u***m
公司做项目要用的,很好
1卷
黄色
快递小哥速度快,包装很好
q***7
3M电工胶布,质量好的没话说,粘性强👍非常好,绝缘效果好,非常适合电工使用,京东物流很给力,前一天购买第二天就收到了,下次再来
黑色
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快。 包装:包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:店家很讲信誉,态度特好,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。 以上评价反映了顾客对京东购物的整体满意度,包括商品质量、发货速度、包装、物流服务以及卖家服务等多个方面。
蓝色
绿色
黑色
3m的质量一向很好,可以闭眼买,只要3m的产品质量都杠杠的,买过很多种,电工胶布性能可靠,绝缘强度足够,绝不会松动脱落。
蓝色
一直买京东的电工胶布,质量信得过,质量可靠稳定,下次还要买,一直信赖3m,国际大品牌,用了好多年了,有二十多年了吧,好好好。
红色
很好,京东下单第二天就可以收到了,一直用3m的电工胶布,质量可靠,性能稳定,时间很久也不会不会脱落,真是太好了,么么哒。
黄色
京东物流很快,买了第二天就到了。价钱便宜。胶布质量很好,买了很多次了,几年性能都不会下降,一直在京东买电工胶布,质量可靠
u***h
刚穿第三天,大庭广众就这样了,选了半天选个南极人觉得牌子还不错,就这质量
黑色
电工本来推荐的是九头鸟的绝缘胶带,我就在网上找了好半天也没有个自营电,本来就怕买到假的,不自营感觉不靠谱,毕竟装修用,以后入住有隐患,搜了搜3M也不错,就买了,电工说还可以
c***m
3M 1500# 电工胶带 电气绝缘胶带 PVC电工胶布 无铅600V 防潮耐酸碱 黑18mm*10m*0.13mm 10卷非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
l***x
五星好评,习惯性好评!
天***元
他们家的包布很好用 , 质量也相当不错 。 物流很快的 。 使用之后一会还会回购的呢 , 也推荐给大家使用 。
好用的第二次购买的不错
温***督
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的赖
R***I
非常好!是我钟意的那款,粘性好,不会脱落,还担心买错了,拿到手放心了。👍
1卷
黄色
这款3M电 工胶布和电工胶带是我最近使用过的最子的电气绝缘材料。已的阻塔任能非常出色,能够有效防止火实发生。同时,无相防水没计使其在各种环境下都能保持稳定表现。PVC材质保证了其耐用性和可靠性,使得成为各种电气设备的理想选择。使用起来也非常方便,只喬要经经粘贴就可以完成绝缘保护。总之,这款3M电工胶布和电工胶带是电气維修和安装中不可或缺的工具,值得推荐!
黄色
这款3M电工胶布和电工胶带是我最近使用过的最好的电气绝缘材料。它的阳燃性能非常出色,能够有效防止火文发生。同时,无铂防水设计使其在各种环境下都能保持稳定表现。PVC材质保证了其耐用性和可靠性,使得它成为各种电气设备的理想选择。使用起来也非常方便,只需要经经枯贴就可以完成绝缘保护。总之,这款3M电工胶布和电工胶带是电气維修和安装中不可或缺的工具,值得推荐!
绿色
这款3M电工胶布和电工胶带是我最近使用过的最好的电气绝缘材料。已的阳燃任能非常出色,能够有效防止火文发生。同时,无铅防水设计使其在各种环墙下都能保持稳定表现。PVC材质保证了其耐用性和可靠性,使得亡成为各种电气设备的理想选挥。使用起来也非第方便,只需要经经粘贴就可以完成绝缘保护。总之,这款3M电工胶布和电工胶带是电气维修和安装中不可或缺的工具,值得推荐!
红色
这款3M电工胶布和电工胶市是我最近使用过的最好的电气绝缘材料。已的阻达性能非第出色,能够有效防止火文发生。同时,无铅防水设计使其在各种环變下都能保持稳定表现。PVC材质保证了其耐用性和可靠性,使得亡成为各种电气设备的理想选择。使用起来也非常方便,只需要经经粘贴就可以完成绝錄保护。总之。这數3M电工胶布和电工胶带是电气維修和安装中不可或缺的工具,值得推荐!
百***独
黑色
真实专业的好京东!京东商城超值宝贝就是多啊!京东快递又快又好送上门的好快递。超值好宝贝!满分好卖家!在京东商城购物有保障,让人开心又放心啊!
白色
叽***呦
使用不多,但又不能没有,还是得备些
黑色
3M大品牌,京东价格很便宜,又正品,采购来单位里面用的,之前一直买的其他品牌绝缘胶带,电工师傅提要求说3M绝缘胶带好用性价比高,必须听从专业人士的建议啊,所以这次就买了3M的绝缘胶带
白色