挺好的,我家宝宝非常喜欢,对宝宝来说有很大的作用哦!
u***o
很好玩,小孩很喜欢
挺好的 我家宝宝很喜欢看 现在让他学抬头看的很认真
陈***哥
这是第n次在网上买东西啦,东西便宜 质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来
【正版授权】声控翻滚小猴子
特意给小月龄宝宝选的这个颜色,很好玩,感觉他也很喜欢,开心,电池用螺丝刀紧的,不会自己脱落,感觉挺好的。 外形外观:漂亮 产品包装:大气 做工质感:好 产品功能:翻滚的很顺滑 操作模式:操作起来也简单
u***P
货收到组装好,试了一次东西很好。
国粹舞龙+电池螺丝刀
感觉质量还可以,要是能再赠送电池,就更好了,货到了还得去买电池
【全新升级】声控翻滚猴子蓝色
玩具非常好,我的小#爱不失手。😀😀😀😀😀😀
微***溪
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【正版授权】声控翻滚小猴子
给宝贝买的,练习抬头,解放双手,孩子很喜欢
跳舞兔子-蓝色【48首】充电款
孤***末
闪光对新生儿眼睛不好。
会跳舞的龙宝宝60首歌-红色
afhgdcdgjghn 您好,给您造成不便我们深表歉意,您反馈的问题,我们也已经记录,在今后生产中我们会更注意细节的设计,为你好提供更优质产品,期待您的再次光临哦!我们也支持七天无理由退换货,麻烦您联系下我们在线客服,我们给您提供退换货服务,再次期待您的谅解
2024-05-07 21:18 回复
给宝贝买的,外形可爱,就是刚开始的音乐宝宝听了吓哭了,音乐再改进一下比较好
好***q
不错,做工也可以,逗娃很有趣,大人都觉得有趣,唯一的呢就是要用电池,不能充电,费点池哈哈。那个小尾巴太可爱了,语音也可爱。
E***x
非常好玩,孩子跟着它学会了爬!
粉宝宝爬行娃娃
商品应该配电池和电池盒盖拆卸螺丝刀,商家都没有给。而且也没有说明使用几号电池,一次不满意的购物
【全新升级】声控翻滚猴子蓝色
afhgdcdgjghn 尊敬的顾客,如您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 13:12 回复
娃儿很喜欢的小兔兔!
跳舞兔子-粉色【48首】充电款
使用后评价,宝宝挺喜欢,但质量一般,一个月左右电池充电不行,两个月不到玩具就坏了
跳舞兔子-粉色【48首】充电款
afhgdcdgjghn 您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,收到产品如有问题可以联系我们在线客服说明情况,出现问题第一时间可以优先联系客服定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会您失望,如您在使用中有任何疑问也可以联系我们在线客服为您处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-05 13:12 回复
做工还可以,没有毛刺,就是声音太大,光也特别亮
没有电池
2024-05-05 13:12 回复
~看到这个玩具小猴子,买回来给宝宝锻炼抬头,每天练习一下,希望三个月体检的时候脖子可以硬起来,就不怕被医生批评了哈哈哈!
桃***埃
玩具不错,宝宝喜欢玩,耗电有点快
娃***哈
外观造型蛮可爱的,颜色鲜艳,能吸引宝宝的注意力。客观来说,猴子翻身动作不大灵敏,很多时间都翻不过去,会摔,还要手动来扶的,就不太友好
蒙***汗
一搬吧,声音很吵,在床上也很难爬得动,下次不会再买了吧,质量也一般,塑料感很强,京东物流不错。送货很快,隔天就送到了,,
粉宝宝爬行娃娃
afhgdcdgjghn 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺支持7天无理由退换货,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-04 09:07 回复
很清新,安全,宝宝很喜欢
【正版授权】声控翻滚小猴子
挺好的…………………..
跳舞兔子-粉色【48首】充电款
抬头训练用得。挺好玩的
会跳舞的龙宝宝60首歌-红色
挺可爱的小猴子,翻滚起来,逗的宝宝可开心了,声音也不刺耳,能有味道,挺满意的。京东物流很快,京东自营质量有保障,值得购买,
【全新升级】声控翻滚猴子蓝色
给宝贝买的小玩具,宝贝每次看都很开心,质量很好,发货很快,第一天买的第二天就送到了,快递员送货上门,态度很好,售后服务也很好,有问题的话立刻给解决,足不出户就能买到自己满意的商品,很满意的购物。
W***B
好的方总今天有点累了该做的事实话实说而已啦!!!!!!
包装很好质量不错宝宝很喜欢