铺完的效果图如下,总体评价非常好!很厚实,而且几乎没有什么味道,微微有一点橡胶味也不刺鼻,通风几天就好了。 安装很简单但很牢固,整体上非常的平,板子和板子衔接也很紧,几乎看不出来缝隙,也不会进去脏东西。 清理的话也很方便,拖布拖一下和新的一样,物有所值。
2.0厘米/平方
配送快,垫子质量非常好,原本担心会有强烈的异味,结果打开后发现几乎没有什么味,铺地板上隔音效果好,是款很好的产品,以后需要还会继续购买
2.0厘米/平方
隔音效果待邻居检验,安装比较简单
2.5厘米/平方
1.物流很快,下单24小时内商品就送到了。2.拼接方便,接口严实。3.避震效果好,无论是上面跳绳或是放哑铃,震动和声响都不大,不影响楼下。4. 地垫的气味实在太大了,开窗开门通风还是闻到一股臭胶味,很担心安全问题!所以总的评价是一般,过几天看看气味怎样再追加评价。
2.0厘米/平方
嗨皮!!我的私人健身房竣工了!选了很久最后敲定这家的减震垫,颜色和质量都很好。安装起来很方便的,底部有卡扣增加稳定性,就是边角的地方需要自己裁剪,一把小刀就能搞定。裁剪的时候有个小窍门,顺着尺子在面层画一道口子,然后从截面直切下来,切的时候把两边撑开别卡着刀,这样就很好切了。商家直接发货来的,发的物流,送到我家楼下。
2.0厘米/平方
物流很快,昨天下单今天就收到了,收到马上安装,质量非常好,没有异味,够硬够厚,得到家人一致首肯,物有所值👍
2.0厘米/平方
东西很不错!就是有点小贵!现在可以锻炼身体啦,不用担心影响邻居,特地买的2.5厚的,看着都结实,拼接也方便,周边锯齿没有动它,怕以后装修搬新居还会加拼,现在就是还有点小橡胶味,不刺鼻的,过些时就会好!
2.0厘米/平方
发货很及时,东西很厚重,没有味道不掉渣。客服也很及时,就是唯一缺点物流信息更新很慢,不更新但是却意外很快送到了,很惊喜哈哈。。。我觉得买少了应该还会回购的,客服也很客气和及时,反正就是很好很好很好很好!!!
2.0厘米/平方
一片是50*50厘米的,蛮重的,家用的,免得放哑铃打着地面转,和小朋友铺地上那玩意儿一样,卡扣的,很方便,自由组合,没什么味道,收到快递就铺上撸铁的,拿不动了稍微仍一下哑铃问题不大了,需要还会再来,走的物流,稍微慢点儿
2.0厘米/平方
完全没有味道,隔音效果超好,跳绳,蹦跳完全不用担心会吵到楼下了👍✌
9***p