收到以后打开非常好,包装严实,肉质新鲜,和卖家描述的一样,羊肉没有膻味,怎么做都好吃,尤其烤着吃真的是非常美味,又香又脆,下回还来买
盐池滩羊 羊后腿4斤
羊排量非常足,套餐一个人完全吃不完,还是一如既往的好吃,色香味俱全,下次再尝尝其他没吃过的。
H***f
伊为乐羔羊排的忠实粉丝,鲜美嫩香,不油腻无膻味,放点胡白萝卜,松葺菌菇,或放白菜都受全家人青睐,每周至少吃一包(2斤)。春节前后一直缺货,刚看到上货即下单二包(4斤),今天到货,生产日期2月24日,很新解。一如既往回购。
H***f
徐***子
这家羊肉口感一流,色泽鲜亮,香气扑鼻。口感外观都有很出色 尤其是做羊肉汤 鲜美可口令人回味无穷 下次还回来回购
盐池滩羊 羊后腿4斤
肥瘦可以,分量也是足斤足两,没有那种腥臭味,味美价廉,值得一试。京东购买方便快捷,第二天就能拿到,这是很不错的!
盐池滩羊 羊排2斤
很好的,与宣传栏目介绍一样。
j***V
颜色好,肥瘦相间条纹清晰,包装不要打开,泡水结冻,这样血水出来的,肉嫩不柴,炖汤放洋葱大蒜,味美香甜美味佳肴好吃的不得了,炖好羊肉捞出简单烧烤一下,再汤水里加适量蔬菜,美味佳肴!
盐池滩羊 羊蝎子1斤
买过好几种羊蝎子,伊为乐的羊蝎子最好,肉多骨头少,肥肉只有外面一圈,应该是经过精剔的,别看价格贵点,但是一分钱一分货,质量杠杠的。
盐池滩羊 羊蝎子1斤
羊肉口口感很好。没有膻味。已多次为老人回购。
盐池滩羊 羊排2斤
羊肉味道不错,有膻味不大还挺香的,快递速度很快,过年前买了很划算。
东***员
京东一如既往的好,货真价实,经济实惠,送货速度超快,早上下单下午送到,而且没有假货,家里的大小家电数码产品,家里的日用百货,现在也包括生鲜,这些都是在京东买东西,真的很好,京东品质有保障
盐池滩羊 羊蝎子1斤
孩子们放假回来都想吃烧烤,特地在京东找了很多个牌子的羊肉串,最后选择了这个牌子,主要是产地,还有各个方面来看都比较地道,之前本来想在市场上买新鲜的,后来去看了,怕咬不动,最后买了这个回来烤,孩子们和老公大人都觉得好吃,这还剩了一包留着下次烤!
逍***g
京东平台上购买的 京东物流准时送货上门的
l***c
羊腿看起来很新鲜,颜色红润,不会很肥,切下不到1两的肥肉。做的烤羊腿,没有膻味,第一次做还挺好吃,很香,下次还会再买的。
拳***山
为了10个豆,写了10个字
盐池滩羊 羊蝎子1斤
不错,还挺好吃的,不管是调料还是串,都比较符合我的口味,已经买了好几次了,等吃完了还要回购。
w***n
物流快,口感细腻,不膻,营养价值高
盐池滩羊 半只羊17斤 宁夏直发
羊肉鲜嫩,味道纯正,肥瘦相当,吃完之后才来评价,不错。
i***n
羊排质量非常好的,很新鲜,塑封严实,发货快送货也很快,羊肉味道鲜美,肉味十足,日期很新鲜,带着冰袋来的,超级棒,非常推荐大家购买。
盐池滩羊 羊排2斤
第一次买羊肉串,总觉得在家里弄干净卫生,食材质量有保证,孩子很喜欢吃羊肉串,收到的是三瘦两肥,水煮后再煎,所以肉质有点柴,但是纯羊肉香,孩子也很喜欢吃,还说喜欢吃肥的,直接煎熟肉质可能嫩点。
盐池滩羊 羊肉串约35串
这款羊肉串是第一次买,以为是四瘦一肥,收到发现是二肥三瘦,解冻有点麻烦,忘记解冻的话弄不开,怕烤羊肉上火,只能水煮熟了稍煎一下,肉质比较柴,煎后用咖喱汁再煮一下,终于不柴了,孩子很喜欢吃。
乐***j
好吃好吃很好吃,多次购买
乐***j
好吃,多吃购买,觉得是正宗的滩羊!
盐池滩羊 礼盒12斤 宁夏直发
乐***j
正经的宁夏人,就觉得这个是正宗的滩羊,一直买,买了很多送给朋友,一直在回购!
盐池滩羊 整只羊34斤 宁夏直发
乐***j
经常买,经常买,经常买,很好吃
盐池滩羊 半只羊17斤 宁夏直发
r***t
前几天去肯德基吃了新上的羊肉串,6串28元,特别小串不说,肉质还特别不好,嫩的不正常,感觉加了好多保水剂嫩肉粉调理过的,而且一堆筋好难吃。后来自己在京东上找羊肉串,看到这款配料表很干净,只有羊肉,没有乱七八糟添加剂就下单了,果然很好,活动价几十串才50多块钱,肉很整齐,肥瘦相间。我用空气炸锅十几分钟就好了,中间翻面三次。出锅撒上袋子里配的调味粉,自己又加了点孜然粉,特别香,又便宜吃着又放心。就是竹签有点长,要自己掰断放进空气炸锅,要是能有适配空气炸锅的短签羊肉串就好了。
盐池滩羊 羊肉串约35串
东西很好,很好吃肉质很嫩,没有腥膻味,很好的羊肉,不愧是中国出名的羊肉品种,宁夏好山好水出好羊肉,非常值得推荐,值得购买哦
7***e
年前恰巧有活动,就又回购了好几袋。买过不同店铺的好几种羊肉串,最后一致觉得还是这家的最好吃。过年的时候在烤箱里烤了一些,还是烧烤架烤出来的更好吃一些。
盐池滩羊 羊肉串约35串
这次买的羊肉和上次一样,品质比较好,味道不错好极了