商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
非常不好,味道怪怪的,可是已经打开了没办法退货,千万不要购买。谁买谁后悔。
颜  色:
越南芽庄沉香盘香4小时40片
追梦198 天然香品,由于不添加香精,味道都不会是很浓郁的,而是比较清淡的,闻着不腻,不头晕。一般是点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦!最后祝亲万事如意,感恩!
2022-04-06 09:05 回复
j***p
心  得:
什么东东,看照片
颜  色:
紫色金莲+禅意底座+48片檀香
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您在使用商品的过程中遇到任何问题,您都可以联系我们客服哈,
2022-03-23 15:48 回复
基***爷
心  得:
写着400克,实际240克。拿着很轻很薄的香炉。不值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
富贵金莲+禅意底座+48片檀香
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐呢,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们客服哈,
2022-03-23 09:22 回复
老***D
心  得:
烟熏火燎,无丝毫香味儿,差点没呛过去。 同样另一个檀香就像对不错,虽然也很一般,但是至少不冒那么多烟。也属于矬子里拔大个儿。就那么回事吧。这几天用檀香来着,用了两个这个香,受不了了,但是超七天了,算了。直接扔了吧,不想被呛坏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
千年水沉香盘香4小时40片
追梦198 天然香品,由于不添加香精,味道都不会是很浓郁的,而是比较清淡的,闻着不腻,不头晕。一般是点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再回香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦!最后祝亲万事如意,感恩!
2022-03-03 10:02 回复
j***P
心  得:
假的,刚收到就用了,特别熏眼睛,还没香味,太不值了,还没发退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,天然香品由于没有添加抑烟剂及香精调味,所以无法避免的会产生烟气,香品经过醇化烟气会淡化,香味会更好。亲不着急使用的话建议您可以放一段时间后使用会更好哦!
2022-02-28 09:12 回复
z***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用商品的过程中遇到任何问题都可以联系我们客服哈,我们客服都会给你妥善处理,
2022-02-25 14:15 回复
O***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用商品的过程中遇到任何问题都可以联系我们客服哈,我们客服都会给你妥善处理,
2022-02-25 14:15 回复
欲***8
心  得:
香炉贵,檀香更贵,并且香味很淡,建议客户小心选购。我又去他处买了香炉。发货特快,这点满意。
颜  色:
追梦198 感谢您选择知唐!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2022-02-24 13:45 回复
W***r
心  得:
物不所值,送的香味道不好闻着头痛,底座不配套,就香炉查不多但不值这个价位
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们的知唐,每个人对熏香都有不同的见解呢,你看下可以放置稍微远一点点的距离品,这款铜炉是有配送底座的,您发现包装盒里没有底座,您可以联系我们客服给你安排处理换货哈,
2022-02-24 09:38 回复
j***g
心  得:
味道极其一般!很轻,很淡!建议不要购买!质量太差了!买的炉子也是做工很差,底座千疮百孔,都是磕碰划痕!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-24 09:39 回复
j***g
心  得:
做工非常差劲,联系客服,客服不管,让我直接联系京东客服!服务态度太差啦!和商量一样,#心的商家!大家千万注意啦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐呢,因为我们的货品是在京东仓库的呢,您这边可以联系下京东售后给你安排换货就可以了哈,感恩给你添麻烦了。
2022-02-18 09:08 回复
神***舞
心  得:
太小
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,这个是市场上常规尺寸呢,我们页面也是有表面尺寸的哈,下回您可以提前看看页面属性呢,或者提前咨询客服哈,感恩。
2022-02-08 10:09 回复
j***x
心  得:
货没到?
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,可能是否是因为春节期间亦或者疫情期间导致快递无法送货上门呢,您可以查询下您的这个订单咨询下京东快递,感恩,还是送没有,您可以联系我们客服哈,
2022-02-08 10:14 回复
七***雨
心  得:
不好!极差!!一会儿就自己断火灭了!真的很差!!有失我对京东的信任!
