T***j
送人的,味道说挺好闻的,挺好。
宝贝不错,很喜欢
for her 香水30ml(粉瓶)
买给女朋友的生日礼物,看见她收到礼物时候满心欢喜的一脸幸福的说好喜欢,就感觉什么都是值得的了。后面用完之后也说是特别喜欢的味道,像是那种突然给人特别干净纯净的感觉,香水是个很神奇的东西了,能通过影响别人的嗅觉来改变一个人的情绪和心情。很神奇。
很好闻
一***影
这款香水简直太香了,我爱了,甜甜的恋爱的味道!!!!只能用完美来形容!强烈推荐!!!特别特别特别好看!粉红色少女心!!!开心!!!好评!下次入玫红色的!
梦***牛
同事买了介绍给我,后味比较好闻,瓶子好看,非常粉嫩。虽然是小众品牌,但是味道一点不亚于大牌,留香时间长
u***h
这款香水不要趁着做活动的时候买,比市场价便宜了一两百是有原因的。以前我在专买了正品的,用完了,这次收到的虽然也是正品,但是是陈香水,2022就到期了,打开之后酒精的刺鼻味道很重,留香时间短的离谱,只有喷到手腕上过一会会,温柔的后调才出来,前调和中调完全没有了,只有酒精的刺鼻。原本正品新鲜香水的前调中调是非常好闻的,留香时间也很长的。
周***我
熟悉的味道,喜欢!!
for her 香水30ml(粉瓶)
想买很久了,看到有优惠就买了,这个味道非常高级,非常喜欢,主要是还送了2个香水小样,还送了一个袋子,爱了爱了!
_***-
味道不错 有女人味
for her 香水30ml(粉瓶)
前后香调:浓香 留香时间:4小时左右 味道浓淡:浓 适合人群:女士
墨***8
这个香水我是买来送人的,然后拿回来看了几个小样都不好,所以我想给个差评,有两个0.8的我按压之后,香水是从瓶子缝隙里面挤出来的,不是从喷口喷出来的,还有一个大一点的闻起来感觉像很多的酒精对了一点的香水,所以我很怀疑送人的那一瓶会不会是假的,在京东买香水让我很不放心,没有安全感。
z***y
留香时间:留香时间比较长 味道浓淡:不重刚好
忻***女
还没取件
for her 香水30ml(粉瓶)
味道很好闻,但愿留香时间也会长一些
4***s
无语!价格没有最低只有更低,赠品没有最多只有更多。做好买亏了的心理准备就好。
淡***色
不要买,味道受不了,退不掉只能扔在那等着挥发了,特别刺鼻难闻,55岁以上大妈都嫌弃它的味道!!!
M***啊
看香评被种草的纳西索粉瓶。粉粉的长方形瓶身很具有吸引力。香味不是那种很甜很腻的味道,是那种淡淡的优雅香味。尽管它是一只edp香水,但是留香时间并不久,喷衣服上一个小时都没有,喷手腕上留香时间要久一点。我觉得它适合各种场合。
for her香水100ml(粉瓶)
M***r
已经买第二个了,颜值都很好,香味也很好,家里大大小小的东西都在京东买,感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分满意的购物!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,在京东买的东西太多太多了!
for her 香水30ml(粉瓶)
用了一段时间,这个香水很好,感觉还是粉瓶的味道更日常一点,留香也很久。包装很好,玻璃瓶身超好看,还送了两支小样,总体来说值得购买。
L***r
j***A
开心 不错 不错 喜欢喜欢 前调一般 后调很可以 喜欢木质的感觉
白***囡
挺甜的味道 包装很好 之前买过蓝色那款男香味道很好闻,这次看有桃子的味道盲撸的 还行
粟***寓
香味很好闻,玫瑰脂粉香,女人味儿十足。
T***y
打开一闻立马@
for her 香水30ml(粉瓶)
好用非常喜欢,味道很好
很赞的玫瑰香!
流***花
适合人群:这款更偏向年轻化一点,轻熟女用起来还是没问题的 前后香调:前调比较浓,中后调木质香出来后味道变得比较清新,变得更加好闻了 留香时间:这款感觉没有他们家白瓶留香久,最多6个小时吧 味道浓淡:淡香水,淡但扩香还是不错的,正常社交距离可以闻到 适用场合:适合通勤约会 节日礼物:我觉得不会跟大牌的撞香,每个味道都比较独特
D***溦
宝贝非常好,物流超级快,非常棒的一次网购体验。
for her香水50ml(粉瓶)
f***g
第四瓶