味道不错(2) 香脆可口(2) 腰果很好吃(1) 颗粒饱满(1) 价格便宜(1)
倾***乐
回购,这个卤水花生🥜真好吃了,京东自营商品值得信赖,支持京东
执***云
感谢京东,感谢良品铺子,多味花生已经多次购买了,口味非常赞,一点也不硬,完全超出预期,特 别喜欢,非常的满意!且店家态度非常好,快递 速度特此快,包装精美,物流配送一流,非常满 意的一次购物体验,以后也一定会多多支持,回 购!喜欢的小伙伴们可以放心购买,必须支持下,好评好评好评!!! 爱京东,爱花生,爱吃!!
细***腾
第二次购买,味道很好
青***灵
幸***8
到货感觉还可以哦,1大包,很好吃。价格便宜又实惠。下单发货很快物流也很快,(^_^)非常满意的一次购物,物有所值,比在实体店里的实惠多了!给五星好评。吃完再回购。点赞!!
p***6
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~就是分量不大!
呼***大
还可以,
L***8
一直都在良品铺子这家店购买,经济实惠,物美价廉,价格不贵,真的很好吃,有活动时领到劵更合适,下次必须还要继续在这家购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
执***云
多味花生就是好吃有味,个头颗粒饱满 口感松脆夹杂着花生的清香,好吃停不下来,不 论是解馋还是休闲时刻都是不错的选择。 分量:我第一次吃到这个花生大概是四年前吧 那个时候就很喜欢了。后来一直断断续续买。 最近两次怎么觉得比以前的有点辣味了,不知道 是不是我很久没买过的原因。反正还是很脆很 香。这个味道也很爱。下次还会来。多味花生 口感挺好,好吃不贵,有活动超级划算。
Y***1
味道不错都喜欢吃,买过很多次了
【黄金酥脆】多味花生148g
味道非常的好,酥脆可口价格也便宜
挺不错
S***伊
童年老味道,很喜欢吃,还会回购
【黄金酥脆】多味花生148g
好好吃的零食,一吃就忍不住的那种,一口气买了六包
【黄金酥脆】多味花生148g
良品铺子多味花生真的太美味了,外皮口感脆、甜、香,里面的花生有花生的酥香,是一款健康美味的休闲小零食,家中必备,百吃不厌!
席***k
京东快递就是快,昨天晚上10点下单的,今天上午就到了,现在的东西还是贵啊,稍微买点就一百了。
【黄金酥脆】多味花生148g
良品铺子大品牌零食,品质值得信赖,独立小包装,携带方便,吃起来无负担,京东优质平台,购物省心省力,物流高效,小哥送货到家,非常方便快捷,很满意的购物体验!
c***Z
良品铺子的小吃真不错,日期新鲜,价格不贵。京东自营很棒。
腾***凤
本来抱着试吃的心态买了真是物超所值啊,光记得吃了忘了及时评论,以至于还剩这么几包才来。 口感:酥脆可口,吃的多也不会觉得腻。 产品包装:才用两道封口,一个易撕口一个压槽封口防止吃不完撒出来,随时吃随时可以打开真棒
0***s
这是回购哒,第一次买的早就吃完了,很棒!口感怡人,色香浓郁,咸淡适中。独立小真空包装确保食物新鲜,随吃随开包,设计合理。物流倍儿块!
S***7
花生口感很好,便宜实惠京东物流也很快,买一次很好吃,第二次复购,好评。
S***7
口味很好,便宜实惠京东物流特别快,好评。
糖***滸
非常不错,良品铺子他们家的零食一直都做得非常好,不管是食材还有口味都很好的产品非常多,各种类型各种口味都有,每次都是一买一大箱,但价格却很优惠,京东送货上门也非常快捷方便。
良品铺子的这种饼干有两种口味,还有一种是原味的,个人感觉还是这种海苔味的好吃些,海苔味很浓,闻起来很香,很薄的一片片,很脆,吃起来也不会掉渣,非常好吃,每盒里面是独立小袋包装,很方便,避免没吃完回潮影响口感,快递文明派送,没有出现饼干压碎现象。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【黄金酥脆】多味花生148g
这个是第一次买,以前自己煮孩子喜欢吃,这次凑单买的
晴***遇
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
p***1
良品铺子的小吃和零食味道很好,家里大人小孩都喜欢吃,每次来买都买满满一箱。 在京东自营店购买,信誉有保证,物美价廉,比外面超市还便宜!京东小哥送货速度快,服务态度好。
诗***X
【黄金酥脆】多味花生148g
良品铺子 多味花生 休闲零食 干果坚果炒货年货小吃148g,今年2月份生产的,买过好几次,其他牌子的也买过,总的来说多味花生味道都差不多,酥脆可口。不过是油炸的一次也不能吃太多
【黄金酥脆】多味花生148g
商品质量一贯不错,包装完美严实。商家服务周到,有问必答。快递发货很快,运送迅速,送达快捷。感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分,我很喜欢,做工精细,材质非常好,用起来很舒服,满意的购物!希望多多优惠,及时通知老客户,促成回购。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。