质量很好,物流很快,价格便宜!
5.4 琉璃赤茶 172g 暖茶棕
很好用的一款染发膏,使用起来非常的方便,而且味道也很好闻,不伤头发,染完之后头发柔顺丝滑,价格非常划算合适,物流也很给力
4.0墨羽黛棕 172g 冷黑棕
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
3.0青木黑褐 172g 热卖色自然黑
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***p
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
3.0青木黑褐 172g 热卖色自然黑
包装里含染发需要的产品 ,自己在家操作,非常简单上手,短发一盒可以用两次,补发跟可以很多次。精油特别适用于烫发养护,坚持用了十几年,一直在用。
4.0墨羽黛棕 172g 冷黑棕
不知道买了多少次,欧莱雅染发用了十几年了,理发师告诉我这个颜色和我的原有发色接近,而且遮白发效果很好,这款染发膏没有难闻的气味,很香,值得购买。图一图二是单盒标准款,图三是我余留的部分产品
酥***儿
避雷避雷,什么冷茶色,完全就是自然黑色,我底色还是比较偏黄的那种,拿去理发店人家帮染的,人家都说怎么5.73会是这么黑的颜色,欧莱雅你要是不会调色就别拿出来卖,跟你自己描述的完全不符!欺诈消费者!完全是**
5.73 云杉冷茶 162g 新色号冷茶色
J***羊
欧莱雅的染发膏没有刺激气味,遮盖白发效果不错,操作简单自己就可以完成,性价比高,而且618活动很给力,京东物流也很快,包装严实!
o***7
用了几次挺好的,多次回购了
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
看着不错,希望效果好。
3.0青木黑褐 172g 热卖色自然黑
一直喜欢的颜色,用起来方便,不易褪色,发质丝滑有光泽!
飞***n
多次回购啊,我姨给我焗过几次头发,就喜欢上了她也换了这个牌子,一点味道没有,很放心
郭***k
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
熊***娇
欧莱雅这款精油染发剂,相较于其他牌子真的很不错。温和不刺激,颜色持久,盖白发效果好,而且618活动价格入手简直不好太香啊,性价比之王。
L***g
我对于这款染发剂最满意的地方就是它出色的遮盖白发效果。4.45桃木褐棕的颜色自然而不突兀,能够很好地遮盖白发,同时与我的自然发色相融合,让整体发色看起来更加均匀自然。欧莱雅臻萃染发剂采用植物配方,不含有害化学成分,使用起来非常温和安全。即使在染发过程中,我也没有感到任何不适或刺激,让我在家也能安心染发。这款染发剂上色非常均匀,无论是发根还是发梢,都能轻松涂抹上色。而且颜色持久度很高,即使经过多次洗发,发色依然鲜亮如初。欧莱雅臻萃染发剂的设计非常人性化,操作起来简单易上手。自带的染发工具和说明书让我这个初次在家染发的人也能轻松搞定,非常方便。这款染发剂还添加了植萃精华油,能够在染发的同时滋养发丝,让头发更加柔顺有光泽。染发后,我的头发不仅颜色漂亮,而且发质也变得更好了。欧莱雅臻萃染发剂的香气也非常宜人,淡淡的植物清香让我在整个染发过程中都感到愉悦和放松。考虑到这款染发剂的出色效果、温和配方以及人性化设计,我认为它的性价比非常高。 总之,我非常满意这次购买的欧莱雅臻萃染发剂植萃精华油染发膏
L***8
颜色很漂亮,染头发很顺,染膏里面含精油并且很香
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
这款染发剂好用,色泽自然持久,操作简单,温和不刺激,趁着活动囤货,日期新
3***d
买过两次了,效果挺好,挺喜欢,方便简单操作,味道可以接受,放心使用,没用化工味道。各种配备挺齐全的。可以放心购买,觉得还可以我。
2.0冬石暮黑 172g 复古黑
一直用这款遮白发,温和不刺激,无氨味儿,遮白效果好,趁着6.18活动囤货,日期新,好评!
紫***哦
欧莱雅染发膏大品牌值得购买,温和不刺激,性价比高,盖白效果好,染发时味道好闻。趁活动又囤了2盒。京东物流神速,头天下单,次日送达,包装也完好。
2.0冬石暮黑 172g 复古黑
买过几次,质量很好,活动价格便宜!
5.4 琉璃赤茶 172g 暖茶棕
4.0墨羽黛棕 172g 冷黑棕
欧莱雅染发剂收到啦 好没用呐 看着不错 我相信京东的货 经常来京东购物 物流快 态度好 货的质量保证 信誉好五星好评
4.45桃木褐棕 172g 热卖色黑茶棕
欧莱雅染发染色自然好看,也不会沾到皮肤上,沾上洗洗就掉了,很不错,一直回购很多次,这次趁着活动屯两盒,随时使用,物流也很好,包装也干净卫生,好评!
4.45桃木褐棕 172g 热卖色黑茶棕
欧莱雅的染发剂温和不刺激,颜色持久,可以放心使用,操作也简单,京东快递很给力,服务态度很好,点赞!更主要的是信赖京东自营店的商品!
3.0青木黑褐 172g 热卖色自然黑
欧莱雅染发剂温和不刺激,颜色持久,效果很好,活动期间囤了好几盒,性价比很高,包装很严实,京东快递很给力,服务态度很好,最主要的是信赖京东自营的商品!
4.45桃木褐棕 172g 热卖色黑茶棕
欧莱雅臻萃染发剂植萃精华油遮盖白发植物自己在家染发膏4.35雾桐茶棕收到了,一直用欧莱雅染发,大品牌还是值得信奈的。必须五星好评。
4.35雾桐茶棕 172g 人气色深茶棕
大品牌,值得信赖,多次回购,性价比高,自己用比上理发店染合适,而且没有味道,超级满意,满意满意,推荐朋友选购,单位同事也都回购了