收到机器非常惊艳,比以前的更好了屏幕大,携带方便,孩子很喜欢
【新品上市】AI智能听力词典E1
准确度:👌 识别率:可以 音质音效:一般 做工质量:好 外形外观:书的外形,有特色 其他特色:可以丢掉纸质书本,看这本词典就够了。
【新品上市】AI智能听力词典E1
价格的确便宜,小学生使用足够了,就是我们小时候用的文曲星嘛。有了电子词典的拐棍,孩子应该可以畅读英文书了
EH7黑色【长待机30天】充电款
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
EH7黑色【长待机30天】充电款
内容不错👍
【新品上市】AI智能听力词典E1
大小合适,比电话手表好用多了。物流非常快。使用后再来跟评。
小***季
拿到手孩子很喜欢,希望在查词典的同时能大大增加词汇量!
EH7白色【长待机30天】充电款
j***W
查单词,还是很方便的。
【新品上市】AI智能听力词典E1
应用可以自己下载或者删除,还是很方便的。待机时间也够用,,充电方便,和手机充电通用。整体做工精细,大小合适。
【新品上市】AI智能听力词典E1
资料要自己下载,使用起来还是偏慢,觉得还不如去买一个阅读器,但总体来说,体积还算可以吧,毕竟这价格还是不是很高,总觉得好像比起前些年的电子词典,还是差了一点意思。
【新品上市】AI智能听力词典E1
商品收到了,京东物流很快,包装完好无损。京东快递小哥把商品交到了我手里。快易典E1做工精致,操作简捷。中译英翻译准确,清晰。英译中有多本字典可查询,拓展了对词汇翻译的广度。还有多学科书籍。音质效果很好。外观时尚。 缺点:屏幕触摸按键太小;每次开机时,很容易按到语音评测按键;个别英语单词发音不准确。
【新品上市】AI智能听力词典E1
产品屏幕大,和手机差不多,内容丰富,还有阅读书目,下载就行,非常方便
S***U
内置是安卓系统,词典内容非常全面,专业词汇都有,有发音,手感不错,有个问题是自带的~输入法候选字太小了而且设置里不能调,只能用老年模式。
【新品上市】AI智能听力词典E1
很棒 好操作 孩子很喜欢 覆盖面也比较广 涵盖了高中课程各科基本定义 还有其他语言的学习
【新品上市】AI智能听力词典E1
可用,资料不错,发音不错。
e***z
l***n
用了几天才来评价的,性价比很高,飞行模式查单词更省电,支持国货
不错。
【新品上市】AI智能听力词典E1
东西不大。反应速度还是不错的。很清晰。
【新品上市】AI智能听力词典E1
孩子在进行期末复习,写作文词汇量不够来问我,我想培养孩子自主学习能力,就上网搜到这款产品。最吸引我的一点是可以把英语课文下载到设备里,同时还有其他可扩展功能。昨天晚上下的单,今天下午就到了。拿到手迫不及待亲测了一下,跟介绍的一样,课文在听力练习那里点进去,很顺利就下载了。其他功能,慢慢研究啦!
j***D
非常好用,词典也很多,高中生也能用
7***j
看中查词方式多样性买的,词典笔屏幕太小,而且扫描的方式太便捷不利于记忆,家里有个词典笔,还是决定再买一个电子词典,而且这个大屏还是彩色,看着功能也比较多,希望好用,送货超快
淡***g
小巧,携带方便,背单词,练听力,查单词等等,功能齐全,试用了一下,很好用。
【新品上市】AI智能听力词典E1
q169r2wpbv3w32 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-01-17 16:19 回复
给孩子买的,里面有很多词典,够用了。
2024-01-17 16:19 回复
r***y
挺轻便的,高三用起来应该不错
2024-01-17 17:10 回复
E***1
产品已收到,目前还在研究中,小巧携带方便
【新品上市】AI智能听力词典E1
颜色很好看,孩子很喜欢。屏幕挺大的,很清晰。查词方便快捷,无游戏,孩子用着放心。
2024-01-17 17:11 回复
儿***爸
能脱机查单词,有人教版和外研社的免费课本可以下载使用,这两点吸引我
【新品上市】AI智能听力词典E1
商品很不错,很实用,很满意,满50字评价有京豆,京东PLUS买东西有很多优惠,很多商品都物美价廉,性价比高。