很不错的,配送很快。服务很好。包安装,包教包会,而且触摸屏很顺滑,不卡顿。用下来很便捷,还可以直接插着投屏。画质清晰。非常不错
7***t
买来公司会议招待用,各模块试用了下,还是比较方便顺畅的,性价比不错。
李***0
已经到货,效果很不错。投屏速度很快,Mac 系统支持也很好,插上就能用,不用配置什么权限。还支持 TypeC 和USB-A 两种接口。
平板+传屏+智能笔+时尚脚架
会议室专用的平板, 外形外观:够大 运行速度:可以安装软件 尺寸大小:可以遥控电脑,连接稳定 适合 15 人会议室, 屏幕音效:显示正常,带商务支架,方便实用
平板+传屏+智能笔+商务脚架
外形外观:简约大气 即送即装:下单就有安装人员联系,到货以后直接安装,还很耐心的讲解用法 运行速度:系统也很简洁流畅,方便好用 系统上还自带客服,非常用心!
李***错
公司会议用,送货和到货后上门安装的师傅都 很好,很热情,功能可以视频会议,可以写字,可以 播放 PPT ,可以播放任何的视频,总体不错
i***y
平板+传屏+智能笔+时尚脚架
果然销量最好的产品就是没错,很高大上,好用
平板+传屏+智能笔
一****
服务超级好,每个部件都有专门物流信息,售后各种电话问询满意度
平板+传屏+智能笔+时尚脚架
用着十分方便,比较轻,比较便捷,而且触屏功能很好,质感很流畅,很满意,用着很放心。
平板+传屏+智能笔
杨***婧
买给公司用,非常大气,可以移动。安装的师傅也非常负责,大家都很满意!
平板+传屏+智能笔+商务脚架
我***Z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小***春
外观满意,使用很顺手,内存给力,功能足够用,大人小孩都喜欢。
平板+壁挂架+书写笔
给公司买的大屏,还是很香的,第一次支架没到就让师傅来了,白跑了一趟,客服**姐(或许是小哥哥)有帮忙*了一次。能快速解决问题不推脱,很棒
玉***头
听朋友的推荐,买了这个品牌,然后在京东搜的时候觉得价格还可以,然后到货之后安装的师傅非常负责,产品也非常好,在店里使用非常方便,非常推荐
大***莫
选的脚架款,方便移动,到货后联系安装师傅也很准时到了约定安装地点,安装后,进行设备配对,试用,都挺好,已经使用上了,开会很方便,内置摄像头,声音都比较清晰
0***p
看了大家评价,最终选定了该款,果然没让我们失望,性价比很高,安装简单,分辨率高,已经试用2天了,效果不错。
【爆】E65"+智能笔+传屏器+脚架
值得信赖的品牌,反应速度很快,超清。功能齐全。
阿***阿
给公司采购的,专业商用品质。客服很专业,售后问题解答也很到位。安装会提前约时间。用起来很丝滑流畅。
新锐55"+智能笔+传屏器+ST61脚架
r***c
客服服务到位,电视架子稳定结实,电视清晰度也可以,买的是安卓系统的,安卓系统装app有点受限,没有自带应用市场,需要自己装。暂时没能验证是否能装上。整体看质量还是不错的。
新锐55"+书写笔*2+ST61脚架
外形外观:大气 运行速度:满足普通办公 屏幕音效:还不错,试了远程会议,也还可以 尺寸大小:正好,适合十来个人的小会议 功能效果:满足办公需求了
小***吹
产品质量有问题,说是升级款,摄像头模模糊糊,根本就没法视频会议,欺骗消费者,最关键的还不承认问题,大家想购买时千万要小心。
新锐55"+书写笔*2+壁挂架
8p8v574dv29319 尊敬的MAXHUB用户,很抱歉产品体验没能让您满意。新锐系列迭代款,在存储内存以及运行速度上都做了升级,绝对的性价比之选哟。产品出厂都有经过严格的质量检测,可放心使用呢!如遇到任何使用疑惑,可随时联系我们,MAXHUB希望能为您提供优质的服务!
2024-03-21 16:45 回复
产品的外观很漂亮,机身与支架浑然一体。开机速度很快,书写也很流畅,可以装自己的软件,我们用了腾讯会议。白板书写功能强大,非常适用。客服工作非常好。
【爆】E65"+智能笔+传屏器+脚架
卖家耐心讲解,总体体验非常不错
新锐65"+智能笔+传屏器+ST23脚架
使用后还不错,这是二次采购,安装师傅也不错
功能齐全,使用方便
新锐65"+书写笔*2+ST61脚架
r***m
发货速度很快,师傅安装也很效率,10几人的会议室65寸正好。培训,会议都搞定。
【爆】E65"+智能笔+传屏器+脚架
物流挺快的,服务也不错,还有专门的人上门帮忙安装调试,也很有耐心。功能挺强大的,手写笔写都可以,反应也比较灵敏,初步使用,体验感觉还不错。
新锐55"+智能笔+传屏器+壁挂架
巅***爷
买的是公司会议用,送货和到货后上门安装的师傅都很好,很热情,功能可以视频会议,可以写字,可以播放PPT,可以播放任何的视频
新锐65"+书写笔*2+壁挂架