换货,还是算了太麻烦,出厂时检查不到位
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐呢,非常抱歉给你带来不好的购物体验,感恩。
2022-07-11 11:27 回复
j***8
心  得:
太小了,香炉小,底座大了,放不稳,反正很一般,而且价格还小贵
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐呢,页面是有详情的尺寸的呢,正常市场上的铜炉都是这种样式的呢,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们客服哈,感恩,
2022-07-08 09:08 回复
天***雨
心  得:
这盘香蛮具柴火气
颜  色:
追梦198 天然香品,由于不添加香精,味道都不会是很浓郁的,而是比较清淡的,闻着不腻,不头晕。一般是点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦!最后祝亲万事如意,感恩!
2022-06-29 13:50 回复
W***听
心  得:
尺寸有点小,底座和铜炉尺寸放着不吻合,不稳
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,正常市场上底座都会比铜炉大点呢,保证灵活性呢,感恩,
2022-06-21 10:02 回复
7***k
心  得:
很多碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印度老山檀盘香4小时40片
追梦198 感谢您支持我们知唐,非常抱歉,应该是快递小哥没给您护送好,熏香都会比较脆的呢,香断的部分可以不用丢掉,可以搭在未燃的部分进行引燃熏香,如果断很多的话,您也可以联系京东客服给你换新哈,感恩。
2022-06-21 10:01 回复
A***0
心  得:
本来以为是纯铜,结果手痒痒不小心用吸铁石吸了下,有点小吸力,你这不是骗老铁吗?
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐呢,纯铜香炉都会有部分些许铁元素以方便加工,但是铜的比例会比较高,高达70-80%左右,市场上都是称纯铜的呢,
2022-06-10 15:14 回复
y***3
心  得:
炉子好用,香料不适应。
颜  色:
追梦198 天然香品,由于不添加香精,味道都不会是很浓郁的,而是比较清淡的,闻着不腻,不头晕。一般是点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦!最后祝亲万事如意,感恩!
2022-05-18 10:03 回复
4***l
心  得:
一点味都没有
颜  色:
越南芽庄沉香盘香4小时40片
2022-05-18 10:03 回复
9***2
心  得:
桐庐比想象的要小一点,开始没怎么注意尺寸,小孩巴掌大,价格么属实有点贵!因为这平台还有差不多模样的桐庐才30多,还是后台自己推荐的,难搞哦!如果不是送了40盘檀香,感觉自己要吃大亏!商品本身没啥问题,给差评完全是因为平台推荐了30几的桐庐给我,让我心情变得极不美丽!
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,每个铜炉的重量都是不一样的哈,及尺寸,及工艺检测,感恩。
2022-05-11 16:55 回复
j***7
心  得:
做工一般,底座很差,都放不平
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,非常抱歉呢.是仓库这边没给您检查好,您可以联系京东售后给您换货哈,感恩。
2022-05-07 15:27 回复
j***8
心  得:
给朋友买的,当时买来有瑕疵,找客服客服说只能退换货不能补偿,但是我当时要送出去就没有继续纠缠啦
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐呢,给您带来不好的购物体验非常抱歉呢,可能是这边的仓库没给你检查好,您可以联系我们京东售后给你换新哈,感恩。
2022-04-25 09:18 回复
j***4
心  得:
香炉还可以,香比较垃圾,所以性价比很低。
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,每个人对熏香的感觉都会不一样的呢,您可以联系我们客服给您推荐其他的香品呢,
2022-04-18 09:16 回复
j***n
心  得:
一股烟熏的味道,一点檀香味都没有
颜  色:
2022-04-14 09:06 回复
u****
心  得:
太小
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们普云,您在使用的过程中遇到任何问题,您都可以咨询我们客服哈,
2022-04-02 09:08 回复
j***j
心  得:
一般,
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们普云,您在使用的过程中遇到任何问题,您都可以咨询我们客服哈,
2022-04-02 09:08 回复
1***f
心  得:
尺寸和重量严重和说明的不一样,香更加是垃圾,没法闻。
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,尺寸大小可能存在部分误差呢,您在使用的过程中遇到任何问题,都可以联系我们客服,我们客服都会给您处理好的哈,
2022-04-01 09:09 回复
j***j
心  得:
味道像蚊香,失望
颜  色:
千年水沉香盘香4小时40片
2022-03-30 09:19 回复
4***t
心  得:
香,立不了
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们客服给您处理哈,
2022-03-17 09:28 回复
j***g
心  得:
迷你型的
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们客服给您处理哈,
2022-03-17 09:28 回复
蒋***1
心  得:
有点绣针,没有想象中的大
颜  色:
追梦198 您好感谢您支撑我们知唐呢,我们页面是有标明尺寸的哈,您下次购买的时候可以提前咨询下客服呢,感恩。
2022-03-14 09:37 回复
白***-
心  得:
爐子還可以,但是爐子放在底座上滑得很。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好感谢您支持我们知唐呢,这款底座的设计的边框是会多点呢,只要不用力正常滑动不出去呢,您要是间接滑动可以贴点双面胶哈,感恩。
2022-03-10 18:11 回复
小***妮
心  得:
香呛人
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您看下可以放置稍微远一点点的距离来品起香馨,香刚燃都有有点烟火气呢,
2022-03-08 09:31 回复
黄***风
心  得:
寄过来就是坏的,直接就退货了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,这个是仓库没给你检查好,非常抱歉呢,您可以联系京东客服给你换新哈,感恩。
2022-03-07 09:08 回复
胡***波
心  得:
底座是坏的,放上去东西不稳,一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,仓库这边没给你检查仔细,您可以联系下京东售后给你安排换一个新的哈,感恩。
2022-03-04 16:48 回复
j***f
心  得:
香插太轻,容易倒下,盘香一会就灭了
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,盘香正确的平衡的放置是不容易倒的呢,您在使用的过程中遇到问题,您可以咨询我们客服给你解答哈,感恩。
2022-03-03 10:31 回复
j***z
心  得:
靠,图片很耀眼,现实太骨感了。小小,小的可怜打到几点锦江大酒店记得记得就大家觉得假的假的假的读读记记点解点解打家劫舍
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐呢,这款熏香炉页面是有尺寸大小的哈,感恩。
2022-03-01 14:35 回复
j***v
心  得:
第一次的底座不平,然后给我换了一个,底座还是不平,懒得换了,哎
颜  色:
追梦198 您好,非常抱歉呢,给你带来不好的购物体验呢,您这边可以和我们仓库沟通给你在安排换一个,可能仓库没给你检查好,我们这边也会和仓库反馈,非常抱歉呢,
2022-02-28 09:16 回复
一***顺
心  得:
香炉一般,香一般
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,在使用过程中若是有遇到问题您可以联系我们客服为您解答哦,我们将竭诚为您服务,感恩!
2022-02-27 09:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准