u***c
不错蛮好的下次还来买哦,已推荐给朋友买了。同事说用着不错。想买的朋友可以下手买了哦,不错哦,蛮好的下次还来哦。朋友们想买的下手吧
可***麻
一直回购的产品,这次买的是小瓶的,正好可以放在我的洗衣柜旁边,很方便,泡过的衣服也很柔软,味道好闻不刺鼻,持久留香,会一直回购~
【超值尝鲜装】纯净温和1KG
赠品很多,不错不错,香香的
張***龍
好用,舒适柔软用着挺好的
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
柔顺程度:很棒,用来洗衬衫都好顺滑 产品香味:很香,洗衣服的时候,都觉得屋子里香香的 包装外观:不错不错 使用效果:很可以!! 金纺的忠实用户了,推荐购入!香味都不踩雷
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
金纺衣物柔顺剂护理剂产品质量很好,洗好的衣服没有静电,给孩子用很放心,非常柔软有清香味,家里洗服一直用金纺,活动价格很优惠物美价兼,包装非常好,京东物流送货很快,还送了好多试用装,够用大半年了
石***爸
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
这次520的优惠力度感觉比去年618还优惠
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
看得见的地薄,夏天穿太舒服了,凉快透气,物有所值。
【超值尝鲜装】纯净温和1KG
x***t
发货速度很快,包装也很好,这次收的的是箱装,很好呢,很大瓶,还有赠送袋装的赠品,很值,价格也很划算,非常喜欢这款留香味道,家里一直都用的这款,从未换过,包装外观也很不错!
阿***大
家里有小宝宝的,可以尝试一下这个柔顺剂,洗完衣服柔柔的,有那种淡淡的清香,闻起来还挺好闻,主要是金纺的牌子用着也放心,用的时间很长了,这次价格也合适,就多买了几瓶。
P***z
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物,我会继续回购的,店家值得信赖,以前几乎都没有认真评价过#,不知道浪费了多少金豆,听说评论超过50个字有送京豆,基本每个星期都会来光顾加评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
就是喜欢金纺,一直回购,满意
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
已经多次购买本产品了,香型很好,值得推荐给大家
【超值囤货】清香草木4KG*2
生***孩
宝宝日常吃的,很喜欢吃。吃完会再次回购。一直喜欢在京东自营上买东西。物流快服务好。这款商品一直买,会一直回购。希望大家都喜欢在京东上买东西
【超值囤货】阳光桔柚4KG*2
婴儿金纺柔顺剂,用了衣服奶香奶香的,也柔软去静电,价格也划算。
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
商品是好用的,味道也好闻,价格也合适,绝对的价廉物美。可是这个暴力快递,导致一个瓶盖压歪了,里面的液体都漏出来了,瓶身上都是
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
洗后衣服很柔软,淡淡的清香
【镇店爆款】纯净温和4KG*2
京东是真的速度,上午买的晚上就收到了,活动买的两大瓶送8包,家里一直用的是这个金纺,婴幼儿可用的,成分安全,味道好闻,衣服洗好用金纺泡一下很香很柔顺。值得推荐?
人***5
回购无数次的柔顺剂,味道很淡,给小朋友也一直用这个柔顺剂
A***焓
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
S***g
很好 好几次回购不错不错不错不错不错不错
n***1
发货速度很快,包装很好,这么重的产品包装盒没坏,很给力,一直用的这款,回购无数次了,唯一不足的就是,没以前浓稠了,越来越稀了,但是价格越多越贵,希望能改善一下
O***8
味道挺好闻的,清香不刺激,很清爽的味道,留香也挺持久,洗完衣服舒适柔软,护色效果也很好,使用起来很便捷,还会在购买的啊!
【去味柔顺二合一】阳光桔柚4KG
金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和4KG+4KG,好大的两桶哦,感觉很划算,而且快递送到家,很方便快速。不错。
j***H
太便宜了吧,就等着这个月尾的金黄搞活动了这。是竟然4050多块钱买。了16斤哇,真的是捡到宝了姐妹们冲啊,可以多一囤点货放在家里面,比~双11力度还要大
易***子
金纺的「桔柚阳光」很好闻,就是淡淡的桔子和柚子香气,不会很浓烈,送的「草木清香」就是植物的味道,个人不太喜欢,感觉太冲了,还是更喜欢「桔柚阳光多。
【超值囤货】阳光桔柚4KG*2
e***u
怎么会有人不用柔顺剂!怎么会有人不用金纺的柔顺剂!不合理啊,用了不知道多少年的同一个味道,其实也说不上来什么味道就是淡香