之前买了很多个封口机,都没有这个贵,价钱提高了,质量也该提高的
【家商两用款】
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量挺好,物流也很快,赞!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
【家商两用款】
操作难易:工作起来好快哦,我要封口的应该比较有难度,是列巴的袋子,但是轻松搞定了,得力棒棒哒。 装订方式:一按一压就搞定封口。 装订效率:很快,还送了替换的材料很贴心。 装订效果:列巴牛皮纸应该很厚了,装订效果绝对满意。 产品质量:设计很大气,颜色也高冷,是很上档次的搭档,哈哈!
【家商两用款】
操作难易:操作简单,老人学都很简单的 装订方式:装订方式简单,易上手 装订效率:效率非常快 产品质量:质量非常好,家用足够了,非常好用的封口机,很喜欢!
【家商两用款】
漂亮,就是压口那里有点宽,窄一次就更好压。还不错。
【家商两用款】
封茶叶袋用,很好封口很快,声音小,比之前另外一品牌的好多了
d***b
操作难易:非常好用,操作简便,轻按就好,真就一分钱一分货
【家商两用款】
大品牌值得信赖,再一次诠释了物美价廉的意义,做工精细,完美!
【家商两用款】
很不错...质量蛮好...
【家商两用款】
京东的服务与速度相当不错,产品质量也非常好,价格也不错,售后服务也相当到位,京东是我网购的首选。
非常好用 支持得力 大品牌值得信赖
封口宽度5mm
很漂亮呢,操作简单,封口严实,得力大品牌,用得放心
封口宽度5mm
操作很简单,塑封的速度很快,实用性和颜值都非常的赞。
封口宽度5mm
东西收到了,包装完整。
h***z
不是自己用的不知道好不好用看着量还行吧
封口宽度5mm
功能单一的反而更加好使,试用了一下很好用。
游***鱼
质量还不错,要是防水性好点就更好
家用商用封口机16498
东西还不错挺好的,包装也不错,物流也挺快的,总体来说还是很满意的,给公司买的,希望店家以后继续搞活动,不然原价购买就会有点心疼,搞活动的时候会觉得很划算。东西很不错哦,好评好评,用完了以后还会再来的
家用商用封口机16498
很好用,大小也不占地方,压出来的也很规整(只要不手残)自己做雪花苏吃~~ 操作难易:操作很简单 装订效率:几秒钟就好了,很方便,再也不用买夹子了
浪***况
1.机器整体做工非常棒,机器底部的收纳线槽,刚拿出的时候看不到电源线。 2.备用加热丝和隔热布一套,很周到。 3.压下自动开机,绿灯灭后松手,2秒一袋,非常便捷。 4.加热温度分8个档位,经过测试,挂耳滤袋封口使用3档特别合适。
额定功率210w
之前买了一个,拿回老家用了,家里还有点需要封口,只好再买一个。主要是封茶叶,五毫米封口封出来比较好看,也更严。牛皮袋用八级比较合适,厚塑料袋大概用六级,长度二十CM,封小包装无压力。大袋子还不太会操作。
额定功率210w
刚开始觉得这种封口器没什么用,所以家里买的一个小的,结果后来发现非常有用。但是那个小的呢是用电池的,而且因为比较小只能对薄的袋子起作用,所以这回就买了这个大的非常好用,使用起来也不用什么费手劲,而且对大的袋子和厚的袋子特别管用,省时又省力效果非常好。
额定功率210w
产品质量:得力的东西依旧如此给力,质量非常棒! 装订方式:很方便,加热装订很快
额定功率210w
操作难易:很容易,打开包装,插上电源,好像没有加热显示啊,几秒钟就热了,按压封口才看到显示灯亮起,我都不知道什么时候开始加热好的。但是封口效果挺好的,我买的宽封口,但其实宽封口也不算宽,封个家用零食足够了。体积不大,效果不错。
额定功率210w
很简单,调好合适的温度直接用就可以了,很方便。我们偶尔用来密封滤芯用的。物流更是120%的满意,上午9点下单,下午4点不到里送上门啦。
额定功率210w
产品质量:产品质量很好,封闭严实,真的很喜欢
一***子
装订方式:如果厚度20丝的袋子,要调到5档以上,否则封不住。 装订效率:效率一般,不太适合商用,适合家用。 装订效果:效果还不错,效率相对低一点,家用合适,或者包装量不那么大。。
额定功率210w
封口机买来封茶叶袋的,质量还可以,5mm的宽度刚好,封口一次很快,挡位要调高一点,不然粘不牢,希望用时间长一点
方便好用便宜不错👍