颜  色:
印度老山檀盘香4小时40片
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您看下是否是使用的过程中出现了,问题,或是香受潮了,您可以咨询下我们的客服,我们客服会引导正确使用香的方式的哈,
2022-02-08 10:37 回复
N***E
心  得:
断火,闻着就是普通木屑,连檀香的边都不挨
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,每个人对香味都有着不同的见解呢,您可以与我们的售前客服沟通你比较喜欢啥样子的味道,可以让客服给您推荐哈,断火的原因是否是防火棉放置错误,银色是朝下黑色是朝上面的。
2022-01-17 09:26 回复
o***n
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
追梦198 您好您看下是否是防火棉使用的方法不恰当呢,黑色朝上,银白色朝下的呢,
2022-01-12 09:24 回复
j***n
心  得:
非常不好的,也不知道好评哪里来的,闻到真难闻
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,香中途灭了您看下是否香受潮了,可以晒一下呢,或者您咨询客服,客服会指导您的呢,祝您生活愉快~感恩!
2022-01-10 09:23 回复
j***n
心  得:
最不好的一次购物,香是真难闻,香炉也没想象的好
颜  色:
越南芽庄沉香盘香4小时40片
追梦198 尊敬的顾客您好,香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,
2022-01-10 09:23 回复
r***m
心  得:
经常烧到一半就灭了,不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您看感谢你支持我们知唐,检查下是否是香受潮了,我们的香是不含助燃剂的呢,您看下可以咨询下我们客服沟通处理呢,
2022-01-03 09:26 回复
郎***中
心  得:
不好闻 呛鼻子 烟油把炉盖子熏的都是黑油 特别难闻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程遇到任何问题您可以咨询下我们的售前客服呢,他们会给您处理好的呢,
2021-12-26 13:55 回复
j***k
心  得:
赠送的底座四脚不平,一个底座也懒得换了,自己打磨平整之后喷了点红漆,整体看着还是不错的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,也很感谢你的反馈,我们这边会吧这个问题核实给仓库,避免在出现这样的问题,感恩。
2021-12-22 14:25 回复
j***c
心  得:
香不好,点了几次都是一会儿就灭了
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您这边是否把放火面放置错误了,黑色的一面是燃烧面哈,或者您看下您可以咨询下我们客服,我们客服会指导您香灭的应对措施哈.
2021-12-14 10:03 回复
j***t
心  得:
没香味,点着一会就灭了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐呢,您这边可以咨询下我们售前客服,了解下香灭的原因呢,可能是受潮了呢,可以让我们的客服指导您处理哈,感恩。
2021-12-09 09:16 回复
j***0
心  得:
炉太小了!图片看着挺大!骗人的
颜  色:
追梦198 你好,感谢您支持知唐,没让您满意很抱歉呢,我们详情的页面有标注尺寸呢,下回选购的时候可以提前查看下页面嫌弃描述呢,感恩。
2021-10-25 13:42 回复
u***6
心  得:
东西不错,很漂亮,给一星是服务太差
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,非常抱歉呢,可能是快递小哥的速度或者客服的没给你处理好,我们一定加紧培训为大家更好的服务。
2021-10-25 09:13 回复
5***q
心  得:
收到货竟然香炉没有盖子,联系客服说叫找京东客服说是人家发的货他们不管,好不容易联系到京东客服人家又说等电话回访,现在的自营店都这样吗?
颜  色:
追梦198 感谢你支持我们知唐,非常抱歉哈,是我们这边客服没处理好流程,我们这边已经给你安排补发了一个盖子,感恩。
2021-10-25 09:20 回复
金牌会员
心  得:
赠品可以不送,但是请不要虚假宣传
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您可以联系下我们的客服给你处理问题呢,
2021-10-07 14:47 回复
j***m
心  得:
发来都是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
追梦198 您好,感谢您支持我们知唐,您这边可以联系我们客服,是哪里损坏我们可以给你重新安排换新呢,
2021-10-07 14:46 回复
我***8
心  得:
那个送的香没法点刺鼻,闻多了头疼,重点是自己灭了
颜  色:
追梦198 感谢您选择知唐!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2021-09-20 09:40 回复
j***r
心  得:
这个产品有毒,点了之后空气净化器马上跳红灯报警了,相当于吸雾霾,PM2.5,PM1.0立马都超标,甚至甲醛也超。不敢使用
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,我们的产品保证是天然,普云香品通过国际SGS检测,无化学添加,都是天然的!对人体是无害的哦。任何和东西燃烧都会产生超细颗粒物,香的超细颗粒物是对人体无害的,机器只识别超细颗粒物的。所以您觉得这个不可取,其实是没事的哈,
2021-09-13 10:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准