已买几次,感觉不错,吃完再买
奥尔良鸡翅中 1kg
已买几次感觉还可以,可再买
西域孜然鸡翅 800g
送货速度超级快,东西也新鲜
送货速度超级快,东西也新鲜
鸡翅中1kg
大品牌,个头大,味道很好不错,好吃。
藤***-
京东的快递速度还是挺快的!可是这个冷冻的翅中拿到手上,一点都没有冷冻的感觉,拿到后就赶紧放到冰箱冷冻了,目前没有食用。应该问题不大吧,吃的时候再看吧!
c***l
一直都是吃正大这个牌子的鸡翅,肉质新鲜份量十足,冷冻包装。特别是京东快递,送货上门速度很快。这次正赶上了优惠下单2袋子。
鸡翅中1kg
物流很快,服务很好,价格便宜。质量不错。一直京东购买。
奥尔良鸡翅中 1kg
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
鸡翅中1kg
很新鲜,发货也快。满意!
i***9
这种已经腌制好的很方便,而且很好吃,自己如果不会腌制的话非常建议买这种,省心省力,物流也非常快,京东的快递国内第一,没话说!
x***b
正大的这一款鸡翅买了很多次了,只要有优惠赶上了肯定要买来囤一点,大人孩子都爱吃,都是半加工的,做起来也非常简单,希望正大可以继续推出这样物美价廉健康卫生的好食品
西域孜然鸡翅 800g
7***p
有活动买了三包,优惠不少,以前买过味道挺好,小孩子都喜欢,但不要多吃,偶尔吃一下改善口味,毕竟半成品还是那啥,对吧,快递员很好,赞一个
上好椒脆皮炸鸡三连包 780g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
鸡肉洋葱圈 800g
很多很多次回购了 鸡中翅可能是这种鸡产品效益最好的吧 能卖得出价,不过现在很优惠了 京东物流非常快,昨天下单今天就到 大个儿的鸡中翅
奥尔良鸡翅中 1kg
非常好吃,空气炸锅炸一下跟肯德鸡的一样。
1***x
多次回购款,好吃也方便
金粉翅根 900g
家里吃的用的都在京东买,正大大品牌吃着放心,第二天就到太方便了
鸡翅中1kg
快递给力,东西也很好,推荐购买。
日式唐扬炸鸡两连包 900g
j***K
个头大,大品牌,值得信赖
鸡翅中1kg
正大食品(CP)京东自营旗舰店 亲爱的,如果收到产品有任何问题,可以联系我们在线客服为您进行协商处理的哟~
2024-05-16 13:26 回复
大***枣
个头大,用料足,太好吃啦
奥尔良鸡翅中 1kg
已经回购了很多次了,想吃鸡翅的时候就买正大奥尔良鸡翅,个头比较大、均匀,奥尔良酱汁腌过的鸡翅咸淡适中,和KFC的鸡翅口味差不多,大人孩子都喜欢吃。京东物流也很快,下单第二天就收到了,冷链运输,炎热的夏天也不用担心质量问题。
柠***-
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼 貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2***q
一般般,出口品质里面还有鸡油没处理干净,只能说中规中矩,炒了宫保鸡丁,鸡丁的大小层次不齐。好在全是鸡腿丁。
鸡腿肉丁 900g
金***8
这一款鹅腌制的鸡翅中优点是价格便宜分量多,但是说实话我用空气砸锅做熟以后感觉不是很新鲜,没有新鲜的鸡翅中做出来的香气,有一股奇怪的味道,反正我是不太敢给孩子吃,只能自己吃了。
奥尔良鸡翅中 1kg
这次放的冰袋够多,收到时还没有解冻。里面每个都是翅中,每个都蛮大的。奥尔良口味的,用的空气炸锅处理,味道不错。
奥尔良鸡翅中 1kg
肉质新鲜,解冻后用电饼铛,少油,几分钟就煎好了,特别好吃,比自己用料煨的效果好很多。正大大品牌应该可以信赖,吃完准备回购。
福***3
多次购买
金粉翅根 900g
弃***叛
蛮不错! 一分钱一分货!