镜框我很喜欢,大小合适,非常适合我的脸型,黑色的优雅大气,非常的nice,镜框的材质非常的好,亮黑色,镜腿里面加了金属,感觉更耐用,镜腿与镜框连接的部分,不是那种松松垮垮的,很紧实,我很喜欢,做的很棒。
B10-黑色
就是价格贵了一点,其他还好
h***p
质量不错,用着没问题。在线下实体店买的镜片装的,300块。
严***n
给儿子选的,没想到戴上去非常合适又好看。
j***G
暴龙镜框很好看,下单
2***H
感觉还不错的,先用着试试。物流超快的,昨天晚上下单第二天早上就到了
汤***仔
不错啊 质量可以啊啊
3***b
购买原因:旧的眼镜用了几年了,磨损比较严重,也该到换一副的时候。 产品介绍:暴龙也算是大品牌,质量有保障,这款是板材的,黑色板材和镜腿比较商务沉稳,不过感觉太轻了,还是喜欢金属的材质。 其他说明:相比纯钛的,质量轻,性价比也很高,可以值得入手!
越***唉
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
B12-深透灰
0qdm9x62ak0t7z 亲爱的,感谢您选择暴龙眼镜,我们的产品选用进口优质原材料,采用国际一流生产加工设备,从原材料到成品交付,我们严格执行国标和CE的质检标准,致力于为您提供高品质的佩戴体验,顾客的满意是我们服务的动力,祝您生活愉快!~暴龙官方旗舰店
2022-08-11 11:31 回复
B10-黑色
0qdm9x62ak0t7z 尊敬的顾客您好,感谢您在众多品牌中选择暴龙眼镜,您可以向我们反馈一下,有什么地方我们是可以改善的,我们非常期望能倾听您的声音,每一个客户都是我们的贵宾,您们满意是我们工作的最大追求。
2022-07-28 15:26 回复
9***志
品控有点差,这种残次品都发出来了
B10-黑色
0qdm9x62ak0t7z 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,关于您反馈的问题,我们会积极督促对应部门,务求做得更好,让您拥有更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-14 15:34 回复
一直在用,很不错的了。质量不错
护***C
正品,质量很好,第二个暴龙镜框,这是之前的那个,用了三年,基本没怎么掉色。买之前量量原镜框尺寸,小了的话配镜还得调,不调真夹脑袋。😂
j***K
哈哈啊哈哈怕怕怕怕怕怕怕怕怕啊爬爬山
B10-黑色
眼睛很好看,戴上去气质蹭的一下就上去了
普***程
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
密***雨
包装精美,眼镜佩戴舒适不下滑,近眼距前倾角设计的都非常合适。
普***程
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***子
非常好很喜欢
m***g
第二次买,这款眼镜不错,薄,轻
n***0
很好,适合大脸的朋友
B10-黑色
不错,带着很舒服,也很帅气,哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
开***斧
纯纯的正品,非常不错的镜架,不愧为大品牌,值得选择,值得信赖,快点购买去吧……
B12-深透灰
带着很不错,还挺适合脸型大的
B90-透明色
0qdm9x62ak0t7z 您好,没能让您满意很抱歉,我们支持七天无理由退换哦,如不满意可以寄回处理呢,谢谢支持!
2021-09-23 11:32 回复
便***店
颜值高,质量好,可惜上一付喝酒喝丢了😂
阿***l
材质一般,舒适度尚可。
B90-透明色
带着不是很舒适,但是这个品牌的质量还是有保证的,大品牌值得信赖
m***g
暴龙这款眼镜还是不错的,比较轻,戴了也舒服。
N***e
暴龙眼镜,大品牌了,京东自营还是挺值得我信赖的,跟线下店比起来实惠不少,估计618之类时会有更大~吧,但旧眼镜已坏,不得不买了