无***爿
想吃好吃的土豆粉麻辣烫那些又不能吃辣的,自己还不会调好喝的汤,就从网上找了这种浓缩的浓汤宝,没有入坑,汤味道浓厚又鲜,煮了土豆粉我连汤都不放过,哈哈
小***妈
一直在京东买东西,京东的品质还是不错的,相信京东家里的生活用品全是在京东买的,以后还是会支持京东,相信京东不会辜负我们。
小***妈
【尝鲜装】牛肉浓汤4块装
味道很不错!值得购买!
张***s
价格实惠!比超市便宜好多啊,烧汤或者做小混沌,下面条🍜用它都好吃。哈哈哈哈,吃完就回囤一点放哪里。还不错,更喜欢很好吃!
一***鹿
第一次购买嗯,希望能好
挺鲜的 但不知道添加剂用的多不多是否很安全
J***n
家乐浓汤宝是可以做高汤食用的,火锅底料,炖菜。做汤都可以,它为基底…对于那一些厨艺不是很好的宝宝们是一个很不错的选择。比如做个排骨炖酸菜,但是呢后排武汉很麻烦,就可以用这个来代替,如果是回族的小伙伴就可以用牛肉的,鸡肉的。鸡汤非常非常鲜美,单纯煮一块浓汤宝,只需要放点小白菜,再放点盐调味,就是一锅非常美的排骨,小白菜汤。
【重磅新品】低脂松茸鸡口味4条
京东快递很给力,昨天买今天就到了,一直用家乐浓汤宝,做汤底这么很好味,我每次只用半颗就够了,还买了一盒做番茄汤底的新品。
9***a
已经回购很多次,产品越做越好,无添加,纯正,方便,做汤非常简单,一次购入很多,有优惠,性价比高,各种口味,还有新产品,选择多样
Q***瑾
味道纯正,适合减肥的小姐姐
【重磅新品】低脂关东煮口味4条
我***萌
哈啊好啊,非常感谢你们提供的好东西
【量贩装】浓醇猪骨12块装
我***萌
哈啊好啊,非常感谢你们提供的好东西
只***哟
京东品质值得保障,大家可以放心入手,这只是调料而已,放心入手,大家应该都不会注意这个有没有添加,配料表我放在图片了,包装也很精美,京东的服务还是很不赖的,已经支持很久了。
只***哟
京东品质值得保障,大家可以放心入手,这只是调料而已,放心入手,大家应该都不会注意这个有没有添加,包装也很精美,京东的服务还是很不赖的,已经支持很久了。
【量贩装】浓醇猪骨12块装
非常的好吃,还会继续复购
【尝鲜装】浓醇猪骨4块装
f***l
老品牌 还得可以的哈
大***南
大品牌吃了很多年味道不错,值得
【重磅新品】低脂关东煮口味4条
大***南
大平台用了很多年,味道不错,值得推荐
【重磅新品】低脂松茸鸡口味4条
j***愚
浓汤宝我做饭经常用,毕竟懒得熬鸡汤,不管它有没有什么科技,味道反正挺不错的。 这个牌子一直在用,一块下去,就可以弄出一锅浓汤。
挺好的 买过好几次 还会继续买
【尝鲜装】牛肉浓汤4块装
这个口味还可以,朴实无华的番茄锅底料。 太妙啦,天天做饭都想用,煮面的时候加两条比较稳妥。之前加一条,两个人吃的量,没想到几乎没有味道
u***w
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!
【尝鲜装】老母鸡汤4块装
u***w
【尝鲜装】松露鸡汤4块装
味道还不错,关键性价比高
i***u
京东自营的,价格非常优惠,一直在使用,品质也非常好,重要的是零添加比较安全。
【加量装】老母鸡汤 8块装
品质保证包装精美,物美价廉。
浪***龙
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。