商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
拔***毛
心  得:
翻车了,这款不会再买,充水发大的,解冻前差不多手臂这么大,煮出来都没有手指粗
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 尊敬的顾客您好:十分感谢您购买我们店铺的产品,章鱼足是属于软足类的哦烹饪过程中未把控好火候是会缩水又叫水气蒸发,这个是正现象哦有疑问的话您也可以网上搜索下呢,商品质量都是很好的无泡药原汁原味的请您放心。如您收到有什么不满意的地方可以联系我们在线客服或者电话400-1668-799给您处理的哦!祝您生活愉快!
2021-06-24 09:06 回复
j***b
心  得:
非常难吃,味同嚼蜡。绝对不是鱿鱼的口感,炒了一盆,每个人尝一口就吐掉了。口感极其奇怪,无法下咽。京东冷鲜唯一踩的雷!!!
颜  色:
鱿鱼圈 500g
j***b 尊敬的顾客您好:十分感谢您购买我们店铺的产品,非常抱歉商品没有得到您的认可,我们鱿鱼圈是新鲜捕捞,人工处理之后,速冻的呢,烹饪的方式方法会影响到商品的口感的哦,建议您在烹饪之前,可以用水抄一下的哦,如您收到有什么不满意的地方可以联系我们在线客服或者电话400-1668-799给您处理的哦!祝您生活愉快!
2021-06-17 14:21 回复
眼***动
心  得:
第二次买,这次煮了一包来吃,口感很怪,和以前尝过的某牌子雪蟹肉相似,今后不敢再买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 您好,非常抱歉给您带来这样的购物体验,商品是新鲜捕捞,急速冷冻的哦,因为是生鲜冷冻的商品,化冻的时间长短、烹饪方式的不同也会影响到商品的口感的哦~如果您在食用商品过程中有任何问题,您都可以联系我们在线客服反馈的哦,我们一定会给您一个满意的答复的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-03 10:12 回复
3***0
心  得:
鱿鱼圈是泡发的,重量是带冰的,太差劲,以后不会买这个牌子,
颜  色:
鱿鱼圈 500g
j***b 尊敬的客户,您好!非常抱歉带您带来这样的购物体验,我们的产品是原汁原味 使用新鲜原料加工而成的,因为是冷冻的商品,有一定的水分损耗的呢,我们产品在出厂之前都经过严格质检筛选的,商品也是经过京东审核的呢。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-06-01 09:59 回复
松***9
心  得:
没有鱿鱼味道,洗的时候洗了很多遍,还是有白色的粉末,不知什么东西。
颜  色:
鱿鱼圈 500g
j***b 您好,本店产品均实物拍摄,我们选取新鲜原料捕捞后急冻,都是新鲜的产品呢!如果到货产品有有问题可以拍照联系客服处理。感谢您选择我们的产品, 祝您购物愉快~
2021-05-29 09:15 回复
糯***嘴
心  得:
奉劝大家千万别买,这要么是用别的什么充当鱿鱼圈,要么是用什么化学用品处理过,吃起来完全不是鱿鱼口感,观其性状也不是鱿鱼,水份异常多,口感是绵软的非常#,只要出生吃过鱿鱼的人就会发现这玩意绝不是鱿鱼
颜  色:
鱿鱼圈 500g
j***b 尊敬的客户,您好!非常抱歉带您带来这样的购物体验,我们的产品是原汁原味 使用新鲜原料加工而成的,因为是冷冻的商品,化冻时间的长短、烹饪烹饪的方式也会影响到产品的口感的哈!我们产品在出厂之前都经过严格质检筛选的,商品也是经过京东审核的呢。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-05-28 13:05 回复
假***4
心  得:
吃起来像海绵一样,没有在商场买的别的品牌Q弹,感觉是泡发了很久之类
颜  色:
鱿鱼圈 500g
j***b 尊敬的客户,您好!非常抱歉带您带来这样的购物体验,我们的产品是原汁原味 使用新鲜原料加工而成的,烹饪的方式也会影响到产品的口感的哈!我们产品在出厂之前都经过严格质检筛选的呢,如果您收到产品有任何问题请联系我们客服为您解决。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-05-21 16:54 回复
j***B
心  得:
品质太差了,缩水严重
颜  色:
三去八爪鱼 500g
j***b 尊敬的客户您好,实在抱歉给您这样的购物体验,小八爪属于软足类海鲜,具有一定的吸水性的哦。如果您收到的产品有任何的质量问题,都可以联系在线客服帮您处理哦!感谢您对我们店铺的关注与支持!祝您生活愉快!
