包装完整无破损,上午下单下午到,赞
墙贴6*9(20个装)
包装完整无破损,上午下单晚上到,赞
墙贴8*12(20个装)
性价比还挺高的,比想象的好
j***鸡
很满意的一次服务,价格牌做得也很好,很满意,客服也很热情,下次还会继续光顾。 客服姐姐很耐心,能够根据客户需求耐心调整价格牌,发货速度也很快,包装很仔细,没有损坏,这个价格牌真的太好了,大家有需要的时候都可以来这里买,绝对好评。
喜***K
此款L型亚克力标牌,质量很好,做工精致,选的是6×9的尺寸,很合适,耐用度高,用途广泛,既可以写人名,也可以写菜名,而且价格也便宜,性价比高。
盛***品
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
钱***谱
简单大方又好用。每个都配带了价签,很不错。材质品质都不错,很结实,也很厚实。价格便宜,性价比非常高。信赖京东自营,让人放心
u***w
标价牌收到了,包装完整无破损,标价牌质量 不错,亚克力板材与卖家描述一致,经济实惠 物有所值。非常推荐购买,以后有需要还会回购
陌***天
试用了,效果非常的棒货已收到,包装完好无损,物流很快,拿到手后就立即试用了,效果非常的棒,关注了好久,一直想买,正好价格合适,立即下手了,非常满意。一直在京东购物,质量非常不错,快递小哥服务也非常好
r***j
L型6*9(20个装)
i602v7ypb1gds5 尊敬的客户,您好!感谢您的购买和对XYBP的支持,祝您生活愉快~
2023-10-29 11:01 回复
N***v
不错不错 质量真的是很好 快递也很快很给了 给送进屋里来了 确实是物美价廉的 可以放心下单
L型10*15(20个装)
通用10*20(10个)
i602v7ypb1gds5 尊敬的客户,您好!如果收到产品有任何问题,都可以联系我们在线客服处理哦,我们随时为您服务。祝您生活愉快~
2023-10-23 08:15 回复
彬***i
买来放桌上用的,非常方便,桌签的质量也不错,比较耐用,尺寸也合适,打印好名字之后放进去很轻松,大小刚好,五十平米的房间看着刚好合适。
钱***谱
小卡片非常实用,总得来说不止可以用作商标,还可以用在桌子上作为小的座签,领导来了把名字摆放在桌子上也是非常实用的,总的来说非常不错。
钱***谱
展示牌可爱小巧,做工精细,尺寸标准、触感顺滑流畅不割手,大家发货超快头天买第二天就到了。包装也非常严密,没有任何破损。上面有一层薄膜,因为时间太仓促,第一次没把薄膜撕开,所以牌子看着不怎么透亮,把薄膜撕开后发现牌子非常的透亮,展示效果更好。
嬴***仙
做工质感:很好 尺寸大小:正好 耐用度:挺好 手感:很好 物流挺快 包装很完整 性价比比较高 客服也很耐心讲解产品的特点 很愉快的一次购物体验 以后还会购买你家产品
盛***品
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
子***8
质量很好,简约大方, 手感:光光滑滑 尺寸大小:大小正合适, 做工质感:亚克力 标牌很显眼,一般分区可以使用! 物美价廉,谢谢老板。 不错,可以 非常推荐,质量上乘,速度也好!包装完整,颜色也好看!服务也很好!
街***民
质量可以,价格实惠。可以用。
L型6*9(20个装)
在京东上买的,大小尺寸,质量正合适。非常不错。包装也好。物流也快。关键价格也便宜啊。比起其他的,价格优势很大。值得推荐大家购买,展会使用,超市等。
董***荐
工牌可以说质量非常好,没有毛刺光滑的很,给公司买的,大家都很满意,相信京东自营的品质,绳子也很好看,带上很舒服不掉色,放卡片也很方便
年***砸
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
通用10*20(10个)
L型10*15(20个装)
货物有点损坏。有几个
6***r
因为要布展,所以急着用这个价格牌,所以就直接在京东上下了单,第二天及时送到,价格还可以,物流给力,一如既往的值得信赖,给予好评
杰***士
不错,常购品,物美价廉,符合逾期,好评依旧!~鉴于之前的品质,还会继续购买,希望保持住,也期待更多的优惠,相信京东的服务。也希望京东永远重视自营物流及客服系统的质量!且行且珍惜!
j***鸡
以前乱糟糟的从不分类,现在买了这个都分类注好了,东西真心不错,粘性强,写在上面的字也不会晕开,很好,很值得回购的一款产品
u***g
村上开了个粮油店,啥也不懂,就在网上看了这款价签牌,咨询了商家,客服态度超级好,所以就果断入手了,收到以后很大气,看着很高端,非常满意