商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
按摩不错(11) 包装精致(10) 加热功能(9) 捶打很舒服(9) 按摩很舒服(9) 亲肤透气(8) 力度调节(8) 捶打力度(7) 模式多(6) 力度大(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您购买迪斯产品,祝您生活愉快。
2020-05-26 15:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
语音款
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您光临京东迪斯,如您在商品使用过程中遇到疑问,可以咨询京东迪斯在线客服为您解答的呢,这边会根据您的反馈,为您及时处理问题的,谢谢。
2020-05-25 17:36 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢购买迪斯产品,祝您生活愉快
2020-05-17 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您购买迪斯产品,祝您生活愉快
2020-05-17 11:56 回复
银牌会员
心  得:
???
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您购买迪斯产品,使用有任何问题,您可联系在线客服,我们会及时给您处理,祝您生活愉快
2020-05-14 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您购买迪斯产品,迪斯祝您生活愉快
2020-05-10 09:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您购买迪斯品牌产品,迪斯祝您生活愉快.
2020-05-04 10:52 回复
j***↘
心  得:
一个月前买过鱼跃那个脉冲那个,那个用线,合计这个好呢,结果电量是那个百分之一,功效是那个五分之一吧,那个也许粘的用多少次就不怎么黏了。就是本人骗胖,脖子比较粗,带着勒脖子,我媳妇戴她一百来斤又戴不住,这个的松紧特别差,估计就适合标准身材(120-130斤)的人呵呵。我也准备减肥也其实没想退,虽然胖也一米八多。以前买东西也不怎么看售后这个按键,这几天一看那个退货的说是可以按的(好奇)。抱着试试看的态度,一会京东就打电话了,不过客服这个小姑娘或者是女士我和我沟通总感觉像怎么不舒服呢。就像你和同事说可以可以下楼一起戴个快递一样简单,其实你忙我去也行,但是同事像多大个事似的,说你自己去吧你也不忙,好好,也行,我当然可以自己取。可是又说,你忙你可以叫快递给你留一天或者下班再取……,这么说吧,你也许感觉挺好,可是我感觉怪怪的。办事痛快,不行就是不行,都理解,在加一句叫我送亲戚朋友,这个嘛……就像你介绍对象,好的才介绍,不喜欢的你叫我介绍……一开始还热情询问倒是挺好,马上说义正言辞的说过了七天我可以理解,最后轻松的帮我出主意……这个嘛,我送你戴,你给我八折钱就行,好不好?
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您购买迪斯产品,如有任何问题,您随时联系在线客服,我们会第一时间给您处理好,祝您生活愉快
2020-05-04 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢购买迪斯产品,有任何问题您随时联系在线客服咨询,我们会及时给您处理,祝您生活愉快。
2020-04-30 09:30 回复
姓***地
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您购买迪斯品牌产品,您使用中有任何操作不明,您随时联系在线客服咨询,我们及时为您解答,再此祝您生活愉快。
2020-04-27 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 "尊敬的客户您好,感谢您光临迪斯京东自营旗舰店,您所购买的这款产品使用TENS技术,以电磁脉冲形式进行按摩,深入皮肤,肌肉,部分敏感人群会有电流的感觉,这是正常的,辅以热敷功能,使用后可以放松颈部肌肉,舒缓疲劳的呢。 "
2020-04-26 13:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您光临京东迪斯,如果您在使用迪斯产品时遇到问题,可以及时的联系京东迪斯在线客服,或者申请相应的售后服务,这边会有专业的售后人员为您处理,谢谢。
2020-04-22 20:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您光临京东迪斯,如您在商品使用过程中遇到疑问,可以咨询京东迪斯在线客服为您解答的呢,这边会根据您的反馈,为您及时处理问题的,谢谢。
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
2020-04-22 20:55 回复
b***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
2020-04-16 20:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您光临京东迪斯,如果您在使用迪斯产品时遇到问题,可以及时的联系京东迪斯在线客服,或者申请相应的售后服务,这边会有专业的售后人员为您处理,谢谢。
2020-04-16 20:26 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
2020-04-12 19:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款
2020-04-12 19:05 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 "尊敬的客户您好,感谢您光临迪斯京东自营旗舰店,您所购买的这款产品使用TENS技术,以电磁脉冲形式进行按摩,深入皮肤,肌肉,部分敏感人群会有电流的感觉,这是正常的,辅以热敷功能,使用后可以放松颈部肌肉,舒缓疲劳的呢。 "
2020-04-09 22:57 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
2020-04-05 20:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款
2020-04-04 13:09 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
2020-04-04 13:09 回复
3***7
心  得:
一般般一般般一般般一般般
颜  色:
经典款
2020-03-29 20:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款
迪斯-自营 尊敬的客户您好,感谢您光临迪斯京东自营旗舰店,您所购买的这款产品使用TENS技术,以电磁脉冲形式进行按摩,深入皮肤,肌肉,部分敏感人群会有电流的感觉,这是正常的,辅以热敷功能,使用后可以放松颈部肌肉,舒缓疲劳的呢。
2020-03-29 20:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
2020-03-29 20:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,请问您是在购买或者使用迪斯产品过程中遇到疑问了吗?如有问题可以咨询京东迪斯在线客服为您解答,这边会及时回复,并解决您的问题的,谢谢。
2020-03-25 18:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,请问您是在购买或者使用迪斯产品过程中遇到疑问了吗?如有问题可以咨询京东迪斯在线客服为您解答,这边会及时回复,并解决您的问题的,谢谢。
2020-03-23 17:37 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
2020-03-18 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖 语音版
2020-03-15 20:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准