2021-05-19 14:40 回复
j***y
心  得:
网购十年第一次差评。。有沙子,个头小,吃了几十年海鲜第一次吃到这样子的。。真吃不惯,京东快递没问题,值得赞
颜  色:
三去八爪鱼 500g
j***b 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验。这个是冷冻的生鲜,收到货后需要自己在用水清洗一下的哦,由于内脏什么的是人工去除的,个头小的难免有一些会漏掉去内脏的哦。如果您收到产品有任何问题可以联系我们在线客服帮您处理的哦,感谢您对我们店铺的关注与支持!祝您生活愉快!
2021-05-19 14:42 回复
S***P
心  得:
个头太小,500克有六个,毫无口感
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验。这是冷冻商品,解冻的时候需要放置在冷水里面哦,开水煮5分钟左右即可;如果您是水煮食用的话建议搭配蘸酱哦;如果是爆炒的话,放点辣椒即可。另外生鲜可以开箱验货,如果收到有问题可以联系在线客服处理哦,客服收到后会尽快为您处理的,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-05-12 11:52 回复
i***c
心  得:
包装很好,物流很快,就是一点鲜味也没有,味同嚼蜡,比较失望
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,大章鱼足是熟冻的哦,您解冻后可以根据您喜欢食用的做法烹饪的,商品质量都是有保障的哦。若您有什么问题的话可以联系在线客服反馈,会第一时间为您处理的。感谢您的评价祝您生活愉快~
2021-05-09 07:51 回复
j***m
心  得:
实话实说,有点小,一煮更小。失望了,口感没有大的有韧劲。胎不**
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 尊敬的客户您好,非常抱歉给您来一次不愉快的购物体验,因为章鱼足属于软足类海鲜,它体内大部分都是蛋白质,蛋白质受热就会变性,导致章鱼足变小缩小哈,这是正常的呢。烹饪时间不宜过长哈,时间过长就会导致章鱼足吃起来没有韧性哦!如果您收到产品有任何问题可以联系我们在线客服帮您处理的哦,感谢您对我们店铺的关注与支持!祝您生活愉快!
2021-04-29 09:00 回复
q***6
心  得:
全部都是水不会买了哈哈哈哈哈哈
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没有得到您的认可,商品是冷冻产品,化冻之后可能会有水呢,若您收到商品有什么问题可以联系在线客服处理哦,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-04-26 15:28 回复
钻石会员
心  得:
这个批次感觉发臭,没敢吃。扔了。
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,商品若是有化冻发臭的情况的话您可以拍照给我们客服帮您看下哦,这边会有专员为您跟进核实处理的。您有什么问题的话可以联系在线客服的,感谢您的评价祝您生活愉快!
2021-04-19 17:08 回复
钻石会员
心  得:
产品批次貌似有问题,发臭。
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,商品若是有化冻发臭的情况的话您可以拍照给我们客服帮您看下哦,这边会有专员为您跟进核实处理的。您有什么问题的话可以联系在线客服的,感谢您的评价祝您生活愉快!
2021-04-19 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
送货员百般刁难不愿送货上楼,摔摔打打,态度极差。
颜  色:
鱿鱼圈 500g
j***b 亲爱的顾客您好,收到您的评价我们深感抱歉,非常能理解您的心情,我们会将您的评价反馈给快递,日后会挑选更优秀的合作伙伴!十分抱歉给你带来不愉快的购物体验!产品有任何问题都可以随时联系我们的在线客服处理的哦!
2021-04-18 09:43 回复
w***i
心  得:
不是三去八爪鱼,忽悠人……
颜  色:
三去八爪鱼 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,您有任何问题可联系我们在线客服进行反馈,我们会尽快给您处理的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-04-17 22:00 回复
PLUS会员
心  得:
迄今为止最不满意的京东生鲜,首先看这个头,一斤足足的30多个,这分明就是八爪鱼孙#吧!然后说是三去,几乎每个都有牙齿内脏!这是三去?是去良心了吧!想要买的请注意看了!最后一星是对京东冷链,快递员小哥把所有冷冻品装一个塑料袋就送上门了,导致里面的东西都半解冻了,难道一个泡沫箱成本很高吗?众所周知,海鲜类解冻后冻上之后再解冻,口感会差很多,各位以后要买京东冷链的请三思再三思!坐标魔都,最近大半年的冷链配送都是一个塑料袋就送来的!天气转暖以后大多数东西到手都开始解冻了!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
三去八爪鱼 500g
j***b 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意。我们的小八爪是500g的哦,数量个数的话是不固定的呢。去牙去内脏是人工去除的哦,人工一个个去除难免会出现遗漏或者去除不干净的情况哦。生鲜商品京东冷链配送会配一个保温箱的哦,商品在运输过程中都是放在保温箱里面的,会保证商品的新鲜,不会化冻。保温箱京东是要回收的,所以到您手上可能就是一个塑料袋的呢,您收到后需要第一时间放冰箱冷冻呢!感谢您的购买和真诚的评价,收到您的评价我们也会进一步反馈上去。非常抱歉给您带来了不好的购物体验,祝您生活愉快哦!
