Y***生
品牌电源是不错 智能启停 颜值也在线
与***往
认识该品牌是买过该品牌为米字旗某品牌的代工。这次选择海韵依然好,电源沉重,输出功率稳定!还有就是风格智能低调奢华上档次。十年保质无忧!
吃***豆
买之前就看视频推荐这款 。等了好久,终于等了个好价,直接果断这次入手
T***g
家里以前的电脑一直用海韵电源,最近换新电脑,依然选择了海韵电源。海韵电源一如既往的好,输电稳定,静音效果出色,非常满意的购物,物有所值
星***语
还不错 冲着打折10年质保买的 **的酷妈mwe650 插两根内存打游戏就经常断电启停 单根内存反而不断电了 开始以为是内存问题 结果单根也开始断电了 就怀疑是电源了 电源成功拖过保修期 正好5年
g***i
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
C***u
感觉买好了,现在都流行金牌了
FOCUS GX650金牌/风扇启停
还会再次回购的,很好用
FOCUS GX850金牌/风扇启停
_***生
静音效果:低负载的时候风扇可以完全关闭,非常静音,工作时也没有烦人的电流声 稳定性能:一次点亮,完美,小超个频也带得动,装上显卡再试试。 10年质保,放心品质
阿***杰
海韵电源名不虚传,包装就高大上了不少,模组线质量也很好电源风扇启停倒是感觉用处不是很大,感觉可以买那个不带风扇启停的版本,便宜一些。
FOCUS GX650金牌/风扇启停
用了12年的海韵X-660最近出现了交流声,趁~入了GX650换下旧电源,安静了。但愿质量没下降。
Z***k
海韵电源收到了,大厂的东西就是不一样,质量很好
余***鹏
刚拿到手,就觉得这家伙太重了,这么个小东西沉甸甸的,第一下就让人感觉到满满的扎实用料。安装时还是要借助图示去理解,遇到cpu供电8+4我还是迟疑了很久,后来才知道线分开用就够了。整体体验不错,一点就亮。
哥***卉
静音效果:冲着静音来的,风扇启停功能确实非常不错
j***P
海韵电源大品牌,非常推荐质量保证。
FOCUS GX650金牌/风扇启停
这是一个好评模版,因为很懒不想每个产品都马好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且叉特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来
FOCUS GX850金牌/风扇启停
冒***蚁
电源扎实,重的一匹。
4***z
这个价格能够拿到海韵,我一边觉得便宜,一边对比同类电源又觉得贵,好矛盾
b***3
外形外观:外观精致 产品包装:包装完好,陈列整齐
草***猫
第一次买海韵电源,质量不错,就是这个包装我找了半天才找到怎么开起来有点费劲哈哈哈哈,其他的什么质量都贼好,以后店员还买海韵!!!
小***酌
使用起来静音,目前没什么问题。紫薯布丁。使用起来静音,目前没什么问题。紫薯布丁使用起来静音,目前没什么问题。紫薯布丁使用起来静音,目前没什么问题。紫薯布丁
婞***p
还没装机使用,使用自带电源检测器测试正常运转!应该没问题,相信京东的品质和售后服务!
FOCUS GX650金牌/风扇启停
必须给好评,前前后后换了三个不同品牌的电源,都没办法解决电源啸叫问题,滤波插排也买了,隔离变压器也买了都宣告失败,抱着试一试的心态买了这款尝试最后一次,没想到啊,困扰了一个多月的啸叫问题终于解决了,高负载啸叫也依旧控制在不贴近就听不到的状态,好!
强***妹
使用了一段时间,目前没什么问题
恶***0
海韵750w-品质上乘,电脑办公选京东,品类齐全任您挑!京东电脑办公,帮您轻松解决各种电脑办公需求,兼备性能和美观!稳定性能:挺好外形外观:很不错产品包装:杠杠滴静音效果:给力散热效果:第一次装机,纠结了很久,买了别的电源又退了,买的时候比优惠时贵了100,主要是没
w***y
海韵的电源用料很扎实,做工精良,电源产品真是一分钱一分货,海韵提供质保10年让人很放心。
j***蜡
乘着活动买的,已经买回来好多天,已经组装好用了一段时间,用着不错,电脑的图片夜清晰,速度也是杠杠滴,乘着活动买的,已经买回来好多天,已经组装好用了一段时间,用着不错,电脑的图片夜清晰,速度也是杠杠滴,
FOCUS GX750金牌/风扇启停
才买了15天,降了100元,竟然不能价格保护。真的是一星都不想给。
繇***D
电源还是要相信大牌,质量不是说说而已,希望这次能用久几年。应急所需,到货很快,明天试用一下好不好用吧~应急所需,到货很快,明天试用一下好不好用吧~
u***q
好不好用过才知道,十年质保不是随便说说