小***车
好用,耐压能力也挺不错的。
质量非常好,真出乎我的。意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
L***y
一如既往的快👍支持京东👍正品保障👍上午买的下午到了,非常nice 跑慢水,换上就好了,价格还能凑合没有猫店便宜,但是比猫店快👍
b***1
六月份买了这个牌子的三角阀,师傅说质量很好,这次毫不犹豫买了马桶进水套件,自己轻松装好,进水很快,控制开关也好。
鲁***花
做工精细,材质很好,安装简单方便。
真***呀
更换简单,质量还可以,价格也不贵
u***b
好评,收到就用上了
K***_
方便好用,安装简单,非常好
s***L
还没打开不知道怎么样希望不要太失望
不错
一***嘎
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满 意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好 发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜 欢,买得放心,用得安心发货很快,已经收到货 了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价 格也合适,在这里买还是很放心的,好评
l***F
紧急用的时候,物流速度挺快,第一天晚上下单,第二天就到了,很不错的产品,买来第一时间就安上了,立即解决了漏水问题,希望能耐用!
s***n
可以的
好用
小***哈
已装马桶上了,效果不错
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
r****
质量不错,进出水顺畅。
非常好,到家安上就能用,坏了的马桶完美修复,京东购物方便快捷,好评!
挺好
1***a
确实不错,京东物流配送给力,商城商品货真价实,京东的购物体验一直很好,不错,一直是京东商城的老客户了,继续再接再厉。努力吧京东!
森***达
货物包装完整,配送及时。
l***u
家里马桶坏了,重新换了一个,安装也很方便。马桶立马恢复正常,很满意
质量一般秃噜扣了漏水严重不好
余***登
质量很好,很不错,下次还来买
大***弟
更换简单,使用了还可以。质量么只能说一分钱一分货,不算最差的,但是也就那么回事。
n***u
这公司买的还可以,公司这个维修上面非常不错,价格也不贵,折合下来一个也就是20多块钱,非常好,嗯,能够开增值专用发票,晚上下单,第二天送达,配送员服务好,综合速度快。
o***2
安装简单,操作易懂,严丝合缝,体验很好。
u***y
换了一个,不漏水了,简单