速度快(5) 套餐合适(4) 网络稳定(3) 信号好(3) 流量够用(2) 无线上网卡(2) 全国漫游(1)
前几天用着不错 今天下午回家就不行了 连接上都刷新不了
刚注册几天还很给力,之后网络经常性很差,跟客服沟通多次,也没根本性解决问题。
太她妈的卡了,压根用不了,太差劲了
垃圾东西,去繁华地方就断网,要是去偏僻的地方更不用说,连手机网络都不如,这是事实,大家最好考虑清楚再买,不然你们后悔的
垃圾东西网速特别慢,没用几天就不能联网了
u***m
别买这个 骗人的 一到晚上就断网 一个月只有20G 客服商家互相推诿 我被骗了 大家不要被骗 京东还会卖假货
实际用了几天,发现这玩意网速有时候快,比手机4g卡快一点有时候慢的一点网都没有,用的很心烦,特别是中午,比限流的网速都慢,甚至连网页都打不开,而且有时候会出现bug,灯是绿的却显示无法访问互联网,说真的体验很差。
不知道设备怎么样,但这家的客服太差劲,服务态度和产品知识让人怀疑,一直说公众号的二维码在说明书上,你截个图我看看,在聊天记录
被坑了。总是没网,还经常断网搞得我还买了一年的网费
说实话,网速比手机4g网要慢,看~视频开460p都卡,720p都不敢开,看几秒加载一下,别说什么根据当地网络决定的,我手机4g网看720p视频都相当流畅
辣鸡动不动就掉网,真是失望
锋***9
一开始还挺好的,到后来越用越卡,而且电量用的也很快,到最后卡的都不能用了,难受。
予***-
垃圾如狗,还没有手机上网速度快美名其曰,高速上网时则几百k一两百那么上网同样的条件下还没有我的华为手机上网速度更快美名其曰带8台设备实则一两百k每秒,你能带的动8台设备,你就**QQ聊天不发图片吧,我#哥
格***雨
慢慢慢,卡卡卡,经常掉线,#
太垃圾了,网速好差劲,比手机卡还要慢
体验相当不好,头两天还算可以,第三天索性就卡死,真是没谁了,技术调试了一晚上也没调试好,我实在没有耐性了,
风***-
真垃圾#?买来以后没有激活成功就可以用了?后面贴的条形码激活码用不了随身wifi就可以连接了?真的是#啊服了
真是太烂了,连续三天,一到晚上就断网,就一个手机号,充完钱过两天就查询不到信息,联系客服说注册手机号不一致,不一致我是咋注册的????各种踢皮球,让联系购买商,根本不解决问题。**的,真是烂到爆炸,人生中第一个差评,#
x***t
总上不了网,天天掉线
根本达不到手机4g信号,天天找客服各种切换运营商
谁买谁上当,他们后台随便调!他们后台随便调!他们后台随便调!用得好好的网络,他们后台直接给你调成50k的。一天要联系客服无数次,23点人工客服下班,22点40多直接给你调了,你连联系客服的机会都没有。垃圾,根本不是京东的,就是个贴牌货。退货只退设备,充值不退。
宣称一天30g高速20g低速,到手发现套餐内一个月只有20g的4g流量和20g的3g 用完只有2g的速度了。还删我评论 我这次还是要发。当了小白鼠了 大家长点心