商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
速度快(5) 套餐合适(4) 网络稳定(3) 信号好(3) 流量够用(2) 无线上网卡(2) 全国漫游(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
企业会员
心  得:
这个网络不稳定,时好时坏
28083of1h36oux 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视。关于网速问题,只要您当地联通以及电信的信号好,咱们这款MIFI产品的网速也会很好的。信号的强度可以根据咱们手机卡的网络信号来判断的哦。设备是可以三网切换使用的(电信、联通、移动),您可以选择您当地运营商信号好的网络使用的。切换运营商网络只需您在手机app上就可以完成。当然您可随时联系咱们的在线客服,为您检查网络质量问题,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理同时给您调试最优的解决方案,为您处理问题。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2019-09-17 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
网速不是很给力
28083of1h36oux 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视。关于网速问题,只要您当地联通以及电信的信号好,咱们这款MIFI产品的网速也会很好的,是不会出现掉线的情况的。信号的强度可以根据咱们手机卡的网络信号来判断的哦。设备是可以三网切换使用的(电信、联通、移动),您可以选择您当地运营商信号好的网络使用的。切换运营商网络只需您在手机app上就可以完成。当然您可随时联系咱们的在线客服,为您检查网络质量问题,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理同时给您调试最优的解决方案,为您处理问题。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2019-09-06 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
城中村还是不要用了,网速不行。
28083of1h36oux 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。咱们此款设备是联通/电信/移动三网切换无线路由器。如果您在使用中感到网速慢:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用;此外,请您关闭/远离可能会对设备产生干扰的其它使用2.4 G网络的无线设备或者其它家用电器(如:微波炉、电视等)再次进行尝试哦,您也可以联系我们京东或400客服(400-016-8088)。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-09-17 20:14 回复
钻石会员
心  得:
网速太差了,不如我另一张卡的十分之一。不要说网速快慢和网络有什么问题,同一个地点,另一张流量卡1-3兆,这个设备100-300k,没有可比性。我先试用了一个月79块钱资费,十天才用了2G,总体算起来要10元1G,我另一张1元3G
28083of1h36oux 感谢您选择我们这款随身wifi,非常抱歉给您带来不好的体验,如果自动匹配的网络不佳可以手动锁定信号强度好的运营商。设备是支持电信、联通、移动三网使用的。网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,按照上述操作均可改善网络状态;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角)。也可以拨打全国热线电话:400-016-8088专门的400客服为您处理问题。我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2019-08-27 19:19 回复
银牌会员
心  得:
东西看起来还行,体积小,方便携带,还是纯在点小瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
28083of1h36oux 感谢您选择京东云。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。设备是月享1500G流量。每天30G高速流量,全程不限速。有8000毫安大电池,可当充电宝,即可上网,有可充电。支持7天无理由退货。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~您联系客服查一下进度,做生意,诚信最重要。我们的服务宗旨是:把产品卖给用户,不是服务的终结,是服务的开始。
2019-08-20 18:17 回复
注册会员
心  得:
网络卡。网络不稳定,打个游戏,等一下卡,等一下又不卡。
28083of1h36oux 感谢您选择我们这款随身wifi,非常抱歉给您带来不好的体验,如果自动匹配的网络不佳可以手动锁定信号强度好的运营商。设备是支持电信、联通、移动三网使用的。网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,按照上述操作均可改善网络状态;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角)。也可以拨打全国热线电话:400-016-8088专门的400客服为您处理问题。我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2019-08-27 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
网速还行,没有手机4G快,
28083of1h36oux 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视。关于网速问题,只要您当地联通以及电信的信号好,咱们这款MIFI产品的网速也会很好的,信号的强度可以根据咱们手机卡的网络信号来判断的哦。设备是接收4G信号发射出wifi信号的。手机也是接收4G信号。当然您可随时联系咱们的在线客服,为您检查网络质量问题,同时给您调试最优的解决方案,为您处理问题。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2019-08-20 18:22 回复
罪***丶
心  得:
卡的我要吐了
28083of1h36oux 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难,只要您有需求,我们竭力为您服务。您说关于网速问题,只要您当地联通以及电信的信号好,咱们这款MIFI产品的网速也会很好的,信号的强度可以根据咱们手机卡的网络信号来判断的哦,咱们设备是每天30G高速+20G中速 。设备是可电信和联通双网切换使用的呢。您可以随时联系咱们在线客服,为您调试最优的网络,如您还觉得产品不太满意,达不到您的要求,可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,。请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快
2019-08-07 09:35 回复
铜牌会员
心  得:
物品今天回来刚试用了一天,感觉网速慢,下载王者荣耀需要12个小时,看视频需要缓冲1分钟,中间还有卡顿,总结就是网速慢,其他还好手感不错很舒服!!!