2021-04-17 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
一样的商品价格浮动太大,而且基本上经常浮动。我真搞不明白京东是到底怎么回事,相差甚至有一倍之多。
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,商品会根据市场状况不定期推出相关活动同时也会定期举办限时折扣活动的呢~店铺商品也是有价保服务的哦,您收到商品有任何问题,都可以联系在线客服的哦,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-04-15 09:17 回复
汽***器
心  得:
这种化学处理过能吃吗,京东自营这产品会砸自己的牌子。你们自营采购的人自己吃过没。
颜  色:
鱿鱼圈 500g
j***b 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品都是经过严格检验才上架的哈,都是选用新鲜的产品。如果口味不符合您的胃口,很抱歉,您可以试试我们其它的产品哦!实在抱歉哈,祝您生活愉快哦!
2021-04-04 19:41 回复
银牌会员
心  得:
这个很垃圾 不干净 牙齿都没去掉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
三去八爪鱼 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,由于产品是人工处理的,处理量比较大,难免会有个别的产品没有看到清理干净,您收到的产品有任何问题,都可以在48小时之内联系在线客服为您处理的哦。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-03-30 13:34 回复
z***j
心  得:
特别差,鱿鱼都臭了,第一次在京东碰到这么差的商品
颜  色:
海捕大鱿鱼 500g
j***b 您好,实在抱歉未能达到您的满意,我们选取新鲜原料捕捞后急冻,都是新鲜的产品呢。精心挑选优质商品,只为满足您的味蕾~商品详情页有好吃做法教程您可以参考下哦!如果感觉口味不太合适,欢迎选购我们其他的海鲜产品,如产品存在异常可以联系在线客服为您解决!!感谢您对京东生鲜的理解和支持!
2021-03-29 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
大家千万别买,一星都不想给,跟超市买的不一样,做的时候很多水,吃的时候外边还有一层胶带一样的东西,都不敢吃!
颜  色:
鱿鱼圈 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,您说的像橡皮筋的东西是鱿鱼背的软骨,像塑料薄膜,您只要去除是不影响食用的哦,至于您说的有水,我们本身就是冷冻产品,而且软足类的海鲜本身含水就比较多,您在烹饪之前可以过水烫一下哦,您有任何疑问可联系我们在线客服进行反馈,我们会尽快给您处理的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-03-23 19:44 回复
PLUS会员
心  得:
不好吃,没鲜味!我还以为是淡水的
颜  色:
八爪鱼足 500g
3fq99si13skp2x 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验。为了保持鲜味,我们都是新鲜捕捞人工处理急速冷冻的呢。在烹饪的时候时间不宜过长哦,水开之后5分钟左右就可以了哦。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-03-21 13:17 回复
钢***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海捕大鱿鱼 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,您可联系我们的在线客服进行反馈,我们会尽快给您处理的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-03-09 19:14 回复
PLUS会员
心  得:
这是京东平台上面买的最差的货了,外观极差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海捕大鱿鱼 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,您可联系我们的在线客服进行反馈,我们会尽快给您处理的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-02-19 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
一煮就缩的特别小,很无语
颜  色:
三去八爪鱼 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,但是软足类水产品都是这样的呢!您有质量问题可联系我们的在线客服进行反馈,我们会尽快给您处理的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-02-07 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
非常的腥 我在他家买的对虾 章鱼足 还有鲷鱼片 都特别腥 不好吃 不会复购 这个虾 干脆吃不下去 买了这么多的虾 就没他家这么难吃的
颜  色:
八爪鱼足 500g
2021-01-27 08:07 回复
PLUS会员
心  得:
套路太深,3天时间不到,变了3次单品价格。拿顾客当傻子玩,还美名其曰“做活动”。不逢年不过节的,你做什么活动?就算做活动,哪有不到72小时不到调价3次?这是什么活动?
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,活动是不定时的呢价格会有变动的,商品是可以申请价保的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-01-21 15:44 回复
PLUS会员
心  得:
72小时不到,同样的商品。每天的价格都不一样。下来我总共多花了52.5,我要求补差价,客服告诉我生鲜没有办法申请七天无理由或者拒收。让我先收货后承诺给我退差价,可是我收货后说只退我几块钱。理解商品会因为市场而价格浮动。可是这三单相差都是24小时以内,几个小时浮动一次。这就不是活动,也不是市场,就是你拿顾客当傻子。买他家的,多去其他家和平台看看吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
八爪鱼足 500g
j***b 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,商品活动都是不定期的,并且京东也是有不定时PLUS会员专享的活动价格之类的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-01-20 15:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准