龙***肉
挺薄挺小的,便宜嘛,没啥可说的
经典纯棉-薄荷绿
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
p***b
尺寸更适合儿童使用!
p***b
还好!
经典纯棉-奶油白
发货迅捷,包装严实正规考究,商品到手完好无损,大品牌公司质量可靠,值得信赖,选材地道品质保证,使用方便效果好,京东买我放心,值得推荐!
A类加厚-浅蓝色
毛巾蓬松柔软,标准大小,厚实程度正好,不会太厚重也不会太薄,就看耐不耐用了。
小***o
质量很好,很舒服
素***芒
丿***灬
有需要的赶紧购买。包装也很好。洁丽雅的毛巾值得购买,物美价廉,质量过关,五星好评!毛巾质量不错,没有异味,洗了几次,一点都不掉色,水基本上也没有脏。收到了哦,穿在身上很不错呜,材质很好,做工也仔细果断入手了一件,等天气凉快就可以穿上了,真的很不错款式做工都非常的棒咔,没得说质量方面也很好很合身,收到了就试穿了。不褪色,颜色也很朴实,洗完澡后擦身上感觉很舒适,毛巾吸水性也挺好,价格经济实惠。
丿***灬
款式不错,大小也很合身嘛,做工平整,质量不错咝,很满意呀,做工很好,物流快,客服很棒呢,点赞。就是不一样。很值啦,买给家人的呗,很喜欢,长度大小都刚刚合适咝,很奈斯!小时送到,在京东上买还是比较放心的。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!收到了哦,效果特别不错吖,没有多余的线头吖,材质不扎人不起球吧,做工很精细,值得推荐购买效果不错吆,没有色差,款式也特别的百搭,简约大气了,非常不错。
丿***灬
收到了哦,穿在身上很不错呜,材质很好,做工也仔细果断入手了一件,等天气凉快就可以穿上了,真的很不错款式做工都非常的棒咔,没得说质量方面也很好很合身,收到了就试穿了。穿了几天了嘛,感觉不错质量没的说哦,做工精细穿着很舒服吧,大小合适,休闲百搭,很喜欢。奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!!有需要的赶紧购买。这款毛巾非常的好用。
D***g
京东商城购物平台及其商家商品历来诚信可嘉。 这次购物,源于此前多次购物的信赖及同样的东西物超所值! 每一个消费者都希望所花的每一分钱物有所值或物超所值! 在京东商城,购物变得开心与快乐,恰到适宜的物流与周到策全的售后服务,值得拥有!
睡***子
京东物流确实给力,到货很快。洁丽雅老牌子了,毛巾其实不算厚,但夏天用还是很合适的,全棉面料吸水性不错,这个价格还是可以的。
睡***子
徐***潜
洁丽雅毛巾很好用,用起来很舒服,大品牌的东西就是好
一***了
颜色有点暗,摸着没有我买的另一款舒服。
A类加厚-浅灰色
冒***腊
这块毛巾有点小,其它可以。
懒***润
略微小了点,原来是婴幼儿用的,拼单没注意🥹
经典纯棉-薄荷绿
喜欢洁丽雅的毛巾,面料材质是国产的优质棉花,纯棉的毛巾用起来特别舒服👍👍
非常好
f***z
收到
经典纯棉-奶油白
常好用的牌子,这款毛巾洗的洗头都非常好,非常好,非常好,非常好用,非常好用,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好用,非常好用,非常好
久***-
非常不错的毛巾,家中常备
j***R
毛巾挺好的,价格适中,质量看着不错。
洁丽雅 新疆棉毛巾应该很不错
亮***宝
很小的,儿童毛巾,也不说清楚,买了没用,浪费!
经典纯棉-奶油白
8qzrf205g7suc3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题请您可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2023-08-14 09:14 回复
4***e
洁丽雅(Grace)A类毛巾纯棉素色缎档大面巾加厚洗澡柔软吸水洗脸巾 100g/条 浅灰,毛巾很厚实,吸水好,棉质非常柔软,这款毛巾值得购买。
A类加厚-浅灰色