28083of1h36oux 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。如果您在使用中感到网速慢:请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G信号覆盖;另外,您可以对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试哦。如还不能正常上网,可联系一下咱们的客服,为您调试最优网络,后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-08-07 09:37 回复
河***羊
心  得:
广州,海珠区,联通基本200k以内,电信20k以内,手机联通4g可以正常使用 这是真的菜
28083of1h36oux 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。如果您在使用中感到信号弱:您可以对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试哦。如还不能正常上网,可联系一下咱们的客服,客服帮您调试最优网络,设备是可以电信和联通网络切换使用的,您切换网络之后设备会有一个寻找网络的过程,待寻找网络完成后您就可以正常上网。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们店铺客服,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,我们会竭尽全力为您服务。
2019-08-07 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
网速太卡,电脑连接玩不了lol
28083of1h36oux 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难,只要您有需求,我们竭力为您服务。由于您反馈信息太少,我们无法确定您那边具体出现什么状况。这边小二给您解释下,设备连接台式电脑是可以直接用USB口连接使用的,如果您使用笔记本电脑,笔记本可以直接连接这款设备发射出的wifi信号就可以流畅上网。当然如果您有其他任何问题,您可以找我们店铺客服也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,。请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快
2019-08-07 10:22 回复
j***n
心  得:
总的来说是一次较差的购物体验。以下是本人对该商品的使用体验:优点:1.访问国内互联网服务的话速度还是挺快的;2.使用方式不复杂。缺点:1.访问国外互联网服务的话,网速很尴尬,延迟较大;2.网络不稳定,常掉线(当然这与本人周边的基站网络环境也有关);3.配套的用于实名认证设备与购买流量套餐的~公众号很垃圾,其界面粗糙,功能bug很多(本人是码农,对这种东西也能上线挣钱,表示震惊)4.本人退货后,购买设备的钱很顺利地退回了。但购买流量套餐的钱,没有退给我。这里是一个大坑,由于套餐购买是在~公众号上进行的,没有京东平台的监管,经过与其客服持续n个小时的2轮交涉后,本人最终放弃购买流量套餐的钱,因为用这些时间我能挣更多的钱。对使用京东快递的体验:最后要赞一下京东的快递服务,即快又好。
28083of1h36oux 生活总是美好,亲亲不要烦恼。首先感谢您用心对我们产品及各项使用环节做出评价。关于您反馈充值套餐的费用,您可以联系我们店铺在线客服帮您及时解决。正常的退流量费用规则是1、客户您和在线客服上报您使用设备的SN号码。2、退费人员核实退费金额并上报财务。3、财务给您进行退款。我们是确保在1-3个工作日给客户处理完成的。您遇到关于产品的任何有疑惑的地方,您都可以及时联系我们在线客服,客服会及时对您的疑问做出解答。当然您也可以直接联系我们专业400全国热线电话:400-016-8088为您处理。请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快
2019-08-07 09:58 回复
钻石会员
心  得:
公众号不能识别设备码,设备充电显示待优化。 设备好不好用暂时不知道。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
老是断网,网速极差,延迟高。下载QQ下了半个小时,表示处于奔溃的边缘。打开网页,需要加载十几秒。同一个地方我用手机卡可以看蓝光视频,连wifi看清晰版的都不顺畅。是支持联通和电信,尝试切换网络,基本都在一种状态。花了199元买了三个月使用权限感觉弱爆了,这样的网速三个月我能把一部高清的“复仇者联盟”看完吗?
28083of1h36oux 收到您的反馈,咱们十分着急。咱们设备是每天30G高速+20G中速, 每月1500G流量。 每个月只要不超过900G高速, 咱们是不限速的。关于您所提到的断网问题,请您查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有4G信号覆盖;如果手机信号好的话,您可以在店铺内联系我们的客服,我们会为您调试最优的网络!您反馈切换网络基本都在一个状态,这里温馨提示您,设备切换网络之后是有一个寻找网络的过程,切换过去之后您等待1-2分钟左右就可正常使用。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系我们在线客服,或者也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2019-08-07 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
外观不错的随身WIFI,还没开始用不资道性能咋样。还有就是,那个充电线敢不敢再短点啊?用着不方便知道不!这玩意了肯定是再外面用的呗,充电啥的指定不方便吧,30厘米的线你觉得**合适不合适?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
28083of1h36oux 客官不要担心,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。首先,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会对您的需求做出合理改善。第二,您说关于网速问题,只要您当地联通以及电信的信号好,咱们这款MIFI产品的网速也会很好的,信号的强度可以根据咱们手机卡的网络信号来判断的哦,咱们设备是每天30G高速+20G中速。设备是可电信和联通双网切换使用的呢。您可以随时联系咱们在线客服,为您调试最优的网络,如您还觉得产品不太满意,达不到您的要求,可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,。请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快~
2019-08-07 09:44 回复
我***亮
心  得:
这就是他们所说的高速流量🙂
金牌会员
心  得:
买来办公室用的,网络不是很好。东西手感不错,做工也还可以。后悔没买华为的,做了小白鼠了。网不好说什么都是白搭。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
28083of1h36oux 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解,咱们的设备是双网切换的哟,网络是根据您上网位置信号来确定网速的呢,正常情况下,咱们的设备下载速度能达到2-4M左右呢。如您使用过程中,还有其他问题,可以随时拨打我们的热线电话:4000168088.感谢您的支持!
2019-06-26 00:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【裸机】三网切换月享1500g
版  本:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【裸机】三网切换月享1500g
版  本:
28083of1h36oux 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于无法看到您的文字和上传的图片信息,不清楚您遇到了什么问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服给您处理,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快,请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快!
2020-07-09 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【含1年套餐】三网切换月享1500g
版  本:
28083of1h36oux 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于无法看到您的文字和上传的图片信息,不清楚您遇到了什么问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服给您处理,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快,请您谅解和包涵哦,祝您生活愉快!
2020-05-03 06:38 回复
PLUS会员
心  得:
讲实话,这个东西好的时候挺好的,但是就是感觉不稳定,有时候看视频就出现网不好。但是客服还是挺好的,基本上反映了也会处理。我买来给电脑用,但是就是用的时候会出现网络不好的现象,可能和我这里的4G信号有关系,但是有时候卡到我觉得不是我这里的问题,因为同样的网络,为啥电话卡就是好的,但这个不咋好。给个3星,也不想太低,东西还是可以,只是不稳定,希望能够售后能够处理好。我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉我不是黑粉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】4g随身wifi
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热销】4g随身wifi
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准