值得推荐(1)
SH钙含量很高,在医院检查出缺D,担心死了,上网上搜了好多,最终选择了钙尔奇,毕竟大品牌嘛,安心,并且查了一下钙的含量,最终买了这个,个人觉得值得入手
P***士
处于孕期,在社区医院开的是钙尔奇的碳酸钙。怕长时间吃碳酸钙会便秘,所以换钙尔奇的柠檬酸钙。对比了几个平台,京东还是放心些,而且价格也最划算。
Y***u
老婆很喜欢,质量很好,穿着很舒服,价格实惠,值得购买。 买了很多次了,这次是帮朋友买的,她很喜欢,价格实惠!!!!!!!
f***a
使用体验:我在怀孕期间一直服用这款钙片,感觉效果很好,没有出现便秘的情况。 优点:这款钙片的优点在于它能够有效地补充钙质,同时不会导致便秘,让孕妇在补充营养的同时保持良好的消化系统健康。 总体评价:总体来说,这款钙片是一款值得推荐的产品,它不仅能够满足孕妇对钙质的需求,还能够帮助维持消化系统的健康。建议有需要的孕妇可以尝试使用。
u***h
一直吃的这款钙,吸收特别好,每次去产检都不会缺钙
【备孕哺60天量】温和补钙60片*3
这个钙片做活动还是挺划算的,然后吃了也不会便秘。现在已经吃掉3瓶了,趁着活动多囤货一点,三瓶的话是差不多2个月的用量,感觉不错。
j***J
已经复购很多次了。。。怀孕到生都是吃的这个
【备孕哺60天量】温和补钙60片*3
怀孕一直在吃,挺好的
怀孕到哺乳期一直吃的
【备孕哺20天量】温和补钙60片
孕期补充钙的,好吸收,里面添加了维d,帮助钙的吸收,柠檬酸的添加不容易便秘,现在生产后也在吃这款钙片,希望价格在实惠一点就好了
【备孕哺20天量】温和补钙60片
现在是哺乳期,最近每次蹲下就听见噼里啪啦响,补补钙
【备孕哺20天量】温和补钙60片
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实 物流公司服务态度很好 运送速度很快,很满意的一次购物。
h***e
第一次购买这一款产品,吃了十几天了,目前还没有太大感受,看着介绍成分比较好,钙也比较好吸收,一小瓶里60粒蓝色的能吃20天
兰***明
送货快,先买了一瓶试试看,颗粒大,一开始不习惯,但是为了缓解抽筋症状,努力习惯了。问了几个朋友,她们也在吃这款,会继续回购。
【备孕哺20天量】温和补钙60片
钙尔奇的产品大品牌质量好,吃着放心,快递及时,服务好,点赞!
兰***明
第二次回购啦,送货很快,一开始觉得颗粒大,难以下咽,但是习惯了就好啦。吃了之后没有再出现腿抽筋的症状,一开始吃了一颗一天,现在还是按照说明一天三颗。
【备孕哺60天量】温和补钙60片*3
跟风买一波,咱也不知道到底怎么样,按常理应该是缺钙,补补钙,大品牌值得信赖,支持国产!
南***2
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【备孕哺20天量】温和补钙60片
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【备孕哺20天量】温和补钙60片
大品牌,很好,已经吃上了,每年都会买几瓶,挺不错的,京东到货也很快,放心。搞活动的时候还是挺优惠的,很满意,支持,吃完了再买,!!!!
k***我
孕期一直在吃这款钙片,听说是柠檬酸钙,比一般碳酸钙好吸收,不容易便秘,吃下来确实不错,宝宝发育挺好,吞咽也没有问题,有需要会一直吃下去。
你***光
买的东西收到了,物流很快,2天到家,京东商城大品牌,包装盒完好,打开包装看了一下很不错,相信京东自营店,有需要用的时候再来购买。
f***o
价格很划算,送货快,比药店便宜很多。 适合孕妇补钙。
S***z
妳***酒
很好。。不错。。。。。。
奔***呢
包装良好,快递及时,产品非常好,容易吸收。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【备孕哺60天量】温和补钙60片*3
配料安全,有效期长,可以放心囤货
小***鞋
钙尔奇钙片很驰名的品牌,补钙首选。这款孕妇钙片很适合孕中期的宝妈,早晚吃完腿不抽筋了,走路也不费劲了,膝盖也舒服很多,明显有效果,很推荐这款补钙片
浪***-
第二天就收到了,送货速度非常快,和描述的一模一样,老婆非常喜欢,家里的东西都是京东购买,买的安心,买的放心,而且非常实惠,超赞!