手感很好 推荐
好评 外观颜值:大气 材质手感:很好 容量空间:正好 做工细节:很细
京东自营的东东,送货速度以及质量个人感觉都是不错的。所以这么多年就喜欢在这上面买各种东西!第一次买皮尔卡丹的包,以前买过手套,很喜欢,这个手包摸起来不错,里面可以装好多东西,送别人的,对方很喜欢,就好!
皮子很好手感不错
外观颜值:非常好 材质手感:非常好 容量空间:非常好 做工细节:非常好 适用场合:非常好 其他特色:非常好
大小合适,mini平板也能装进去。
感觉还可以吧 有一点点小贵
外观颜值:非常完美,时尚
外观颜值:很好 材质手感:不错 容量空间:刚刚好 做工细节:阔以 适用场合:上班
给老公买的,装钥匙、钱包、笔和小笔记本等小物件,手感不错也非常大气,赞赞赞赞
外观颜值:很不错 材质手感:柔软 非常喜欢,值得拥有
n***5
外观颜值:颜值爆表,送给老爸,非常优质的礼物,好评 材质手感:物超所值,拿着特别舒服,性价比非常高 容量空间:可以放手机和钱包,适合商务场合,或者出去游玩 做工细节:细节方面质量还比较高,做工细致得当 适用场合:适合商务场合或者出门游玩,所带物品较少 其他特色:大品牌,质量有保障,价格合理
到手后 不失望 但是也没有喜欢的感觉 皮尔卡丹也算个品牌 搞活动三百多价格可以 另外里面的放卡的设计太窄了 放卡不方便 包装一般 包手感还可以
外观颜值:颜值高 材质手感:手感很棒 容量空间:容量大,手机钥匙,纸巾,耳机都装下了 做工细节:细节完美 适用场合:百搭
货拿到感觉很好!ღ🇨🇳ღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
价格对不起包装,基本上没有包装。没好的包装买来送人都掉价。黑色在白天看上去不够黑,有点泛灰,黑灰黑灰的。这是第一次买到价格,品牌更包装,质量完全不符合的。
外观颜值:棒极了
一直在京东买东西,支持#,送货快,小哥每次都打电话交到手中或送到家,东西也放心。
很好,选了好久,左挑右选后选择了这款,给对象买的,虽然感觉拿这个包看着有点油,但是这款也还好,很经典,不单调也不复杂,京东快递很快,第二天就到了,自从有了京东之后,就什么都不怕啦,有时上午买的下午就能到,终于够100字了
很不错,满意。
手感好,缝纫精细,顺手
东西刚收到全新的,拿到货看了看还不错👍皮质柔软细腻手感也很好先用着再来追评!
苏***o
外观颜值:完美 材质手感:非常好 容量空间:空间够大 做工细节:非常有质感 适用场合:公共场所 其他特色:五金配件真的没得说
亖***6
     _∧_∧_      ((∀`/  )     /⌒   /    /(__ノ\_ノ   (_ノ ||| 好棒啊~~赞~~~   ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\   ∧   ノ  /  |/  | (_ノ_)_ノL_)
****缘
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
经典热卖
其他特色:有棕色的没 容量空间:容量有点小 材质手感:手感很好
经常买皮尔卡丹的钱包,质量真的挺好的,今天买的钱包很漂亮,也很有质感,圣诞节的礼物,希望收礼物的人会喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,终于完成100个字了。😊
东西不错,是我想要的