2***g
东西买来质量不错,物流收到速度也很快,实际用起来也很方便,价格感觉也很划算,用完还会继续购买,很顺利的一次购物,也推荐大家可以放心购买,值得拥有,有绝对的品质保证。
5***k
很不错的一款洗手液,价格也比较便宜,做为家中常备物品,此次购买囤货,一下买了两瓶给孩子用。很不错。非常值得购买的一款洗手液。
【2瓶聚划算】纯白420g+柠檬420g
大品牌值得信赖,京东的老客户了,也非常好用,活动购买,商品质量非常好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,非常满意!
【量多更实惠】混合香型6瓶装
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
1***n
【小瓶尝鲜】柠檬清香225g
白***j
这个舒肤佳洗手液,味道还可以,香香的而且没有刺鼻子的味道,感觉这次购买的好像没有之前购买的稠一点,好像有点儿稀,但是味道还是那个味道,难道又是线上特供版的……
【2瓶聚划算】纯白420g*2
非常好用,N次回购,物流快,包装好
j***͡
质量非常好、非常推荐
简***单
舒肤佳抑菌洗手液 纯白420g*2瓶 健康抑菌99.9% 新旧包装随机,洗手液味道清香宜人,泡沫丰富绵密易于冲洗,洗净效果好。
张***布
洗净效果:清洗效果很好,杀菌率也很好 使用感受:使用起来不油腻,易冲洗 产品香味:香味适合,不刺鼻,没有不良添加成份,健康 包装外观:产品包装很好,没有破损,为京东快递点赞
【2瓶聚划算】纯白420g*2
性价比高,值得购买,。好评
大***啰
每年夏天必备的生活用品。
V***a
还可以吧
g***a
洗手液就信赖舒肤佳 原味的味道好闻 而且两瓶装价格不贵 有时候搞活动还能再送一袋补充装 还是挺划算的 值得回购!!!,
小***叔
洗手液洗得很干净,一点也没有那种洗不净的感觉,特别好,用起来特别舒服,是那种熟悉的舒服佳香皂特有的香味,一点点香浓一点点芬芳,适合油性肤质最佳适合柔肤水,含有多种同肤品的产品,很大气也很好看,关键是用量真的很省,目测这两瓶我可以用大半年 这个气泡量肯定比别的牌子的洗手液泡泡量大了,不然也不会这么多年只,以前一直用香皂,后来出洗手液就开始做洗手液的忠实用户了,用来洗手非常方便,洗得很干净,而且能有效除菌,洗手液是透明款,看起来干净让人放心,柠檬清香,味道特别好,比之前用的其他香味体验感要好,包装严密,没有外漏撒出,搓洗起泡,充分清洁,收支持舒肤佳,希望越做越好
【小瓶尝鲜】柠檬清香225g
不错不错,活动价也很给力
s***a
清香宜人,味道闻起来非常舒服,清洁效果很好 包装也很好看 物流很快 京东值得信赖 不错不错 很喜欢的一款产品 棒棒哒
【2瓶聚划算】纯白420g+柠檬420g
味道很香很舒服,一直用
【大瓶单支 】柠檬清新450g
2***h
就很香 童年记忆的味道 也洗的很干净
【2瓶聚划算】纯白420g*2
物流很快,质量很好,清香怡人,价格便宜,份量很足,完美的购物!
滴***嘻
香皂和洗手液都一直使用舒肤佳的,味道很好闻,而且持久留香,老牌子,还是比较放心的,非常不错,现在没活动,等有活动了再多屯点货
b***d
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量挺好,物流也很快,赞!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,
【量多更实惠】混合香型6瓶装
挺喜欢这个味道的,柠檬气味很清新
【2瓶聚划算】纯白420g+柠檬420g
舒肤佳洗手液是一款让人难以抗拒的宝贝!挤出的液体呈现出透明色,不粘稠,易于挤出和使用。洗手时,只需用少量液体,轻轻揉搓,就能迅速产生丰富的泡沫,洗净双手。冲洗也非常顺畅,不会留下任何残留感,舒肤佳洗手液的性价比非常高,是家中洗手的不二之选。
【量多更实惠】混合香型6瓶装
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【2瓶聚划算】纯白420g*2
香皂总是湿漉漉的,感觉更容易滋生细菌,所以买了洗手液
徐***妹
家里一直用舒肤佳,每次活动都要囤货!
爱***畅
一直在京东购买这个洗手液,舒肤佳一直在回购中,价格真的很香,偶尔还能领一个优惠券儿,实体店商场里的太贵了,京东送货上门价格优惠,一直都是网购。
【2瓶聚划算】纯白420g+柠檬420g
洗手必用,清新的香味,容易出泡泡,并且清洗干净
【2瓶聚划算】纯白420g*2
一直用舒肤佳的洗手液,特别好冲洗,洗完手一股淡淡的清香,已经回购好多次了。这次赶上618促销,比超市便宜很多。京东物流也很快。