质量不错,虽然粉颜色嫩了些,仍喜欢!
j***T
这是一款非常漂亮的双肩包,这颜色,这造型都非常的Beautiful.。好评
粉色(标准版)
大小尺寸:太大了,一定要背电脑才合适。 颜色偏暗淡,很显旧。 不背电脑或者出游的,不建议用。 不要被图片欺骗了。我手机有美颜,看起来不旧,实际显旧。
粉色(标准版)
晴空万里2256 亲爱的小主,别生气呢,给您鞠躬道歉。对于产品给您造成不便请您多多谅解与包涵。我们图片都是通过实物经过专业摄影机拍摄的,并且每个人的手机或电脑的显色度都会有差异。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-11-10 14:16 回复
容量大小:大小合适。 外观颜值:外观靓丽。 大小尺寸:尺寸大小合适。
还行
粉色(标准版)
外观颜值:颜值很高 舒适度:背着很舒适 大小尺寸:尺寸很大,装14存笔记本很轻松
不值这么多钱,最多7.8十块,面料很差,做工也很一般
粉色(标准版)
晴空万里2256 亲爱的小主,别生气呢,给您鞠躬道歉。造成不便请您多多谅解与包涵。您放心,若收到的商品是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-11-03 18:28 回复
物流很快,商品还行,符合预期。
粉色(标准版)
很有型,容量大,质量好,无气味
粉色(标准版)
容量大小:本来选的加大的,结果看评论说普通的也放得下15.6寸的电脑,就改了普通的,正好能放,老结实了,容量还不错
装15.6大小合适,就是质量一般吧
粉色(标准版)
看着小可容量真心不小,能装好多东西,配送速度真是快,当天就收到了
粉色(标准版)
想要一个合适的电脑包,又可以手提,又可以双肩背,还可以好看一点,这个就满足了我所有的要求价格还不贵,值得购买!那还是不错的
家***0
容量大小:可以装很多,这个价位值了
粉色(标准版)
东西收到了,容量大,质量不错
粉色(标准版)
这款书包容量真是没得说,装的多并且不显大,外观颜值也是非常棒的,秀气好看。这款包包材质软并且防水性非常好,背起来很舒服,不卡肩。两边的口袋很深,放水杯足够用,后面隐形袋可以放手机,总之,这款包包可以满足你装东西及颜值的需要。还有,京东物流,够速度,赞!
粉色(标准版)
蛮好的,颜色也很正。喜欢
j***承
用起来非常好,质量做工可以
粉色(标准版)
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
粉色(标准版)
书包挺大的,实用,赞!!
粉色(标准版)
容量大小:书包本身不大,内部空间还是可以的,放一个笔记本电脑应该可以,没有问题 外观颜值:看上去很不错,可以提着可以背着,跟图片色差比较小 舒适度:后面有两根凸起,应该比较透气,挺舒服
J***牛
容量大,放电脑完全木的问题
粉色(标准版)
大小合适,质量也不错,外观也好看
粉色(标准版)
容量大小:正好 外观颜值:好看好看 舒适度:合适 材质特点:完好
粉色(标准版)
书包很好看,背着很舒适,不过看上去很幼稚,买给小孩很不错啦
粉色(标准版)
容量大小:装一天上课的书完全可以,笔记本什么的也可以装进去 外观颜值:外观还是很美丽的,喜欢粉色 舒适度:舒适度挺好,不磨 材质特点:比较耐脏耐磨,好清洗 大小尺寸:有点大除了挂着不是很好收纳 做工细节:很好
y***x
不错
粉色(标准版)
容量大小:合适 外观颜值:高颜值 舒适度:适合女孩子 材质特点:挺好的 大小尺寸:合适
粉色(标准版)
比想象中的大,能装很多东西,分格也多
漂亮,