外形外观:非常亮的橘色,宝宝很喜欢看,猴子做的挺形象的 产品包装:严实,没有破损 正品验证:正品 做工质感:正品的感觉,没有毛刺,很平滑,可以安心给宝宝玩。音乐声音比较亮,所以我自己给搞低声了些
【正版授权】声控翻滚小猴子
很快就收到了,京东平台购物真的很方便的,玩了一阵,都很喜欢,觉得声音有点大,贴上了一点,音乐也挺多的,看上去也很可爱的😜,五星好评👍
会跳舞的龙宝宝60首歌-红色
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【全新升级】声控翻滚猴子蓝色
外形外观:好看 产品包装:好看 正品验证:正品 做工质感:还不错 商品挺好的
会跳舞的龙宝宝60首歌-红色
好玩不贵,小孩子很喜欢。
5***n
挺好玩的!就是声音太大不能调节!!小小宝感觉还不行!
柠***义
在朋友家玩看见这个小猴子,娃娃超喜欢看,回来就安排上。
P***G
拿别人用过的过来 被别人摔的寄过来 还不补偿 不建议购买
跳舞兔子-蓝色【48首】充电款
afhgdcdgjghn 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺支持7天无理由退换货,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-26 12:38 回复
给二宝买的 从拿回来就一直在玩 声音好听 动作灵敏 很能吸引小宝宝的注意 物流配送很快 下单第二天就到了 配送员服务超好 五星好评
【正版授权】声控翻滚小猴子
买回来用不到一个月就坏了,换了新的回来也用不到一个月也坏了,垃圾。
跳舞兔子-粉色【48首】充电款
afhgdcdgjghn 您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,收到产品如有问题可以联系我们在线客服说明情况,出现问题第一时间可以优先联系客服定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会您失望,如您在使用中有任何疑问也可以联系我们在线客服为您处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-25 13:14 回复
负***魔
京东物流很快,隔天就到了,宝宝很喜欢看,是练习抬头的好玩具,而且可以放在床上玩,不会担心摔倒,或者卡住,商家送有电池,不过不太耐用,得自己买着备用的
【正版授权】声控翻滚小猴子
外形外观:比较精致 产品包装:完好! 正品验证:质量比较好! 做工质感:一般!
沉***斌
u收拾收拾计算机三级就
沉***斌
u苏睡觉睡觉睡觉睡觉就
p***e
东西挺好的,哄小孩挺有用的。
屏***王
好东西,孩子特别的喜欢,充电的,特别的值得拥有,非常地好用,不错不错,特别的值得拥有,不错不错。孩子喜欢,乐于观察,特别的不错。特别好。
外形外观:颜色鲜亮好看宝宝喜欢玩
跳舞兔子-粉色【48首】充电款
p***c
昨天京东下单,今天就够收到了,快递小哥人很好,每次都送货上门,宝宝也很喜欢,是电驰版本的,使用起来很方便,宝宝越来越大了,需要更多的玩具对比了一下其他家的价格,感觉他家很经济实惠
【全新升级】声控翻滚猴子蓝色
小玩具很可爱,宝贝儿很喜欢
小***萌
买来给宝宝练抬头用的,声音比较大,需要放比较坚硬平坦的地方,放床上容易倒,质量可以,放桌子上掉了机会还没摔坏。耳朵能发光
u***b
非常不错,小孩子很喜欢。
Y***m
这款玩具挺好的,价格也合适,灯光不刺眼好评,就是音乐有些单调,做工还可以,没有毛刺,外观也很可爱,颜色搭配不错,很容易吸引小孩注意力。
u***w
非常不错的一款产品,性价比很高的,价格非常实惠,比其他地方搞活动的还便宜,先屯点以后少不了用的,值得购买的商品,感谢京东商城
【全新升级】声控翻滚猴子蓝色
包装精美,品质高质量优
【正版授权】声控翻滚小猴子
给小宝宝买的,拿来练抬头,感觉还是很不错,本来准备买两个,最后还是买的一个兔子,一个翻滚猴,质量都很好,下次有要买的再来买
x***x
买来给小儿子玩的小玩具,挺好玩的,孩子也感到很新奇,也很喜欢,但是对比一下~还是感觉有些贵,但是好在京东的物流比较快,可以提前一到两天拿到
常***3
大品牌,吃起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
粉宝宝爬行娃娃
宝宝很喜欢,锻炼宝宝抬头非常好
【正版授权】声控翻滚小猴子
循做工精细,设计美观,使用方便,非常满意!