0***o
一直支持京东,希望京东越做越好,越来越优惠!
u***i
男士洁面乳100g
做好好多攻略买的,没失望。混合型皮肤用着还可以,就是这个设计不太好挤出来,希望有改善。物流很快,上午下单,下午就到了。赞赞赞
宝***留
用过很多次了,一如既往的好用。
3***g
洁面效果好,要发泡后才能洗面;否则对脸有些刺激
踢***贝
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
男士洁面乳100g
很好用的洗面奶,细节力度不错
D***3
很好的一款洗面奶,去油效果好。
4***j
一如既往的好用,去除油腻很有效,洗后感觉清爽很多,但是干性皮肤慎用吧,搭配补水套装效果会更好。双十一囤了不少,价格还算便宜,只是发现预售的居然比双十一当天买的价格差了很大,择机买入吧.
男士洁面乳100g
这一款是一直值得信赖的洗面奶。经常就是用蓝色和红色换着洗面的形成皮肤依赖性去油还是比较到位的。最好是配上他家的洁面粉和水就好了。
男士洁面乳100g
这款洗面奶用了好多年了,油性皮肤,用后非常清爽,面部不干燥不紧绷!性价比很高的一款男士洗面奶!
男士洁面乳100g
还送了一个起泡网,双十一买划算可以多屯点
男士洁面乳100g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度很好,很有耐心,物超所值,物美价廉,质量很好,值得推荐,可以下手了
男士洁面乳100g
每次在京东购物体验都很好,物流迅速,物流小哥****,商品有保障,自营商品质量过硬,退换货上门取件,不额外收退货运费。商品非常满意。
8***n
多次在买、在用这款洗面奶,感觉还好,价格有点小贵,有活动就相对比较实惠
男士洁面乳100g
帮儿子买了,产品包装好,适合易出油、冒痘的皮肤,清洁滋润
2***a
之前在日本买过这款洗面奶,感觉挺好的,这次趁双11活动有优惠买了两支。
男士洁面乳100g
产品包装:一般 适合肤质:油混油 控油保湿:还行 清洁效果:不错 泡沫数量:多 其他特色:无
4***j
郑重声明:以后在京东购买的任何东西都是差评,海尔永远都是垃圾!怪就去怪海尔,怪京东!与我无关!1.无良商家海尔京东自营店涉嫌虚假宣传,欺骗消费者;2.亏欠50元定金至今未主动返还;3.亏欠蒸汽式拖把、保温杯,未曾兑现诺言;4.海尔客服永远只是反馈,反馈永远石沉大海,说出去的话连放屁都不如,许下的承诺比垃圾还垃圾;5.预祝**嗦嗦的海尔暴雷不断,早日倒闭!钦此!
男士洁面乳100g
一如既往的使用他家产品,很不错。物流也很快。一如既往的使用他家产品,很不错。物流也很快。一如既往的使用他家产品,很不错。物流也很快。一如既往的使用他家产品,很不错。物流也很快。
蜡***新
回购的产品了,卖到这个价格还让人回购,说明产品是真的体验不错哦
G***y
适合学生
海***1
蓝色瓶的,千万别买,千万别买,千万别买!千万别买!味道特别特别大,超级大,特别刺鼻,一股工业原料的那种刺激味道,让人#,头晕!之前买过2次红色的,一点异味没有,这次想体验蓝色瓶男士用的,结果异味这么刺鼻,价格还比红色贵,真垃圾!大家千万不要买蓝色瓶的
不错的洗面奶就是感觉洗完脸比较干燥要及时补水
男士洁面乳100g
很好用的洗面奶,泡沫丰富易冲洗,味道也很好!
光***4
第二次购买,比较好用。
j***H
用起来还不错会一直使用
一直在用
阿***吗
这款洗面奶清洁力强,温和不刺激,使用后皮肤清爽光滑,毛孔得到了有效清洁,整体感觉非常舒适。 使用这款洗面奶后,我的黑头和毛孔问题得到了有效改善,皮肤变得更加光滑细腻。
j***雅
洗完脸,很清爽,棒棒哒!